Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Передай увесистого леща тем, кто вырезал оригинальную озвучку из русской версии игры. Офигенно, наверное, платить по 4 к за отсутствие возможности выбрать английскую озвучку. Почему такой идиотизм происходит?Вообще не фанат Калды, но жду, чтобы заценить озвучку - я в ней поучаствовал, кого озвучил - сказать до выхода игры не имею права.)) хочу общий уровень послушать)
Тут Фаталити было пасту ещё на этапе планирования.Паст VS Каррент, файт!
Минималочка такая:PC версия говорят хуже бэтмена оптимизирована, даже запустить смогли только владельцы I7.
Возможно кряк кривой.
Главный дизайнер пастген версии:Мухахахаха, Активижн, прекрати!
у них чот совсем шарики за ролики заехали - ценник выкотили 2500) видать действительно чувствуют баги и хотят снять барыши с тех кто возврат не сделает)Странно, бетка была довольно неплохо оптимизирована. Хотя в сингле могли напихать майклбэевских спецэффектов и поэтому опять начался лагодром. Да и фиг с ним, в этом году и так полно отличных игр, в которые еще можно долго играть. Кроме того, после истории с угробленной патчами сетевой игрой в AW на PC, покупать колду уже совсем не хочется.
Ути-пути как ПеКари закукарекали, 2500 дорого=))) Две с полтой, Дики, это по божески и со скидкой в обычной жизни=))))у них чот совсем шарики за ролики заехали - ценник выкотили 2500)
сказал бы я тебе про это "со скидкой"))Ути-пути как ПеКари закукарекали, 2500 дорого=))) Две с полтой, Дики, это по божески и со скидкой в обычной жизни=))))
![]()