Vladimir Rus
E. X. TERA-PARFENONAS
- Реакции
- 1.976
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вобщем группа умельцев пришла к мнению, что стоит организовать онлайн турнир по игре на 360. Это удобно, все желающие смогут принять участие. Для этого необходимо зарегиться на форуме клана RTC http://russiantactical.clan.su/ где проходит регистрация на турнир. Будет два режима: хардкор найти и уничтожить и обычный командный деад матч. Собирайте команды и регистрируйтесь на их форуме. Там всё подробно расписано.
I The
Вчера хорошо поиграли,но почему ты так быстро свалил?
Как ты себя чувствовал когда кругом были билибои?
I The
Вчера хорошо поиграли,но почему ты так быстро свалил?
Как ты себя чувствовал когда кругом были билибои?
Ага, многие так и играют. Попасть в них можно только чудом.
Главное, что у тебя плохой, а не у них хороший. В итоге вместо нормально бегающего человека они будут видеть мгновенно перемещающуюся фигуру, попасть в которую просто нереально. Это вообще крайний случай плохого подключения, а судя по посту выше - как раз твой случай . А так - да, бывает что пинг красный, но ты не ходишь рывками, и играть сложно именно по той причине что ты описал. Т.е. противник реально раньше тебя видит и начинает стрелять раньше, чем ты. В общем красный пинг красному пингу розь.У тех у кого пинг до хоста хороший наоборот, они будут меня убивать, и до меня дойдёт что меня убили только через пару секунд.