Call of Duty: Modern Warfare 3

Ну и что, все с подстволками и квикскойпами на первых строчках рейтинга?
Квикскоуперы нет, их удел необъектные core режимы а-ля TDM. А вот нубтуберы да, на первых, на самых что ни на есть.
А вот то, что ты не понимаешь, как с ними бороться, и обЪясняет ненависть к ним.
Я понимаю как с ними бороться - с волками жить по волчьи выть. Тоже беру подстволку в зубы и понеслась. Хотя и не получаю от этого особого удовольствия.
И несмотря на то что я не пользуюсь ни подстволками
Да ну? Прям вот так уж и не пользуешься?:angel: Ну значит я тебя с кем-то другим путал, будучи в наши совместные игры.:panda:
за стих возьми печеньку с полки
Понравилось? Завсегда пожалуйста, обращайтесь ещё.

Да ну? Прям вот так уж и не пользуешься?:angel: Ну значит я тебя с кем-то другим путал, будучи в наши совместные игры.:panda:

Давайте только не будем утрировать. Если ими кто-то злоупотребляет, не значит, что нормальным пацанам ими вообще пользоваться нельзя. =)

а есть какие нить трейлеры, чтобы затрепетать в предвкушении кристального сингла?)

Трепещи :)

Видать господа забыли HC S&D в CoD4, там всегда начинаются раунды с того "кто первый с подстволки пульнет". Как говориться это всего лишь часть геймлпея и ее легко обойти, в том же КоД4 просто сиди на респане пока подстволки не отстреляются, либо сам стреляй первый. И да, стральнуть через карту в начале карты - нужен скил и везение, это про Серч если что, нужно догадаться куда пошла вражеская команда и примерно расчитать куда стрелять, в MW2 такого нету, в серче все команды спаунятся на одном и том же месте и в большинстве карт только один выход с респы.

А вообще CoD4 до сих пор самый лучший Калл, я постоянно время от времени играю, даже десятый престиж выбил на боксе за полтора года.

Если помните то что MW2 на месяц задержался на территории России,MW3 лучше заказывайте сразу за бугром,чтоб не ждать.

Там по понятным причинам он задержался - нечего было в игру расстрел мирных граждан в аэропортах пихать. А вообще с Battlefield 3 время пролетит незаметно ;)

Как я и думал, выжидали, жуки позорные, релиза Баттлы, чтобы пиаром МВ3 подмочить продажи.

Постановка, как всегда, на высоте, но не впечатляет сильно, потому что графически уж больно архаично смотрится. Взрывы, окружение - все блеклое, мертвое...

на фоне консольной батлы графика круто смотрится!

Скоммуниздили игруху уже:
The release of Modern Warfare 3 is coming in very soon, November 8th being the release date. This is going to be one of the most anticipated release of the year and its momentum keeps going. Sadly, or not depending on which side your on, it has been learned that part of the PC version of the game is now in circulation between a group of gaming pirates.
http://www.gamersnewsfeed.com/2011/10/modern-warefare-3-already-on.html

Ложь. Если была бы правда, игра бы уже лежала на наших трекерах. :)

Кто-нибудь в курсе, в цифре игра выйдет? В ПСН, в частности.

Чем больше смотрю ролики MW3 ( а в свое время MW2) тем больше напоминает Red Alert ) Только видом от первого лица )

Назад
Сверху