360 Были ли у вас проблемы с Хbox360

• Автор темы Автор темы shahter
  • Дата начала Дата начала
Как считаете 04.04.06-норм дата выпуска?
Я всмысле проблемы с мартовскими партиями же были.

И кто в Питере у нас может с охлаждением и т.п. тюнингом помочь?

Как считаете 04.04.06-норм дата выпуска?
Я всмысле проблемы с мартовскими партиями же были.

И кто в Питере у нас может с охлаждением и т.п. тюнингом помочь?

а чито смотря хочешь 8)
кой с чем и я могу 8)

а чито смотря хочешь 8)
кой с чем и я могу 8)

Не дай Бог шас пока ниче не хочу)
А вот потом захочу точно,допустим-термопасту поменять+установить пропелеры)
просто хочу знать что будет у нас к кому обратиться.

Купил на днях Gears of War, лицензию, вставляю в консоль, а диск определяется как dvd video :p и конечно пишет: To play this disc, put it an Xbox 360 console. Проверил на двух приставках, но они обе шитые, в этом может быть проблема ?

Зачем опять повторять всё что было в "PRO перегрев". Как я понимаю ПОЧТИ у всех кто пишет-шитые. И пользы в данное время от этой инфы ровно "0".
дЕЛАЙТЕ СРАЗУ ПОМЕТКУ "ШИТЫЙ" " НЕ ШИТЫЙ".

ХВАТИТ ПО 10 РАЗ ОДНО и ТОЖЕ ПИСАТЬ. РЫНОК КОНСОЛЕЙ НАКОНЕЦ-ТО ЛЕГАЛИЗОВЫВАЕТСЯ. И ВООБЩЕ-ВСЕ ШИТЫЕ ИДУТ ЛЕСОМ...

Купил на днях Gears of War, лицензию, вставляю в консоль, а диск определяется как dvd video :p и конечно пишет: To play this disc, put it an Xbox 360 console. Проверил на двух приставках, но они обе шитые, в этом может быть проблема ?
у тебя хитачи ? 8)
это в прошиффке дело 8)
у тебя прошито с мулькой для снятия образофф 8)
с ней и не будет работать 8)

SergeyWilliams, спасибо. Надо продавать свой шитый и покупать нормальный...

Я писал об этом. Проблема в шитости приставки. На не шитой (и как-то специально хитро шитых) запустится без проблем.

у тебя хитачи ? 8)
это в прошиффке дело 8)
у тебя прошито с мулькой для снятия образофф 8)
с ней и не будет работать 8)
У меня и на самсунге такая же байда :(
Думал лицушную форзу 2 брать , но проходится не болванке сидеть.

Hunter глупости, пиратку то не закрыли :)

Есть информация из достоверных источников что после пропайки мат платы бокс может проработать как новый с завода.

На мой взгляд, единственный верный метод.:D

У меня консолька июньская от 2006 года.
Что только не перепробовал. Всю ее бедную пересверлил...перепилил...
Менял несколько раз термопасту, радиаторы дополнительные ставил, вентиляторы сбоку, а она поработает несколько дней и усе с начала опять.

Отсюда вывод - сто пудов дело в некачественной пайке!!!!

как вы себе представляете пропайку материнской платы в домашних условиях? :) Или речь про обогрев из тепловых пушек и.т.п. Так эти методы тоже только временные.

как вы себе представляете пропайку материнской платы в домашних условиях? :) Или речь про обогрев из тепловых пушек и.т.п. Так эти методы тоже только временные.

Какие нах домашние условия?
Не все мастерские берутся за подобные вещи!
Тут надо иметь соответствующий набор необходимого инструмента, плюс опредленные навыки да и массу терпения!
Не у всех это есть.
Поэтому мастер должен делать. Забудь про домашние условия.
(Если у тебя дома, конечно, не мастреская.;), как у некоторых )

С Microsoft требуют 50 тыс. долларов за брак

Семья, чей ребенок погиб во время пожара, подала в суд на корпорацию Microsoft и Wal-Mart. По утверждению истцов, причиной пожара стал перегрев и короткое замыкание блока питания консоли Xbox 360. Неназванный производитель блоков питания для Xbox также фигурирует в деле в качестве ответчика. Семья требует с компаний компенсацию в размере 50 тыс. долларов.
Несмотря на видимую справедливость этого иска, в деле есть несколько странностей. Во-первых, иск был подан только спустя два года после трагедии - пожар произошел в декабре 2004 года. Кроме того, на тот момент упомянутая приставка еще не поступала в продажу, и возможно, здесь имеет место ошибка при составлении дела. Очевидно, речь идет об Xbox первого поколения.
Это далеко не единственный случай возгорания Xbox. В феврале 2005 года Microsoft даже пришлось отозвать в Европе более 14 млн. блоков питания из-за сообщений о перегреве.
http://www.cifrovik.ru/publish/open_article/9313/

Опять какой-то бред - где его находят только? Если семья была дома - они дебилы, коли позволили дому сгореть от такого пустяка. Если дома никого не было - какой, нафиг, перегрев? оставили технику включённой без присмотра? В таком случае их из любого суда сразу в лес отправят.

пожар произошел в декабре 2004 года. Кроме того, на тот момент упомянутая приставка еще не поступала в продажу
http://www.cifrovik.ru/publish/open_article/9313/

это была семья бета-тестеров Х360.
А сколько ещё было таких загубленных судеб, благодаря самоотверженности которых мы можем играть в ГеоВ и веселиться..:worthy:

Если дома никого не было - какой, нафиг, перегрев? оставили технику включённой без присмотра? В таком случае их из любого суда сразу в лес отправят.
Ты когда из квартиры уходишь всю технику из розеток вынимаешь? Перегрев мог возникнуть из-за тлеющего разрядка, к/з или чего ещё. Вон у первого гроба постоянно бп загорались.

Да, жалко ребенка, кто бы не был виноват.

Ты когда из квартиры уходишь всю технику из розеток вынимаешь? Перегрев мог возникнуть из-за тлеющего разрядка, к/з или чего ещё. Вон у первого гроба постоянно бп загорались.
Я РАБОТАЮЩУЮ технику не оставляю. Ни комп, ни телевизор – только холодильник. Но он как раз расчитан на то, чтобы работать круглый год.
Прочитай пост внимательно прежде чем.

Назад
Сверху