Bungie стала независимой

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
VaaN сказал(а):
Что то я поспешил насчет того что она готовится, оказалось что проект вообще может не выйти в свет. Все зависит от того как закончится первый слух
НУ, ты меня реально расстроил :lol:

VaaN, ты противоречишь сам себе. То на старых играх выезжать нельзя то
VaaN сказал(а):
А ты не в курсе что FF уже 12 частей вышло, TES уже 4 части, это не новые серии?
PS3 это как раз основной пример, нет игр вот и соответствующие продажи.
.
Я так и не понял, ты считаешь что на старых играх можно выезжать или нет?
Darth Revan сказал(а):
Ясно, только боксу от JRPG ни горячо, ни холодно. Это не профильный жанр.
Ему то как раз от них жарко. Ему вообще от всех играх горячо.

Во-первых, Банжи действительно расходятся с MS (GameInformer подтвердил).

Во-вторых, Хэйло DS проект закрыт уже как с полгода и по словам Мэтта уже никогда не выйдет, видемо ему только сейчас разрешили показать бетку.

не нашёл на gameinformer "подтверждение" можно ссылку?

Че то в последнее время стало популярным выделять под каждый пук .. т.е. слух отдельную тему.
Написали бы в новостях про это и ладно.

не нашёл на gameinformer "подтверждение" можно ссылку?
http://www.gameinformer.com/News/Story/200710/N07.1002.1438.22348.htm

Это пережевывание одного и того же слуха, который озвучил в начале топика Ваан. Просто с каждым новым циклом обсасывания история обрастает все новыми и новыми "эксклюзивными" деталями :)

Fenix сказал(а):
Че то в последнее время стало популярным выделять под каждый пук .. т.е. слух отдельную тему.
Есть такое правило форума - под каждую новость нужно создавать новую тему. Это раз.
Все слухи относительно MS & xbox подтверждаются. Это два.

президент галактики чёто тоже сдулся..

кстати а зачем работникам то покидать компанию принадлежащую мс? у них же бабла навалом и утильные игры хорошо продаются.. можно не работать и получать бабло.. это же мечта любого человека :) а библ? или не так всё?

blondie.ru сказал(а):
кстати а зачем работникам то покидать компанию принадлежащую мс? у них же бабла навалом и утильные игры хорошо продаются..
Очень часто увольняются из-за начальства, которое застявляет вкалывать как лошадь.

dikh,
Нельзя выезжать на играх которые уже вышли, а FF котрую ты привел как пример, выходит каждые пару лет, т.е. на ней выезжать еще как можно ;)

mr_ND,
Просто ты взял за основу своего поста туже самую статью что и я, прикрепил туда слова "это все дезинформация" и получилось что никто никуда не уходит :)
Хотя апдейт на который ты сослался как раз говорит о том что информация на 90% достоверная.

президент галактики чёто тоже сдулся..
Ага, он такой, то сдуется, то надуется :)
кстати а зачем работникам то покидать компанию принадлежащую мс? у них же бабла навалом и утильные игры хорошо продаются.. можно не работать и получать бабло.. это же мечта любого человека :) а библ? или не так всё?
Я-то откуда знаю? Я ни в Банжи ни в МС не работаю, поэтому хз. Еще никто никуда не ушел. Но 100% кто-то обязательно решит, что надо развиваться дальше и откроет свое дело. Это нормально, когда после завершения какого-то крупного проекта из фирмы уходят люди. Это везде так. Получил опыт и имя - и ушел работать на себя, а не на дядю.

mr_ND,
Просто ты взял за основу своего поста туже самую статью что и я, прикрепил туда слова "это все дезинформация" и получилось что никто никуда не уходит :)
это не я прилепил, а автор статьи.

Хотя апдейт на который ты сослался как раз говорит о том что информация на 90% достоверная.
Угу, там говорится что слух об уходе Банжи от МС - bogus. А то, что некоторые работники Банжи могут уйти из конторы на вольные хлеба - not bogus.

Большая статья в которой эта же новость описывается не как слух, а как случившийся факт

http://www.informationweek.com/blog/main/archives/2007/10/bungie_escapes.html
Угу. Но в качестве доказательства свершившегося факта приводятся все те же слухи из блогов. Просто сверху прилеплена гипотеза, что это Эппл утянула Банжи у МС.

У епплов бабок вроде не меньше чем у МС.

Денег у них примерно в 10 раз меньше

А провальных направлений у них нет вообще, все эппловские фишки приносят бабки.

То что у них сейчас нет неудачных проектов не значит что их не было вообще - http://en.wikipedia.org/wiki/Apple_Pippin
На рынке игр у Эпла никогда не было заметного присуствия.

Назад
Верх