- Реакции
- 3.882
НУ, ты меня реально расстроилVaaN сказал(а):Что то я поспешил насчет того что она готовится, оказалось что проект вообще может не выйти в свет. Все зависит от того как закончится первый слух
:Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
НУ, ты меня реально расстроилVaaN сказал(а):Что то я поспешил насчет того что она готовится, оказалось что проект вообще может не выйти в свет. Все зависит от того как закончится первый слух
:бла-бла-бла :sleep1: слив защитан
.VaaN сказал(а):А ты не в курсе что FF уже 12 частей вышло, TES уже 4 части, это не новые серии?
PS3 это как раз основной пример, нет игр вот и соответствующие продажи.
Ему то как раз от них жарко. Ему вообще от всех играх горячо.Darth Revan сказал(а):Ясно, только боксу от JRPG ни горячо, ни холодно. Это не профильный жанр.
Слово "Bogus" переведи...при чем тут "дезинформация" вообще не ясно.
http://www.gameinformer.com/News/Story/200710/N07.1002.1438.22348.htmне нашёл на gameinformer "подтверждение" можно ссылку?
Есть такое правило форума - под каждую новость нужно создавать новую тему. Это раз.Fenix сказал(а):Че то в последнее время стало популярным выделять под каждый пук .. т.е. слух отдельную тему.
Очень часто увольняются из-за начальства, которое застявляет вкалывать как лошадь.blondie.ru сказал(а):кстати а зачем работникам то покидать компанию принадлежащую мс? у них же бабла навалом и утильные игры хорошо продаются..
Ага, он такой, то сдуется, то надуетсяпрезидент галактики чёто тоже сдулся..
Я-то откуда знаю? Я ни в Банжи ни в МС не работаю, поэтому хз. Еще никто никуда не ушел. Но 100% кто-то обязательно решит, что надо развиваться дальше и откроет свое дело. Это нормально, когда после завершения какого-то крупного проекта из фирмы уходят люди. Это везде так. Получил опыт и имя - и ушел работать на себя, а не на дядю.кстати а зачем работникам то покидать компанию принадлежащую мс? у них же бабла навалом и утильные игры хорошо продаются.. можно не работать и получать бабло.. это же мечта любого человекаа библ? или не так всё?
это не я прилепил, а автор статьи.mr_ND,
Просто ты взял за основу своего поста туже самую статью что и я, прикрепил туда слова "это все дезинформация" и получилось что никто никуда не уходит![]()
Угу, там говорится что слух об уходе Банжи от МС - bogus. А то, что некоторые работники Банжи могут уйти из конторы на вольные хлеба - not bogus.Хотя апдейт на который ты сослался как раз говорит о том что информация на 90% достоверная.
Угу. Но в качестве доказательства свершившегося факта приводятся все те же слухи из блогов. Просто сверху прилеплена гипотеза, что это Эппл утянула Банжи у МС.Большая статья в которой эта же новость описывается не как слух, а как случившийся факт
http://www.informationweek.com/blog/main/archives/2007/10/bungie_escapes.html
Ждём Apple iConsole с Halo 4.mr_ND сказал(а):Эппл утянула Банжи у МС
:А чем Apple чуже MS!?
У епплов бабок вроде не меньше чем у МС. А провальных направлений у них нет вообще, все эппловские фишки приносят бабки.Денег меньше??!
У епплов бабок вроде не меньше чем у МС.
А провальных направлений у них нет вообще, все эппловские фишки приносят бабки.