Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь M$ должна тоже выпустить свой пад с закосом под Дюал Шок.Сони выпускает свой брендированный Элит от Скафа
Пздец... У меня папка Ориджин весит 170 Гб, а папка Стима 220 Гб. Тут одно каловдутие 137 Гб... Благо у меня на новом SSD`шнике ещё свободно 700 Гб.137 гиг предзагруз
Лутбоксов больше не будет, за деньги только косметика. Так же можно копить местную валюту просто играя. Для торопыг будет Battle pass. Хэллоу Фортнайт
https://blog.activision.com/call-of...n-Warfare-Post-Launch-Approach-to-New-Content
У тебя на 1 Тб? Я брал на 480 ГБ, думал за глаза будет и для системы и для некоторых игр, которым принципиальна скорость загрузки, остальные можно и на HDD кидать. И что в итоге - два Battlefield 1 и 5 почти под 200Гб, и эта вот, если буду брать на РС - 137 ГБ. Всё, считай нет SSD, надо же ещё немного свободного места оставлять, так как их не рекомендуется забивать под завязку.:hungover:Благо у меня на новом SSD`шнике ещё свободно 700 Гб.
У меня сейчас три SSD`шника. Один старый Intel на 120 Гб. На нём игры. Второй Samsung на 240 Гб. Там винда, проги и по мелочи. И третий купил SSD M.2 на 1 Тб чисто для игр. Ещё на HDD примерно 800 Гб игр установлено. Старые игры норм идут, а современные иногда подлагивают т.к. HDD на 5400 оборотов и ваще как файлопомойка используется. В принципе сейчас хорошие SSD на 1 Тб стоят не так и дорого, чтобы отказывать себе в удовольствии.У тебя на 1 Тб? Я брал на 480 ГБ, думал за глаза будет и для системы и для некоторых игр, которым принципиальна скорость загрузки, остальные можно и на HDD кидать. И что в итоге - два Battlefield 1 и 5 почти под 200Гб, и эта вот, если буду брать на РС - 137 ГБ. Всё, считай нет SSD, надо же ещё немного свободного места оставлять, так как их не рекомендуется забивать под завязку.
Да, с прошлой зимы цены на SSD заметно упали. Я бы сейчас тоже если брал, то на 1 Тб.В принципе сейчас хорошие SSD на 1 Тб стоят не так и дорого, чтобы отказывать себе в удовольствии.
Это не апдейт, это именно обещанный кусок из 137
....апдейт будет потом мухахаха