Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и мне так думается...Просто натянули его где-то жутко, вот и сорвался.
Вот с этого и надо было начинать. Откуда я знаю что это твой блог? Думал ты привёл писанину какого-то очередного левого "эксперта". Вот поэтому так и среагировал. Но в любом случае это сути дела не меняет - ты видимо плохо изучил игру, раз делаешь подобные заявления. Смею тебя уверить что ты заблуждаешься.
P.S. Кстати, сколько ты времени наиграл, в какие режимы играешь, какой престиж, какой k\d рейтиг?
Ой да ладно я вошел первым уровнем когда в Black ops и на первом месте закончил TDM.Разница есть. Редимер как минимум в десять раз дольше тебя играет в БО. Другой уровень. Это как РПГ - опыт.![]()
Умеешь играть во что? В CoD4, в MW2? Или может в Killzone с Бэттлфилдом? Конечно, эти умения могут помочь в определённой степени, но лишь косвенно. А чтобы хорошо играть в Black Ops, ты должен потратить энное количество времени именно на неё, на Black Ops, а не на что-либо другое. Изучение карт, рельфа местности, популярных у народ троп и нычек, точек респауна команд, точек появления штабов и многого-многого другого, что делает из обычного "опытного" игрока, игрока опытного непосредственно в Black Ops. А на это надо время, время и ещё раз время. Сотни и сотни проведённых игр, именно с ними приходит тот самый опыт.если ты умеешь играть