Call of Duty 4 (360) Клановые войны!!!

• Автор темы Автор темы BIZZON
  • Дата начала Дата начала
g-boroda
Это же итог!Да конечно выиграли я был в шоке.
Оружие калаш форевер.
А вот следующая карта,так попало что фотик был рядом не удержался.
Ну игры были великолепные,все команды были на высоте,играли весь вечер,под конец бизон начел рвать.

Круто, ничего не скажешь! :)

BIZZON
Упс теперь на втором!
Что сказать молотки!

Главное, в конце сезона попасть в топ 64, чтобы на вылет сыграть, в турнирной сетке.
При таком раскладе, даже, если мы больше не будем играть, всёравно останемся на первых 2х страничках лидерборда.

Вобщем группа умельцев пришла к мнению, что стоит организовать онлайн турнир по игре на 360. Это удобно, все желающие смогут принять участие. Для этого необходимо зарегиться на форуме клана RTC http://russiantactical.clan.su/ где проходит регистрация на турнир. Будет два режима: хардкор найти и уничтожить и обычный командный деад матч. Собирайте команды и регистрируйтесь на их форуме. Там всё подробно расписано.

Сайт не найден.

I The
Вчера хорошо поиграли,но почему ты так быстро свалил?
Как ты себя чувствовал когда кругом были билибои?:D:alien:

I The

Да, может немного не в тему, но попробовал я поиграть на Х360 в КоД4, так как уже обладаю скилами ещё с PS3 то не составляло труда делать по 10-20 убийств в Хардкор Сёрче, а так как мой TrueSkill был равен нулю, то ещё легче. Ну так вот, налетела пиндосская школота (настоящие Xbox 360 Kids) и начала мне снижать репутацию, причём 70% голосов за агрессивное поведение и 30% за неспортивное поведение. На PS3 такого нету... ;)

Посмотри на свой геим таг!
Ты хорошо подумал когда его создавал?

Я с другого аккаунта играл, "Нигра" у меня чисто для РС (так как юзал один ключ на все игры, хотел посмотреть, забанят ли, вроде всё ОК), потом наверное станет основным.

P.S.
А что не то в моём нике? Nine Inch Nigra - стильно, имиджно, оригинально. :D

I The

Во время игры не ощущается. А если начинается разговор "на тему", я обычно заканчиваю его.:) К тому же это тот самый момент, когда играешь в игры, а не в консоли.:) Ведь КоД4 есть и на ПС3.;):D Но я привык к джою Бокса. Для шутеров удобно. Только правый стик, сцуко, часто делает не то, что надо. Как бесит, когда вместо прицеливания воздух резать начинаешь.:mad::thumbdow:

А ушёл, потому что дела были.:)

Отлично поиграли, жаль у меня пинг плохой до Европы. :(

Shizo,
Да ладно тебе пинг,ты всегда был на первом месте!!!!

С такими лагами-то! Он как Нео от пуль уварачивался.%) А чё, вариант. Только приловчиться стрелять, и ты неуязвим.%)

Ага, многие так и играют. Попасть в них можно только чудом.

Ага, многие так и играют. Попасть в них можно только чудом.

Неправ ты. Твои данные точно передаются хосту, только с опозданием потом от хоста к другим игрокам. Получается если я буду стрелять то это сначало пойдёт к хосту, потом к другим игрокам, а так как у меня изначально пинг плохой то убивал пулями я совершенно случайно, в основном все убийства были от того что я убивал сразу же всех на респауне из гранатомёта. У тех у кого пинг до хоста хороший наоборот, они будут меня убивать, и до меня дойдёт что меня убили только через пару секунд. Так что не надо ля-ля.

P.S.
Если ты ни в кого не можешь попасть то пинг у тебя плохой до хоста а не наоборот.

У тех у кого пинг до хоста хороший наоборот, они будут меня убивать, и до меня дойдёт что меня убили только через пару секунд.
Главное, что у тебя плохой, а не у них хороший. В итоге вместо нормально бегающего человека они будут видеть мгновенно перемещающуюся фигуру, попасть в которую просто нереально. Это вообще крайний случай плохого подключения, а судя по посту выше - как раз твой случай :). А так - да, бывает что пинг красный, но ты не ходишь рывками, и играть сложно именно по той причине что ты описал. Т.е. противник реально раньше тебя видит и начинает стрелять раньше, чем ты. В общем красный пинг красному пингу розь.
Я, кстати, не говорю же что ты специально так делаешь чтоб тебя не убивали. Просто у тебя так получается чтоб играть с русскими.

Назревает онлайн турнирчик на 360.
С большей вероятностью, будет хардкор сёрч 4х4.
Чем больше народу, тем больше шансов на призы.
Пока, для участия нужно написать состав на этом форуме:
http://www.x-console.com/forum/forum33/topic2391/

Вчера играл.чувак начинающий,у него 20 уровень самый первый был.Я заипался его валить,раз 5 в чистую меня подряд,взбесило потом спецом на поле боя его искал.В итоге 2-8 в его пользу )))))))
Там реально укакошить нереал,он прыгает,уварачивается.Все нервы потрепал падла,думал уже джой разхерачить(хотя такое в каждый раз при игре,жутко бесит код4:))

Может, то был ещё один Shizo? Ака псевдокрест пээстришный.:D

Назад
Сверху