- Реакции
- 2.232
Некоторые личности на 360 уже сингл прошли =)
Так она уже чуть ли не неделю в сети, я почти не играл, и то больше половины прошел.
На PC 40гб.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некоторые личности на 360 уже сингл прошли =)
А что там испортилось, можно поподробнее?!Мульт таки умудрились испортить вторым патчем. Третий патч вроде как должен был выйти на прошлой неделе, но че-то обновлений нет до сих пор.
калл это не для раков, а серьезных игроков)) дуй отсюда в танки)) ахах))А что там испортилось, можно поподробнее?!
я думал, крузис для серьёзных, а калл для нубов типа бугена! =)калл это не для раков, а серьезных игроков)) дуй отсюда в танки)) ахах))
кризис для самых серьезных)))я думал, крузис для серьёзных, а калл для нубов типа бугена! =)
он тоже серьезен, но калл (по крайне мере некоторые части) и кризис (первая часть) посерьезнее))А как же Серьезный Сэм!?
C-C-Combo!Call of Serious Crysis =)
серьезное помнюбыло валилово последнего босса))Да ну)). По уровню мяса Сэм рвет всех!
http://store.steampowered.com/app/41014/ - 419 руб чтото для хд переиздания многовато))Да ну)). По уровню мяса Сэм рвет всех!
P.S. Надо бы пройти первые части в HD.
Мне даже не столько проблем сам босс доставил, сколько ОРДА монстров перед ним)).серьезное помнюбыло валилово последнего босса))