Call of Duty: Modern Warfare 3

Ага, детали по игре. Весь сюжет рассказали. Кто такую утку пустил и кто в неё поверил?

Первые тизеры:

В первом ролике говорят на ужасном русском. Наверно будет и третий, чтобы оправдать цифру 3 в названии

Адын... Уничтожить вражину надежду на побеждение.

Я вам честно скажу, так даже мои ученики неразговаривают...

Блин, уже туеву хучу игр про Рашинов сделали, и никак не могут нанять хотя бы нашего бомжа за бутылку водки, чтобы он им ошибки поправил и на нормальном русском текст начитал... А елси они и образованного бомжа наймут, то он им должен объяснить, что слово "хуй" нельзя писать на стенах в играх...

Мат приведён в научных, так сказать, целях.

Я чёт забыл, в какой части это слово на стене было написано...

В МВ1. В МВ2 в Онлайне, кажись, тоже где-то на стене есть.

Третий тизер:

Он говорит, что четыре. Мол, атакуй с неожиданной стороны. Видимо, имеется в виду с тыла.

Германия, Англия, Америка... Неужели те спойлеры - настоящие?! Даже не знаю, радоваться или плакать.

Ага, детали по игре. Весь сюжет рассказали. Кто такую утку пустил и кто в неё поверил?
Ну как видишь вроде бы в третьей части опять будет Макаров, а это значит, что история опять будет паранойей про плохих русских. Единственное, что как всегда сделают хорошо это мультиплеер.

Русские здесь не совсем плохие, их подставили. Уже прогресс)

Ага, сценаристы прям взрослеют :D.

Мне понравился сюжет в прошлых частях МВ. Динамичный, веселый, со своими вау-моментами. А уж разнобразие мест действия - это только плюс! Мне уже надоели "последовательные" игры. Здесь никогда не знаешь, что дальше будет. Жалко только, что движок опять будет старый... Такое действие заслуживает большего.

Такое действие заслуживает большего.
Ну не знаю, у меня к МВ2 вопросов в плане графики не возникало. Консольки и так его тянут уже с небольшим скрипом.

Расщедрились они сегодня на тизеры, Франция:

Блин, прям вспомнил песенку "коварный, злобный план замыслили они, чтобы Землю весь захватить и всех поработить" :D. Не ну реально жгут со своей паранойей)))
Не по той игре, но смысл всего действа в плане сюжета походу будет схож :D

В США GAMESTOP начал принимать предзаказы на MODERN WARFARE 3, дата релиза, на неделю позже BATTLEFIELD 3, 8 ноября, вот такой огромный лимитированный постер дают при предзаказе.

Вложения

• TIME.webp
    TIME.webp
    85,8 КБ · Просмотры: 471
  • MW3.webp
    MW3.webp
    49,7 КБ · Просмотры: 499
за новую колду можно быть спокойными.

Не буду врать, трейлер очень крут. Чувствуется размах, как в предыдущих частях. Осталось только мультик заценить, и я делаю предзаказ. :)

Назад
Верх