- Реакции
- 1.977
ps3 version after update 
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Vladimir Rus, что изменилось? я чего то не вижу?
Давно пора,это читерское оружие все задолбало.АК74u превратили фиг знает во что, такое ощущения что специально добавили ему холостых вытрело
Вот именно что!Да ладно вам читерское оружие - все, что официально задействовано разработчиками в игре это не чит. А то живо вспоминается как на ПК вечно орут "выключи подствол" и "не ставь клейморы".
Владимир, какой автомат теперь посоветуешь?!
Ну, не читерское, но вносящее дисбаланс в игру. Например когда есть две снайперки, но одна убивает с первого попадания, а из второй пока будешь стрелять противник добежит с другого конца карты и зарежет тебя - как будет называться первая винтовка? Ни разу не видел снайпера в игре с другой винтовкой кроме этой L96.Да ладно вам читерское оружие - все, что официально задействовано разработчиками в игре это не чит.
Я играю либо Фамасом или Галькой после ак74 советую Спектр еще больше читерскийВладимир, какой автомат теперь посоветуешь?!
Я играю либо Фамасом или Галькой после ак74 советую Спектр еще больше читерский
Почему я щитаю ак74 читерским?Не может быть чтоб ак47 был хуже ак74 идите лесом![]()
На наверное путаешь онлайн в CoD с MMORPG, где чем выше уровень - тем круче у тебя скиллы и пушка.Значит первая винтовка просто доступна на низких уровнях опыта, поэтому и не является убер оружием.
Это не факт, а твоё воображение. Тот-же АК-74, о котором писали выше - открывается довольно быстро. И многие играют всё время с тем оружием, что даётся вообще в самом начале. Так что не выдумывай. В игре всё оружие сбалансировано (ну или должно быть сбалансировано), т.е. чем-то лучше, чем-то хуже других. И уровень тут не при чём.по мере набора опыта в CoD открываются новые более хорошие пушки и это факт