artemis177
З Нами Бог і Україна
- Реакции
- 105
а чё не говори, мы тут про онлайн трём, вообще-то![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чё не говори, мы тут про онлайн трём, вообще-то![]()
Лучший онлайн был в MW2 и точка. Я в него больше 1000 часов наиграл.
Лучший онлайн был в MW2 и точка. Я в него больше 1000 часов наиграл.
Два дня уже шпилю вторую часть, с покупкой нового монитора с откликом 2 мс просто сказка.Лучший онлайн был в MW2 и точка. Я в него больше 1000 часов наиграл.
Нубфест это блеккокс с отстойным балансомв бо мультик лучше, мв2 это нубфест просто)
Вам бы только голосовалки прикручивать. На заглавие темы посмотри! Само обсуждение - оффтоп. Который просто мне по вкусу.![]()
а шизо забанить, чтоб не мутил воду со своим код4. =)
ЭтапятьПосле шустрого МВ2, БО кажется игрой для инвалидов.
The I
После COD4 мне таким показался MW2.
Колесо вертится, мир идет дальше, Активижен выпускает COD15, пора смирится.
Понятно что ето твои первые впечатления, Ты толяко что начал играть, есчо ничего не видел.Потом поймеш что ето не основные проблемы игры.
Точки респауна и "хит-детект" вот ето уже разговор, а так, все что тебя сейчас раздрожает ето пустяки![]()
Точки респауна и "хит-детект" вот ето уже разговор, а так, все что тебя сейчас раздрожает ето пустяки![]()
Забавно, сперва я думал, это глюк из-за пинга, а потом попал в японское лобби и та же фигня. Как они попадания обрабатывают, вообще не понятно. Стреляю криво, а все равно засчитывают. Как-будто вокруг противника есть аура какая-то, по которой тоже можно стрелять. И я заметил, что благодаря этой "нубской" фиче, двойные киллы штопать как нефиг делать. Я столько за месяц двойных и тройных киллов в МВ2 не видел, сколько здесь за первые часы - как собственоручные, так и от других игроков. В МВ2 такое вообще нереально. Если второй выбегает за первым, то чаще всего он добивает "обидчика" товарища. Здесь же... Нуб фиеста.
Значит, это Spawn Trapping называется.У нас в команде умники в Demolition сидели на респе у противника. На зимней карте в трубе. Двое там зашкерились и убивали респонящихся врагов. Я в шоке был, когда увидел. а Дракон тут жаловался, что его аэрострайком в МВ2 два раза накрыло. Фи!
В общем, я от БО ничего иного и не ожидал. А именно потому, что не ожидал, буду поигрывать до МВ3.Спасибо за подарок, Дракон.
Сам факт приятен. Жалко, игра ни рыба ни мясо.
Кстати, мне и гарнитура пришла сегодня. Дракон, бум играть вечером!![]()