Call of Duty: Black Ops 2

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Неотзывчивое управление - это когда лагает.
Ну вот на PS3 как раз оно самое и есть. Лагает жутко, причём даже патч не особо улучшил ситуацию. Как дела с отзывчивостью обстоят на компе не знаю, поэтому судить не берусь.
дружок ты наиграй часиков этак 400 в бф3 потом тут пиши про всякий бред с управлениемб,что командный бой не прёт
Тут как бэ сразу хочется резонно заметить - автор сего поста значит тоже наиграл по 400 часов в каждую из частей КоД, и теперь на основании этого делает выводы о качестве? Или он только другим такое советует, а его самого это не касается и он может обсирать игры не имея за плечами внушительных "400 часов"?

По теме: роботы в КоДе - это моветон, имхо. Хотя в сингле пусть что хотят городят, хоть Годзиллу, изрыгающего пламенные файерболлы в доблестных американских военнослужащих, на это плевать. Главное чтобы мультиплеер был лишён всей этой хрени.

По теме: роботы в КоДе - это моветон, имхо. Хотя в сингле пусть что хотят городят, хоть Годзиллу, изрыгающего пламенные файерболлы в доблестных американских военнослужащих, на это плевать. Главное чтобы мультиплеер был лишён всей этой хрени.

ну, в трейлере футуристических пушек в руках бойцов не замечено. ;)

а я, кстати, хочу чего-нидь эдакого, на шагающем танке нубов давить =)

Зато там куча всякой другой футуристической гадости замечено. Вот хотелось бы, чтобы этого в мультеплеере и не было бы. Вообще, сеттинг середины прошлого века был крут. Один только "Хью" с пулемётом на борту чего стоил!

SnV, конечно жду вобще то первое выходит в июне осенью второе а зимой третье и вобще количество всех DLC обещали около 6

Redeemer, чтоб меня заставить играть в код сейчас это просто нереально я те просто скажу что в БФ3 у меня более 600 часов, ёпт какие выводы графика 6 летней давности это ладно ещё звук оружия вот это ужас у всего оружия он похож друг на друга ну и где атмосфера самой игры ? её просто нет и ты думаеш в такое дерьмо я буду играть хотя бы 100 часов? ,во первых про лаги как тебя понимать лагает жутко это надо ясновидящим быть ты не описал ни чего что там у тебя лагает

Очень интересно и неоднозначно. Не знаю, пока этот трейлер не настолько крут и силен, как "обджектив из симпл - файнд мэкаров"... Графон видимо вообще стал ultralow текстуры. Не знаю... В общем ждем ноября)

во первых про лаги как тебя понимать лагает жутко это надо ясновидящим быть ты не описал ни чего что там у тебя лагает
Мда уж... Ну это лишь в очередной раз подтверждает твою некомпетентность (или упёртый фанатизм?). На вот, изучай:
http://www.google.ru/#hl=ru&newwind...=468&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&cad=b
http://www.youtube.com/results?sear...l2.433l433l0l2111l1l1l0l0l0l0l136l136l0j1l1l0
И напоследок:
http://mybattlefield.ru/profile/id19957/blogs/179/posts/2077/
Отключение сглаживания на PS3 уменьшит входную задержку
Игроки PS3 теперь могут отключить сглаживание в меню настроек, чтобы уменьшить входную задержку, то есть запаздывание изображения на экране, относительно нажатия на кнопки геймпада (старая проблема на этой платформе)
чтоб меня заставить играть в код сейчас это просто нереально
Ага, значит ты всё-таки из этих, которые "не играл, но осуждаю!".:moon:
и ты думаеш в такое дерьмо я буду играть хотя бы 100 часов?
Ну вот. Сам даже 100 часов сыграть не может, а СнВ заставляет играть 400 часов, чтобы тот имел право голоса. При этом себя голоса не лишает.

Не увидел в ролике Марио. Не буду играть в эту игру.

Redeemer,Ни кого не принуждаю играть в бф3. если ты не понимаеш кратко то я говорю прямо на ПК версии с управлением проблем нет для этого и написал про 400 часов.Ты или мал или не можеш мысль в написанное перевести какой тут фанатизм у меня из 600часов 100 налетал на боевом только верте и это на джое от х360.Хватит доказывать бесполезное тема о другом...

Redeemer,Ни кого не принуждаю играть в бф3. если ты не понимаеш кратко то я говорю прямо на ПК версии с управлением проблем нет для этого и написал про 400 часов.Ты или мал или не можеш мысль в написанное перевести какой тут фанатизм у меня из 600часов 100 налетал на боевом только верте и это на джое от х360.Хватит доказывать бесполезное тема о другом...

гордишься тем, что ты ноулайфер и ничем, кроме батлы не интересуешься?! Даже запятые не можешь нормально расставить, а от других требуешь, чтобы специально для тебя мысль разжёвывали. Взрослик нашёлся =)

Хватит доказывать бесполезное тема о другом
данная тема для тех, кто понимает ущербность батлы и иже с ней, и удивляются, как их можно ставить в одну линейку с невероятно крутыми калами. Несогласные маршируют в соседней теме)

какой тут фанатизм у меня из 600часов 100 налетал на боевом только верте
игре 6 месяцев, т.е. по 100 часов на месяц, и каждый день по 3.5 часа? нифига се, остались еще среди нас тру геймеры))

У меня в CoD4 наиграно 30-40 суток, в MW2 наиграно 10 суток, в MW3 наиграно 19 часов, в Батле наиграно где-то 6+ суток, если сложить ПеКа+360. КоД4 до сих пор считаю эталоном close quarters шутаном, самое смешное, что в BF3 я именно такие же чвуства испытываю на картах как Метро, Базар, Тегеран Хайвей в CQ/Rush, когда мне надоедает мочить нубов, я играю на больших картах в Conquest. Раш мой любимый режим.

В отличии от дикха, СнВ и Ридимера я могу с уверенностью сказать что играю я лучше них и наиграл намного больше в онлайне (кроме MW3 разумеется и может MW2, но только CoD4 считаю православно каноничным), и с каждой новой частью требования к скиллу уменьшаются, а эффект "рендомности" увеличивается, фанаты начали ныть об этом еще с выходом MW2. И это понятно, ведь Активижн пытается перевести игру на отдельную платную подписку, и как же так, если скилловые игроки будут фармить нубов направо и налево, то нубы забросят игру, а так добавим побольше рендомных спаунов, методов для убиения даже с замедленной реакцией (подстволки, всякие саппорт киллстрики которые добавили в MW3) и вуоля, вот вам будущее серии CoD.

Infinity Ward больше нет, все ушли, даже Роберт Боулинг покинул компанию, после ухода Зампелы и другого чувака, видно было как упало качество в MW3, но там была половина комманды, теперь ни осталось ничего кроме двигала Quake 3. Калды от Трейарч всегда были ущербными.

Это конечно о мультиплеере, сингл в калдах (по крайней мере пока) вполне приличный рельсовый шутан.

Infinity Ward больше нет, все ушли, даже Роберт Боулинг покинул компанию, после ухода Зампелы и другого чувака, видно было как упало качество в MW3, но там была половина комманды, теперь ни осталось ничего кроме двигала Quake 3. Калды от Трейарч всегда были ущербными.
и слава богу, что основатели посваливали. МВ2 явно не туда свернула, мульти там для малолетних задротов (у которых реакция на пике) + куча камперских карт. Слишком всё быстро. Имхо, худший онлайн во всей серии. В МВ3 маловато карт хороших, да, в первом паке - одна нормальная. Но в целом геймплей гораздо лучше, чем в МВ2, и режимы нормальные придумывают: дропзон, инфектед (который, правда, сразу же испоганили), ещё что-то будет, надеюсь.

если ты не понимаеш кратко то я говорю прямо на ПК версии с управлением проблем нет для этого и написал про 400 часов
Кхм...кхм... Это самое... Слепой фанатизм так застил глаза, что лишил возможности элементарно прочитать написанное? Ещё раз, обращая внимание на выделенные жирным слова, перечитываем мой пост:
Ну вот на PS3 как раз оно самое и есть. Лагает жутко, причём даже патч не особо улучшил ситуацию. Как дела с отзывчивостью обстоят на компе не знаю, поэтому судить не берусь.
Ну и кто из нас тут чего-то не понимает?
Ты или мал или не можеш мысль в написанное перевести какой тут фанатизм у меня из 600часов
Да, я мал и юн, а "перевести мысль в написанное" мне мешает отсутствие элементарной пунктуации в твоих "мыслях".
Хватит доказывать бесполезное тема о другом...
Как скажешь. Будем считать, что слив засчитан.
В отличии от дикха, СнВ и Ридимера я могу с уверенностью сказать что играю я лучше них и наиграл намного больше в онлайне
Хех, нормальное такое заявленьице. С чего ты решил, что играешь лучше нас? Ты играл когда-нибудь против нас, чтобы сделать такой вывод? В какой именно части ты играешь лучше нас? В какие конкретно режимы ты играешь лучше нас, сразу во все существующие или в какой-то один?
наиграл намного больше в онлайне (кроме MW3 разумеется и может MW2, но только CoD4 считаю православно каноничным),
Не спорю, в CoD4 ты может и наиграл больше. Но после этой части было ещё 4-ре, две из которых ты и вовсе не упомянул, MW2 и MW3 тоже забросил весьма быстро. Так что тут тоже не сходится арифметика.

играю я лучше них

Тут серьезно мало кто играет, и из игр из-за плохой связи или из плохих команд редко выходит. Не ищут благоприятных условий для долгих киллстриков. Не все ж на рейтинги работают - люди просто отдыхают, хорошо проводят время в компании, получают фан, что от КоДа, что от Баттлы. Ты лучше среди истинных тру-кибер спортсменов понтуйся. =)

Прав был Каин, когда говорил про похожесть BO2 на MGS4. Black Ops 2 это американский Metal Gear Solid :) В MGS такой же бред, такой же винегрет из всего, но его шедевром считают.

The I, про "играю лучше их" Шизо похоже действительно просто понтануться решил. Ничем не подкреплённые слова. Вышел бы он против нас в HHQ в Black Ops, сам бы в этом убедился.:dread:

В МГС персонажей больше, история более цельная, эмоции и отношение самих героев к происходящему, внутренний мир персонажей, в конце концов, есть. Иногда мне кажется, что последний элемент важнее самой крутой истории, так как ближе всего человеку. Спасать планету от ядерной катастрофы простым людям не часто приходится, а вот переживать и думать на тему самых простых бытовых происшествий - каждый день. Это и отличает "реалистичного" героя от полигонных болванок во многих играх.

The I, про "играю лучше их" Шизо похоже действительно просто понтануться решил. Ничем не подкреплённые слова. Вышел бы он против нас в HHQ в Black Ops, сам бы в этом убедился.:dread:

Если мне не изменяет память у меня в CoD4 на PS3, где я больше всего играл был W/L ратио 7+ и K/D был 1.7, чисто играя HС S&D. Тоже самое в батле, мой W/L 2.3 на ПеКа и 4.9 на 360, ибо играю в раш, в 90% игр комманда побеждает только потому что я закладываю все M-Com, либо чувак с которым мы играем, когда половина нашей команды как бараны кемпят с рикон кит. Хотя я не люблю K/D, и только сужу о скиллах по W/L. Большинство поражений были из-за того, что я не открыл еще нормальных пушек и обвесов когда был на уровне 1-5 в батле.

http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/Derpcrawler/stats/526897947/xbox/

Если мне не изменяет память у меня в CoD4 на PS3, где я больше всего играл был W/L ратио 7+ и K/D был 1.7, чисто играя HС S&D. Тоже самое в батле, мой W/L 2.3 на ПеКа и 4.9 на 360
Ну вот так бы сразу и говорил, что играешь лучше нас именно в КоД4 и Бэттлу. С этим я не спорю. В КоД4 по рассказам знаю что ты всех рвал на тряпки, в Бэттлу я вообще не играл.

Назад
Сверху