Call of Duty: Black Ops

Примерчик :)

тупой пример. После первой же смерти, снимаеь его из подстволки из-за угла здания. Не будешь же ты к нему одной дорожкой восемнадцать раз прибегать.

Да вроде говорят что Гавану уже убрали из ротации в этом режиме. Или собираются убрать в грядущем патче...

кому нить инвайт на элайт пришел ? )

Так это для Блэк Упса? Тьфу! А я уж думал, для МВ3...

мне вот пришел, ничего сверх как и обещали вообщем, подробнейшая статистика ничего больше

Вышел патч 1.12. Вернули таки отдельно штаб и отдельно захват флага. НО!!!! НО удалили доминейшн и демолишн. Они реально издеваются что ли? Я уже полюбил снайперить в этих режимах, и тут опять подстава. Я с этих Трейарчей просто хренею...

И ещё в Штаб и другие хардовые режимы вновь вернули второй шанс. Вот это уже есть гуд. Хотя я уже и без него научился обходиться, к "хакеру" вполне привык.

ещё ж добавили Express, режим без перков Ghost и Second Chance :)

обновление на 19 мб в лайве :cool:

cписок изменений

• Security Updates.
• Addressed an issue where Custom Private Match settings were carrying over to Public matches.
• Prohibited clan tags can no longer be used.
• A player’s win streak will now break if they quit out during a live match.
• Players that are partied up are no longer allowed to go into party-restricted lobbies such as FFA.
• Fixed a rare issue with Recent Games not showing the correct heat map.
• Addressed an exploit copying another player’s emblem/playercard

У кого нибудь висла CoD:BO? У меня она виснет аккурат в начале третьей главы, на начальном ролике. Диск чистый без царапин.
На форумах пишут что ПС3 -версия вообще глючная...не знаю прям ка быть то?!)

Правильно пишут, порт на PS3 сделали какие-то криворукие обезьяны, которые значительно ухудшили исходное качество игры. Сильные просадки частоты кадров, общая тормознутость и глюкавость... Недаром сейчас не перестают повторять, что MW3 будет идентична как на ПС3 так и на Хвох360, в отличии от ВО, которая на Хвохе смотрелась хорошо, а на ПС3 ужасно.

Чего мы отрицали? Про низкую частоту кадров я всегда говорил, общая тормознутость - это в меню, сам интерфейс. Тоже никогда не отрицал. Речь не идёт о скорости самого игрового процесса, с этим всё в порядке. Перетензии только к технической составляющей игры.

насчёт просадки кадров - возможно. А с общей тормознутостью не согласен, играл и на богзе, и на плойке параллельно (онлайн), особых различий не замечал.

Ты на Боксе давно просто играл и не помнишь уже. Там она пошустрее бегает.

я играл на богзе, выключал, включал ПС3 и играл с тобой. Заметил бы по-любому подвох.

Да говорю же тебе, ты играл давно, когда ещё все патчи не вышли. Боксовскую в итоге нормально пришпорили, а ПС3 как тупила так и тупит.

Назад
Сверху