Bungie стала независимой

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Yahoo говорит, что денег у них:

APPLE INC (NasdaqGS:AAPL) Market Cap: 135.12B

Начать с того что это не деньги, а рыночная капиталиация, цифра которая мало что значит. Смотреть надо на выручку и прибыль. Особенно рекомендую обратить внимание на разницу в норме прибыли.

MSFT

Revenue US $51.12 billion (2007)
Operating income US $18.52 billion (2007)
Net income US $14.06 billion (2007)

AAPL

Revenue US$19.3 billion (TTM 1Q2006)
Operating income US$2.12 billion (TTM 1Q2006)
Net income US$1.73 billion (TTM 1Q2006)

С полученной прибылью согласен.

Но физически - они же имеют свое имущество, здания, патенты и т.д. Если все продать, то будут ли цифры в десять раз разные???

Дак когда уход то состоится?

dikh,
Грозили анонсом 6 числа, те завтра.

Stratege сказал(а):
Грозили анонсом 6 числа, те завтра.
Субботний анонс? Могет 6 ноября? Анонс во вторник более вероятен чем в субботу. Хотя чем черт не шутит.

dikh,
Во всех новостях где дату упоминалась писали про 6 октября. А что на самое деле никто не знает, журналист который всё начал, отличается почти 0 уровнем доверия к нему общественности.

Ай-я-я-я-яй!:)

Мде, похоже последние эксклюзивы для 360 выйдут(вышли) в этом году, далее пойдет 99% мультиплатформы.

Возможно что Bungie продолжит делать эксклюзивы для 360, как они говорят отношения их почти никак не изменятся, кроме того что Bungie теперь сами решают, что и где выпускать.

Просьба модераторам удалить из названия темы "СЛУХ" или заменить его на "Официально"

http://www.microsoft.com/presspass/press/2007/oct07/10-05BungieEvolvesPR.mspx
А лучше переименуйте тему - с пафосно скандального название, на то что на самом деле:
- Bungie стала независемой.

Microsoft Corp. today announced a plan for Bungie Studios, the developers of the “Halo®” franchise, to embark on a path to become an independent company. Microsoft will retain an equity interest in Bungie, at the same time continuing its long-standing publishing agreement between Microsoft Game Studios and Bungie for the Microsoft-owned “Halo” intellectual property as well as other future properties developed by Bungie.

Harold Ryan, studio head for Bungie. “We will continue to develop with our primary focus on Microsoft® platforms; we greatly value our mutually prosperous relationship with our publisher, Microsoft Game Studios; and we look forward to continuing that affiliation through ‘Halo’ and beyond.”

В первом абзаце говорится, что Bungie становиться независемым разработчиком, при этом продолжая работать над Halo и другими играми Microsoft. Во втором абзаце глава Bungie говорит, что их главным "клиентом" по прежнему останется Microsoft и они продолжат сотрудничать с игровым издательством Microsoft.

Так что как всегда VaaN выдул скандал из ничего. Вот она, желтая пресса nextstage во плоти.

Bungie стала независимой-Bungie уходит от MS

Это разные вещи? И как можно стать независимым не уходя от хозяина?

Bungie стала независимой-Bungie уходит от MS

Это разные вещи? И как можно стать независимым не уходя от хозяина?
Когда ты говоришь, что твой ребёнок уходит от тебя, это означает что он берёт и уходит из дома, притом в этом заложен некий негатив будто все это следствие скандала. А когда он становиться независемым, он может просто оплачивать свою жиль площадь, может поселиться рядом, и уж в этом точно нет никакого негатива. Независемость, это не есть разрыв отношений, а вот уход - есть следствие разрыва отношений;)

Притом как Bungie могла уйти, когда она продолжает работать с Microsoft, и над Halo, и над другими играми, и в первую очередь на платформах Microsoft с игровым же издательством Microsoft? Хорошо это они ушли от Microsoft.:D

Первоначальный слух был об уходе Bungie от MS, Bungie ушла от MS, непонятно какие притензии ко мне? Скажите спасибо что я не перевел так как было в оригинале "Bungie бежит с тонущего корабля".

Первоначальный слух был об уходе Bungie от MS, Bungie ушла от MS, непонятно какие притензии ко мне? Скажите спасибо что я не перевел так как было в оригинале "Bungie бежит с тонущего корабля".
Ну во-первых я предложил переименовать новость полностью, а не убрать слово слух. А во-вторых, если ты просто тогда точно передал слова репортера, то тогда к тебе особых претензий нет. Но по опыту ты любишь не вчитываться и писать что-то мало имеющее к исходной новости, так сказать маринуешь и перчишь "курицу ака новость" так, что вкус самой курицы пропадает. Если это не тот случай, то и никаких вопросов:)

Но как видим на данный момент исходя из пресс релиза Bungie стала независемой, никаких побегов с тонущего корабля вроде нету.

Хотелось бы услышать твои вырианты перевода, вот оригиналы названия, из первого поста

Bungie Leaving Microsoft!!
Bungie jumping Microsoft's ship?

Хотелось бы услышать твои вырианты перевода, вот оригиналы названия, из первого поста

Bungie Leaving Microsoft!!
Bungie jumping Microsoft's ship?
Ну прям заклинило тебя. То что писали тогда больше не актуально, всё, надо не слух удалять, а название новости менять. Вот собственно о чём я говорю. А о том как уже ты эту новость пересказал и насколько корректно по отношению к источнику сейчас уже обсуждать поздно. Да и не спорю я, просто числится за тобой такой грешок, если в этот раз все "корректно" было, то good:)

Скажите спасибо что я не перевел так как было в оригинале "Bungie бежит с тонущего корабля".
1. Ты именно так и "перевел" :D
2. Фраза "Bungie jumping Microsoft's ship" переводится отнюдь не "Bungie бежит с тонущего корабля". Это уже твои проекции эмоциональные, помноженые на незнание языковых нюансов. На самом деле никакого тонущего корабля ни в тексте ни в контексте нет и не было. "A jumping B`s ship" переводится как "А покидает В", но никак не "А бежит с тонущего корабля В". Короче надо не только уметь переводить отдельные слова...

з.ы. Эмоциональная окраска у двух фраз "Банжи покидает МС?" и "Банжи бежит с тонущего корабля МС?", мягко говоря, сильно различается. Я конечно понимаю, что желание увидеть пузыри на воде там, где недавно плавала МС у тебя очень велико, но все-таки корректнее надо как-то это дело проворачивать, корректнее...

Назад
Верх