- Реакции
- 3.821
Занятно,корридорные шутанчики на 4 часа вызывают такие бурые калло-бурления
ну, если бы не мультеплеерщики, давно бы все забыли и про калл, и про батлу. Основной хайп от них, вернее - нас =)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Занятно,корридорные шутанчики на 4 часа вызывают такие бурые калло-бурления
да, я тоже забанил, а то калл в теме про калл, во время редких вылозок из батлы не возбуждает))
SnV, ты это серьёзно про MW3 400 часов? продолжай в том же духе улыбкам нет предела
не знаю, если принять во внимание, то что блек жопс был охринительным шутаном, а трейлер показывает что вроде как он не стал хуже + невероятный опыт МВ3 явно будет задействован, то может получиться бомба. Единственное, что графон какой-то, ну уж прямо, мягко говоря подозрительный)))Я к тому, что про что-либо "нормальное" в трейлере не говорилось.
Гемйплейно ни одна калда, начиная с КоД2, практическим ничем не отличается. Уровень АИ там же остался, в 2005 году. Как и ощущения от оружия. Меняются лишь декорации и года. Охренительно оно было в МВ1 и отчасти в МВ2, дальше усё. Серия сильно устарела. Ей не декорации надо менять, а всё остальное. Декорации как-раз более-менее хороши и интересны.не знаю, если принять во внимание, то что блек жопс был охринительным шутаном, а трейлер показывает что вроде как он не стал хуже + невероятный опыт МВ3 явно будет задействован, то может получиться бомба.
наоборот, это в ворлдэтвар не было никакой изюменки, по этому тематику 1945 решили прикрыть)))а вот изюминка в них куда-то пропала.
воролд оф вар это последня из серии каллов "без души", после нее только душевные проекты пошли, надеюсь больше такого не будет)))И чувство того, что ты участвуешь в сюжете, а не он участвует тебя, было в разы выше.
жанр шутанов не для тебя, иди в другую тему))Тупая бездушная поделка с кучей взрывов.
Блин, забыл, что ты трололо, соррижанр шутанов не для тебя, иди в другую тему))
в ВэтВ норм миссия тольк опро сталинград, да и то, за уши если притянуть, а реальность происходящего там и там, мягко сказать, сомнительная)))Блин, забыл