Call of Duty 4 (360) Клановые войны!!!

• Автор темы Автор темы BIZZON
  • Дата начала Дата начала
Есть такой вопрос.
Когда вы не играете долго в код4,например неделю.Сильно играть разучиваетесь или сразу садитесь и за 1-2 матча приходите в полную норму ?
Я вот неделю не играл,вообще практически разучился,хватило 2 дней чтоб боле-мене придти в форму.

AndraS
Ну, что у него 20-ый уровень - не значит что он только начал играть. Он могу играть у приятеля, который не играл со своего аккаунта, мог перейти с PS3 на Х360 (или наоборот), мог взять новый аккаунт... в общем масса вероятностей.

Мне кажется сколько я не играю - вообще не важно. Заходил с большими перерывами - за пару матчей входил в свою обычную норму.

Ну то что 20-й,это да.Может по новой начал,после бана или ещё что.Но факт такой ловкости поражает.
Может ещё у меня сыграл фактор того,что игра не идёт.Частенько бывает.Иногда выдашь хорошую серию,а иногда несколько матчей откровенно сливаешь.

Иногда выдашь хорошую серию,а иногда несколько матчей откровенно сливаешь.
Да я вечно так играю. Сливаю редко, но вот минус 3-4 иногда бывает, когда совсем плохо играется.

Проверенно. Перерывы идут даже на пользу. А то глаз замыливается бывает, да и тупить страшно начинаешь. А после отдыха кажется, что все враги под тебя ложаться. И даже такое бывает: куда ни пойдёшь, а они всё к тебе задом да куда-то туда, вдаль стреляют.:D

ну 3-4 это норм :)
Это даже плохо сказать нельзя.Если конечно только народ не лузер играет. :)

Потому что на Боксе не видно.:D

Я вот кстати думаю, делать 10й престиж на Х360 или уже дождаться Modern Warfare 2. :)

А что там такой жесткачь ? :)

А что там такой жесткачь ? :)

На PS3 10-й престиж уже есть, но играю я редко в КоД4 на Х360, да и в Азии щас все почти перешли на CoD: WW, так что пинг в 9 из 10 матчей не очень.

Я имел ввиду что сейв подойдет от четвертой части.

Поиграли сёдня с Владимиром против япошек, это конечно ППЦ, куда эти скоты только не прятались, одни кемперы, а чуваки некоторые до того дошли, что прятались посредине куста и так и сидели весь матч. :D

Поиграли сёдня с Владимиром против япошек, это конечно ППЦ, куда эти скоты только не прятались, одни кемперы, а чуваки некоторые до того дошли, что прятались посредине куста и так и сидели весь матч. :D
Thе I в этом плане типичный японец :D

Да Зай вообще типичний японец :)

Назад
Сверху