PS3 Были ли у вас проблемы с PS3?

Правильно понял.

И это называется проблемы, это называется зависает?! Тогда виснет всё; когда телефон включаешь -зависает, когда комп включаешь -зависает, переходишь с приложения на приложения – зависает, когда сам просыпаешься тоже –виснешь. :D

И это называется проблемы, это называется зависает?! Тогда виснет всё; когда телефон включаешь -зависает, когда комп включаешь -зависает, переходишь с приложения на приложения – зависает, когда сам просыпаешься тоже –виснешь. :D
Че ты пристал то ? :D

И ещё у меня есть небольшой вопросик:будет ли читать ПС3 пиратские ДВД фильмы???
Много ли времиеи надо чтобы перегрелась PlayStation 3?

Hype написал(а):
Че ты пристал то ?
Ну он ярый защитнег униженных , обиженных , слабонервных и вообще женщин и детей.
И не даст никому на сони клеветать наверное.
Хотя я бы тоже это за проблему не считал , даже за мелкий баг не сойдет.

Но может у тебя лучше компьютер.
Я его позовчера включил и он пророботал всю ночь и вчера вечером вырубился...
Дек что там на счёт дисков???Читает ли сонька пиратские ДВД???

нет не читает, во всяком случае в настоящее время.

PS3 перегревается в том случае, когда она в сумке находится. :) Есои свободно подходит воздух, то думаю перегреться для нее достаточно проблематично.

Подарили PS3. 2 проблемки

1. Не пойму как выходить из игры в меню. приходится перегружать приставку.
2. Не подключается кабель HDMI к телеку. Телек пишет нет сигнала.:huh: Приходится играть на AV.
Подскажите, если знаете.

z1516 написал(а):
2. Не подключается кабель HDMI к телеку. Телек пишет нет сигнала. Приходится играть на AV.
Подскажите, если знаете.
Надо включить HDMI в настройках приставки.

z1516, держишь кнопку PS на джойстике, пока не появится меню с выбором действий.

2. Не подключается кабель HDMI к телеку. Телек пишет нет сигнала.:huh: Приходится играть на AV.
Подскажите, если знаете.

Найди правильный ав-канал для hdmi на своем тв.

1. Не пойму как выходить из игры в меню. приходится перегружать приставку.
Подскажите, если знаете.

1) Нажми кнопку home (с символом PS) на джое. Появятся опции. Выбери "выйти из игры"
2) а) Подключи оба кабеля одновременно. (тюльпан и HDMI)
б) включи приставку. Будет подаваться сигнал на тюльпан. В настройках видео выбери HDMI. Пойдет отчет времени. В это время на телевизоре выбери AV канал под HDMI и если увидишь картинку, подтверди выбор. Сохрани настройки. Все следующий раз после включения PS3 выбирай канал HDMI на телевизоре и все будет OK:smartass:

В магазине стоит в открытом пространстве,работала около 5 часов,когда решил потрогать ее сзади верхней части,она горела как утюг,особенно пластмаса.А у вас как?

Vladimir Rus написал(а):
В магазине стоит в открытом пространстве,работала около 5 часов,когда решил потрогать ее сзади верхней части,она горела как утюг,особенно пластмаса.А у вас как?
Ты разбил стекло или сломал стенд что бы её потрогать?
Или в твоём магазине они стоят абсолютно без защиты?

А, я понял - ты работник этого магазина.

есть выхлоп справа и сзади но он не сильно горячий. играл в консоль максимум 8 часов без передыху

Ты разбил стекло или сломал стенд что бы её потрогать?
Или в твоём магазине они стоят абсолютно без защиты?

А, я понял - ты работник этого магазина.

Шутник,я там постоянный клиент.Жду ответов.

Шутник,я там постоянный клиент.Жду ответов.

Пару страниц назад в этой же теме писали как ведётся себя PS3 в случае перегрева, и в какой ситуации консоль может реально перегреться. Стоит ли удивляться, что слова "она горела как утюг" некоторые могут принять за очередную фанбойскую провокацию.

Самая настоящая провокация. И важно даже не то, что она не греется "как утюг", а то что она еще и при этом не виснет и не горит.

Darth Raven ТЫ мне сказал что форум без фанбойства,в итоге ты сам им стал.А то что я пишу ето 100% правда так как мне нет времени на всякие дешевые приколы.Жду ответов...

Назад
Сверху