PS3 Были ли у вас проблемы с PS3?

став недавным обладателем прекрасного ЗЫча сразу кинулся проходить единственную игру у меня это Резистанс.... сёдня еду значит на танке около Башни, разбиваю всё в пух и прах... и тут БАЦ! танк проваливается под землю я падаю 4 секунды, экран сереет и играет "смертельная" музыка... геодата фарева

став недавным обладателем прекрасного ЗЫча сразу кинулся проходить единственную игру у меня это Резистанс.... сёдня еду значит на танке около Башни, разбиваю всё в пух и прах... и тут БАЦ! танк проваливается под землю я падаю 4 секунды, экран сереет и играет "смертельная" музыка... геодата фарева

Прошивка?

ну такое бывает на компе тоже иногдда глюки были

Fuzzy,
Я проваливался и "пешком" в самом начале игры :) Случается, когда неудачно "сдаёшь назад".

1.36, а разве это имеет значение? =)

З.Ы.: извиняюсь ,а может ктонить кратеько самые главные плюсы 1.51 по сравнению с 1.36 назвать кроме улучшеной совместимости пс1 и пс2 гамес

1.36, а разве это имеет значение? =)

представь себе, да.

З.Ы.: извиняюсь ,а может ктонить кратеько самые главные плюсы 1.51 по сравнению с 1.36 назвать кроме улучшеной совместимости пс1 и пс2 гамес

Нововведения 1.51 можно рассматривать только на фоне 1.50. А так смотри на официальном сайте, что добавляла каждая прошивка до 1.51.

Оказывается пс3 тоже может перегреватся но из этой ситуации она выходит с достоинством предлагая отключить приставку)
Один заядлый геймер с ником skarekrow притащил свою любимую PS3 на работу чтобы и там продолжать совершенствовать свои навыки в игре. Дабы не привлекать к себе лишнего внимания со стороны коллег по работе и начальства он решил не "разчехлять" свою консоль, а аккуратненько подключил питание и видео-кабель и оставил её лежать в сумке. Поиграть в рабочее время удалось не долго... нет, его не застукало на месте начальство и на него не настучали другие сотрудники - его консоль просто перегрелась. Но даже из этой ситуации Sony вышла с честью - PS3 не вырубилась внезапно (как это было бы с обычным компьютером), на экране всего навсего появилось предупреждение о том, что система перегрелась, и что надо бы её выключить и дать ей остыть

скрины и оригинал здесь
http://www.ps3forums.com/showthread.php?t=57796

Оказывается пс3 тоже может перегреватся но из этой ситуации она выходит с достоинством предлагая отключить приставку)
Один заядлый геймер с ником skarekrow притащил свою любимую PS3 на работу чтобы и там продолжать совершенствовать свои навыки в игре. Дабы не привлекать к себе лишнего внимания со стороны коллег по работе и начальства он решил не "разчехлять" свою консоль, а аккуратненько подключил питание и видео-кабель и оставил её лежать в сумке. Поиграть в рабочее время удалось не долго... нет, его не застукало на месте начальство и на него не настучали другие сотрудники - его консоль просто перегрелась. Но даже из этой ситуации Sony вышла с честью - PS3 не вырубилась внезапно (как это было бы с обычным компьютером), на экране всего навсего появилось предупреждение о том, что система перегрелась, и что надо бы её выключить и дать ей остыть

скрины и оригинал здесь
http://www.ps3forums.com/showthread.php?t=57796

Всё это здорово и полезно, очень нужная фишка! Молодец, Sony!:worthy:

Судя по всему там встроенный датчик температуры как у процессоров intel. Он и оповещает о перегреве. Всё просто и безопасно. Компы на pentium4 тоже предупредительно пищат, а потом вырубаются. Core Duo/solo сбрасывает частоту, но для игровой приставки это неприемлимо.

Даа и вправду хорошо что ПС3 предлагает выключить её при перегреве...
Не то что ПС2 внезапно вырубается!
Очень удобно.
Спасибо SONY:worthy:

Даа и вправду хорошо что ПС3 предлагает выключить её при перегреве...
Оххо, а часто у тебя перегрев бывает? о_О Где у тебя приставка стоит? В открытом пространстве?

Ну как сказать...
Приставка у меня стоит за стеклом в тумбе.Перегрев был 1 раз у ПС2
он вырубился просто-))).
Просто гнал под 4 часа подряд.Ну а у ПС3 большие вентиляторы.Там редко перегревание бывает.
Но бывают всётаки.Но сони почти всёпродумала.
Спасибо ей!

У меня консоль пару раз зависала когда вставлял диск Tony Hawk Project 8 и иногда на пару секунд зависает когда переключаюсь с однои демо версии на другую.
P.S. Прошивка 1.32

Ну ещё может зависать из-за длительной работы или изза поцарапонного диска.Не уверен но ещё может изза региона,ведь у тебя японская или европейская версия!?

Японская, но я уверен что регион здесь не причем

Да, только у соньки это называеться XMB

Ты совсем не все так понял, почитаи повнимательнее мои пост, если хочешь конечно.
Почитал:
...и иногда на пару секунд зависает когда переключаюсь с однои демо версии на другую.
Т.е., когда в XMB переходишь с демки на демку? А "зависает", небось, когда бэкграунд игры подгружает? :)

Назад
Сверху