Call of Duty : Advanced Warfare

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Шо за манера такая - ставить сперва месяц, потом день, а потом год? Получается, глянул сперва трейлер - 11/4/2014 - подумал, вышла в апреле. Потом вспомнил, что америкосы вне логики этот момент ставят. Логично же от меньшего к большему - день, месяц, год - 4/11/2014!
Это стандарт у них там... =(

Шо за манера такая - ставить сперва месяц, потом день, а потом год? Получается, глянул сперва трейлер - 11/4/2014 - подумал, вышла в апреле. Потом вспомнил, что америкосы вне логики этот момент ставят. Логично же от меньшего к большему - день, месяц, год - 4/11/2014!
Ты еще начни им предъявы кидать - почему Гринвич не по Москве проходит, а вместо метров и сантиметров у них футы и дюймы используются =) Привыкли люди, так уж них исторически сложилось.

a8WvO3Y_700b.jpg

Я до такой степени устал, что продал все свои COD что имел, даже и те что нравились (7 cod-ов продал в пакете).COD4/CODBO и т.д. всех.Настолько они обосрались, что не хочу иметь ничего сделано от активижен, инфинити или трейарч и надписью COD на коробочке.НИЧЕГО.

Я до такой степени устал, что продал все свои COD что имел, даже и те что нравились (7 cod-ов продал в пакете).COD4/CODBO и т.д. всех.Настолько они обосрались, что не хочу иметь ничего сделано от активижен, инфинити или трейарч и надписью COD на коробочке.НИЧЕГО.
Изначально было понятно что так будет же =) Можно было и не собирать =)

А мне норм. Мож в этот раз понаворуют идей из других шутанов (Titanfall, Крузес вот это все) и таки запилят хорошую игру.
P.S. Но все же сначала проверю игру "пробной" версией ;).

Да точно от Круизиса идей подавай ...лол, ето как скрестить какашку с навозом и ожидать шедевр.Лучше бы они точно от Круизиса ничего не смотрели :))) ровно ничего :)

Даже ГРАФОН™ :(? Хотя его все равно не будет.

ГРАФОН™ и в Круизисе нет, он был только в первом.И то для своего времени.Во втором и третьем...даже не пахнет ГРАФОН™-ом.:)))

Да вы что, несмотря на все опа, в игру сразу хочется играть)

Премьера мультиплеера 11 августа:
mhXkcYI.jpg

Еще один трейлер. В конце даже есть чуток геймплея из мультиплеера. Похоже намечается что-то интересное :).

По уровню аркадности оно уже Quake 3 переплюнуло. В конце звуки у оружия как у плазмагана тамошнего.

"У меня есть сила, поэтому я прав" в конце. Америкосы в своем стиле =) Графически неплохо, сингл наверно можно будет пробежать за пару деньков.

После просмотра презентации у меня довольно смешанное чувство - с одной стороны вроде бы таки действительно обновили геймплей, с другой стороны все эти возможности экзоскелета и вертикальный геймплей в совокупности с всякими новыми футуристичными скорстриками окончательно похоронят какую-либо упорядоченность происходящего на карте. В титанах сохраняется хоть какой-то порядок за счет отсутствия предэйторов и проч. наград за убийство (кроме конечно вызова на поле боя титана). А тут все сразу, возможности нанокостюма из крузиса, скорость квейка и скорстрики. Плюс ко всему как-то раздражают пестрые футуристичные пушки. Можно было же сделать более нормальный дизайн, без этих перегибов. Сингл конечно опробую, а вот буду ли брать игру ради мультиплеера... посмотрим.

Последнее редактирование:
Судя по презентации лучшая версия на уан

Назад
Сверху