Call of Duty: Black Ops III

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
- дружище, я всего лишь актер)) Мне дали текст, сказали, что мой перс - лейтенант Халиль, озвучивай реплики. Я полностью копировал оригинального актера по эмоциям и звучанию, всё. Сейчас спецом 7 главу прохожу, чтобы послушать - косяков полно в локализации, начиная от переводов некоторых фраз и заканчивая элементарно тем, что когда говоришь реплику в студии, типа "Входи!" - ты не знаешь кому ее говоришь и зачем. А в игре получается, Халиль приглашает игрока в кузов. Значит, не "Входи!" надо было переводить, а "Залезай!" или что-то типа.
Я никак на процесс локализации не влияю, а очень хотелось бы, ребят! Там много чего надо бы улучшить и изменить.
По форумам почитать - так нашу озвучку поливают дерьмом вовсю.
я, конечно, понимаю, что локализация дается по ряду причин сложнее, чем может показаться. Более того, я понимаю, что для некоторых игроков она является основным фактором при покупке и не имею ничего против. Единственное, что меня очень сильно возмущает — это отсутствие возможности выбора оригинальной озвучки, которая создавалась актерами специально под конкретный проект со знанием всего, что происходит внутри игры. По сути нам продают "обрезанную" копию игры, из которой выкинули огромную часть кропотливо проделанной работы. И тут уже конечно моя претензия не к актерам и не к софтклабу. По заверениям последних, Активижн сами решали, резать, или оставлять английскую озвучку в последнем КоДе.

• +1
Реакции: -A-
я, конечно, понимаю, что локализация дается по ряду причин сложнее, чем может показаться. Более того, я понимаю, что для некоторых игроков она является основным фактором при покупке и не имею ничего против. Единственное, что меня очень сильно возмущает — это отсутствие возможности выбора оригинальной озвучки, которая создавалась актерами специально под конкретный проект со знанием всего, что происходит внутри игры. По сути нам продают "обрезанную" копию игры, из которой выкинули огромную часть кропотливо проделанной работы. И тут уже конечно моя претензия не к актерам и не к софтклабу. По заверениям последних, Активижн сами решали, резать, или оставлять английскую озвучку в последнем КоДе.
-да, странный ход. Кстати, сам русик весит отдельно 3.7 гига, не думаю, что родная озвучка весит больше. Очень странные телодвижения.

Стоп, англ озвучки нет что ли в стиме за 2600? Слов нет.

CUHUIheVAAErtNF.png

Судя по многочисленным отзывам, лаги там сейчас дикие в мультиплеере и с регистрацией попаданий большие проблемы, несмотря на кучу уже вышедших патчей. Впрочем, как и всегда, ничего нового. Так что этот двойной опыт - мёртвому припарка. Лучше бы коннект чинили.

Очередной дабл хр в эти выхи
codblops3-2xXP-weapon.jpg

Неужто прям совсем тяжко с народом?

Неужто прям совсем тяжко с народом?
С народом не тяжко, с качеством сетевого кода тяжко, я же писал выше. А этот двойной опыт, судя по всему, как средство подсластить пилюлю.

Не, я в этот раз пожалуй пропущу колду, пускай они там опыт хоть в 10 раз повысят, но уж больно некачественный сетевой код был в последних 2 играх, так что тратить деньги на это желания нет.

В этой, судя по отзывам, с сетевым кодом вообще жопа полная, даже по сравнению с прошлыми частями.

Куда еще хуже-то)? Кстати, в AW на ПеКа изначально все было более менее по сравнению с Ghosts, но потом ситуацию усугубили патчами, которые все похерили вместо того, чтобы улучшить.

Первый ДЛЦ в начале 2016
codawakening.jpg

Я вот думаю, может уже не надо каждую неделю постить новость о том, что в выхи опять дабл хр?
CV5mOX_WIAEMNWx.png

• +1
Реакции: x0m
Трейлер ДЛЦ

• +1
Реакции: x0m
Карта Splash из готовящегося аддона

Ещё карта из допа для зомби режима

Что то никто не написал о знаменательном событии в мире Колды. Точнее бизнес стороны.
А случилось вот что, Активижн, возможно, услышали уже давнешние разговоры и пожелания и начали тестить продажу только мультиплеерной состовляющей.
Пока только ПК и только в течение месяца
header.jpg

http://store.steampowered.com/app/437350/

Что то никто не написал о знаменательном событии в мире Колды. Точнее бизнес стороны.
А случилось вот что, Активижн, возможно, услышали уже давнешние разговоры и пожелания и начали тестить продажу только мультиплеерной состовляющей.
Пока только ПК и только в течение месяца
header.jpg

http://store.steampowered.com/app/437350/
а сингл отдельно?)

Назад
Сверху