Call of Duty: Modern Warfare 2019

• Автор темы Автор темы Chakie
  • Дата начала Дата начала
так так

Сони выпускает свой брендированный Элит от Скафа
EFy11E-XkAEdFiL

Вдруг кто на ПеКа

Minimum Requirements
  • Operating System: Windows® 7 64-bit (SP1) or Windows® 10 64-bit
  • Processor: Intel® Core™ i3-4340 or AMD FX-6300
  • Video: NVIDIA® GeForce® GTX 670 / NVIDIA® GeForce® GTX 1650 or AMD Radeon™ HD 7950 – DirectX 12.0 compatible system
  • Memory: 8GB RAM
  • Storage: 175 GB available hard drive space
  • Internet: Broadband Internet connection
Recommended Requirements
  • Operating System:Windows® 10 64-bit latest update
  • Processor: Intel® Core™ i5-2500K or AMD Ryzen™ R5 1600X
  • Video: NVIDIA® GeForce® GTX 970 / NVIDIA® GeForce® GTX 1660 or AMD Radeon™ R9 390 / AMD Radeon™ RX 580 – DirectX 12.0 compatible system
  • Memory: 12 GB RAM
  • Storage: 175 GB available hard drive space
  • Internet: Broadband Internet connection

137 гиг предзагруз:wideyed:
Удачи псн адептам:D

137 гиг предзагруз
Пздец... У меня папка Ориджин весит 170 Гб, а папка Стима 220 Гб. Тут одно каловдутие 137 Гб... Благо у меня на новом SSD`шнике ещё свободно 700 Гб.

Лутбоксов больше не будет, за деньги только косметика. Так же можно копить местную валюту просто играя. Для торопыг будет Battle pass. Хэллоу Фортнайт
https://blog.activision.com/call-of...n-Warfare-Post-Launch-Approach-to-New-Content

Ну все, можно спокойно брать.

Про вес в 137Гб - что-то сомневаюсь, с учетом что RDR2 весит 90Гб. Может просто в два раза больше чем надо резервирует? Такое бывает на приставках.

Благо у меня на новом SSD`шнике ещё свободно 700 Гб.
У тебя на 1 Тб? Я брал на 480 ГБ, думал за глаза будет и для системы и для некоторых игр, которым принципиальна скорость загрузки, остальные можно и на HDD кидать. И что в итоге - два Battlefield 1 и 5 почти под 200Гб, и эта вот, если буду брать на РС - 137 ГБ. Всё, считай нет SSD, надо же ещё немного свободного места оставлять, так как их не рекомендуется забивать под завязку.:hungover:

Screen-Shot-2019-10-17-at-7.44.19-AM-1024x540.webp

Справедливости ради скажу, что у меня вчера залилось 4 пака (отдельно мульт, 2 пака сингла и спек Опс) на 45 где то. Предполагают, что остаток будет ближе к релизу

Вложения

• Screen-Shot-2019-10-17-at-7.44.19-AM-1024x540.webp
    Screen-Shot-2019-10-17-at-7.44.19-AM-1024x540.webp
    15,9 KB · Просмотры: 184
У тебя на 1 Тб? Я брал на 480 ГБ, думал за глаза будет и для системы и для некоторых игр, которым принципиальна скорость загрузки, остальные можно и на HDD кидать. И что в итоге - два Battlefield 1 и 5 почти под 200Гб, и эта вот, если буду брать на РС - 137 ГБ. Всё, считай нет SSD, надо же ещё немного свободного места оставлять, так как их не рекомендуется забивать под завязку.
У меня сейчас три SSD`шника. Один старый Intel на 120 Гб. На нём игры. Второй Samsung на 240 Гб. Там винда, проги и по мелочи. И третий купил SSD M.2 на 1 Тб чисто для игр. Ещё на HDD примерно 800 Гб игр установлено. Старые игры норм идут, а современные иногда подлагивают т.к. HDD на 5400 оборотов и ваще как файлопомойка используется. В принципе сейчас хорошие SSD на 1 Тб стоят не так и дорого, чтобы отказывать себе в удовольствии.

В принципе сейчас хорошие SSD на 1 Тб стоят не так и дорого, чтобы отказывать себе в удовольствии.
Да, с прошлой зимы цены на SSD заметно упали. Я бы сейчас тоже если брал, то на 1 Тб.

Как вам апдейт первого дня на 93Гб? Дисочники с медленным интернетом повесятся. :pepekms:

uVkDr3d.jpg

Это не апдейт, это именно обещанный кусок из 137
....апдейт будет потом мухахаха

Это не апдейт, это именно обещанный кусок из 137
....апдейт будет потом мухахаха

Это апдейт первого дня как раз, у меня все выкачалось и стояло, потом прилетел апдейт пару минут назад. У дисочников 47 гигов, и им нужно будет выкачивать этот апдейт 25-го.

Назад
Сверху