Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
убогая графика
подскажите,вот хочу купить CoD3,но я не играл во втарую часть.Можно на неё забить и начать с третьей или лучше пройти вторую,а потом взяться за третью ?
Я тут демку 2 ой части с лайва скачал, просто офигел от такой лажовой графики!
Третья намного лучше?
Графика на PS2 просто отличная, я вообще не могу понять как разработчики вытянули из древней PS2 графику такого уровня
А у тебя Бокс как к телеку подключен? В CoD3 разница между картинкой по компоненту (720р) и по VGA (родной шнур, 1360х768) - день и ночь. Как буто в разные игры играешь. Именно после этой игры я окончательно убедился в том, что компонент отстой и отправил этот шнур обратно в коробку.boxer написал(а):Я тут демку 2 ой части с лайва скачал, просто офигел от такой лажовой графики!
на 360 в HD всё окна 360 наоборот затемнённое.
А у тебя Бокс как к телеку подключен? В CoD3 разница между картинкой по компоненту (720р) и по VGA (родной шнур, 1360х768) - день и ночь. Как буто в разные игры играешь. Именно после этой игры я окончательно убедился в том, что компонент отстой и отправил этот шнур обратно в коробку.
на 360 в HD всё ок
в PS3 версии не только графика хуже, но еще и тормаза![]()
А зря. Это единственное ради чего, на мой взгляд, стоит покупать эту игру.plumber2 написал(а):Единственное, не пробовал он-лайн.
А зря. Это единственное ради чего, на мой взгляд, стоит покупать эту игру.