Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как считаете 04.04.06-норм дата выпуска?
Я всмысле проблемы с мартовскими партиями же были.
И кто в Питере у нас может с охлаждением и т.п. тюнингом помочь?
а чито смотря хочешь 8)
кой с чем и я могу 8)
у тебя хитачи ? 8)Купил на днях Gears of War, лицензию, вставляю в консоль, а диск определяется как dvd videoи конечно пишет: To play this disc, put it an Xbox 360 console. Проверил на двух приставках, но они обе шитые, в этом может быть проблема ?
Купил на днях Gears of War, лицензию, вставляю в консоль, а диск определяется как dvd videoи конечно пишет: To play this disc, put it an Xbox 360 console. Проверил на двух приставках, но они обе шитые, в этом может быть проблема ?
У меня и на самсунге такая же байдау тебя хитачи ? 8)
это в прошиффке дело 8)
у тебя прошито с мулькой для снятия образофф 8)
с ней и не будет работать 8)
Есть информация из достоверных источников что после пропайки мат платы бокс может проработать как новый с завода.
как вы себе представляете пропайку материнской платы в домашних условиях?Или речь про обогрев из тепловых пушек и.т.п. Так эти методы тоже только временные.
пожар произошел в декабре 2004 года. Кроме того, на тот момент упомянутая приставка еще не поступала в продажу
http://www.cifrovik.ru/publish/open_article/9313/
Ты когда из квартиры уходишь всю технику из розеток вынимаешь? Перегрев мог возникнуть из-за тлеющего разрядка, к/з или чего ещё. Вон у первого гроба постоянно бп загорались.Если дома никого не было - какой, нафиг, перегрев? оставили технику включённой без присмотра? В таком случае их из любого суда сразу в лес отправят.
Я РАБОТАЮЩУЮ технику не оставляю. Ни комп, ни телевизор – только холодильник. Но он как раз расчитан на то, чтобы работать круглый год.Ты когда из квартиры уходишь всю технику из розеток вынимаешь? Перегрев мог возникнуть из-за тлеющего разрядка, к/з или чего ещё. Вон у первого гроба постоянно бп загорались.