Hype
Well-Known Member
- Реакции
- 35
Правильно понял.Почитал:
Т.е., когда в XMB переходишь с демки на демку? А "зависает", небось, когда бэкграунд игры подгружает?![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно понял.Почитал:
Т.е., когда в XMB переходишь с демки на демку? А "зависает", небось, когда бэкграунд игры подгружает?![]()
Правильно понял.
Че ты пристал то ?И это называется проблемы, это называется зависает?! Тогда виснет всё; когда телефон включаешь -зависает, когда комп включаешь -зависает, переходишь с приложения на приложения – зависает, когда сам просыпаешься тоже –виснешь.![]()
Ну он ярый защитнег униженных , обиженных , слабонервных и вообще женщин и детей.Hype написал(а):Че ты пристал то ?
Но может у тебя лучше компьютер.
Я его позовчера включил и он пророботал всю ночь и вчера вечером вырубился...
Дек что там на счёт дисков???Читает ли сонька пиратские ДВД???
Будет но только если он будет в формате NTSC, PAL диск не заиграет.будет ли читать ПС3 пиратские ДВД фильмы???
Надо включить HDMI в настройках приставки.z1516 написал(а):2. Не подключается кабель HDMI к телеку. Телек пишет нет сигнала. Приходится играть на AV.
Подскажите, если знаете.
2. Не подключается кабель HDMI к телеку. Телек пишет нет сигнала.:huh: Приходится играть на AV.
Подскажите, если знаете.
1. Не пойму как выходить из игры в меню. приходится перегружать приставку.
2. Не подключается кабель HDMI к телеку. Телек пишет нет сигнала.:huh: Приходится играть на AV.
Подскажите, если знаете.
Ты разбил стекло или сломал стенд что бы её потрогать?Vladimir Rus написал(а):В магазине стоит в открытом пространстве,работала около 5 часов,когда решил потрогать ее сзади верхней части,она горела как утюг,особенно пластмаса.А у вас как?
В магазине стоит в открытом пространстве,работала около 5 часов,когда решил потрогать ее сзади верхней части,она горела как утюг,особенно пластмаса.А у вас как?
Ты разбил стекло или сломал стенд что бы её потрогать?
Или в твоём магазине они стоят абсолютно без защиты?
А, я понял - ты работник этого магазина.
Шутник,я там постоянный клиент.Жду ответов.