Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все связанное с PS2 стараюсь побыстрее забыть, как страшный сон
Полностью поддерживаю решение SEGA выпустить игру (VF5) на PS3 в таком виде, в каком она есть ….. Ждем нормальную версию для 360
Интересно, в какой CoD3 nогда играю я? В моём CoD3 (Х360) графика великолепная, куда лучше чем во второй части на моём РС (7800GT).sosnovka написал(а):графика какая то блеклая и размытая штоль.
Либо у тебя нет ни той ни другой приставки и ты можешь только придираться к чужим словам и строить необоснованные догадки.VaaN написал(а):Тут два варианта, либо у человека что то с приставкой, либо это последователь идей nitrogen'a.
Интересно, в какой CoD3 nогда играю я? В моём CoD3 графика великолепная, куда лучше чем во второй части на моём РС (7800GT).
to Plumber2
Про КОД3 все верно, графика какая то блеклая и размытая штоль..а да и гераскоп не всегда к месту. А вот падение фпс я там не заметил, вот в Моторшторме когда все выкатывают а задник "тяжелый" бывает, а вот здесь....не знаю, уже давно слышал замечания про то что тормозит, но ни разу не замечал)
Управление - отдельная песня. На данный момент это лучшее управление в FPS для Wii - 100% Очень все здорово![]()
Так на джипе и на геймпаде ездить очень сложноplumber2 написал(а):но джип…… Это действительно, отдельная песня…
О как. В игре есть миномёт? А почему в мультиплеере нет??? Сволочи, зажали.Bolo Mark XXIV написал(а):Но пока больше всего понравлось управление минометом!
О как. В игре есть миномёт? А почему в мультиплеере нет??? Сволочи, зажали.
По поводу рукапашки, она действительно не очень удобна при игре сидя, но стоя все ок, наоборот азарта придает. К тому же никто не мешает драться кнопкой.
Нету на тебя меня с базукойТанки.... моя любовь в последнее время. По 10-15 фрагов за заезд иногда получается набрать.
Пока там народ с базукой подтянется, пока попадёт. Пяток фрагов уже натикает. А пока стреляют - ещё немного.g-boroda написал(а):Нету на тебя меня с базукой
Джип сделан круто. Держишь контроллеры как руль и все. Я с первого раза все проехал .