Bungie стала независимой

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Лекс,
Сомневаюсь что можно выезжать на старых играх.

VaaN сказал(а):
Чего тогда расстраиваться по поводу развала Банджи?

Помоему все только рады :)

Апдейт татьи на геймспоте:

[UPDATE] Metcalf has now responded to GameSpot, and asserted his source is very close to Bungie--about as close as one could be without actually working there.

Bogus or not bogus?: Bogus that Bungie's entire operation is uprooting itself from the Microsoft campus of its own volition and taking the Bungie brand with them. Not bogus that, now that the Halo trilogy is done, many of the developer's staffers are likely pondering following in the footsteps of Bungie founder Alex Seropian, who left to create indie shop Wideload Games (Stubbs the Zombie) in 2004.

В двух словах - слухи о том, что Банжи уходит из лагеря МС (равно как и слухи, что МС пнула Банжи) - дезинформация. В действительности никто никуда не уходит и никого не пинают. Все, что может произойти - это то, что, раз трилогию Хало закончили, то некоторые работниики Банжи могут податься на вольные хлеба, как несколько лет назад сделал Алекс Серопиан.

з.ы. Появился еще один слух, не менее достоверный чем слух об уоде Банжи от МС. Если верить свежему слуху, Банжи уже активно работает над новой частью Хало, скорее всего над игрой, тесно связанной с фильмом. И по этому же слуху МС всячески способствует работе Банжистов над четвертой чатью Хало. :)

з.з.ы. если аниматоры, ответственные за анимацию людей уволятся из Банжи, я буду счастлив :)

з.з.з.ы. Ждем анонса. Тогда все и прояснится. Может, от Банжи просто разделится на 2-3 независимых подразделения, или еще что-то наподобие...

mr_ND,
Апдейт только первые две строки, Bogus or not bogus? было еще с утра, и в первом посте я так и написал.

mr_ND,
Апдейт только первые две строки, Bogus or not bogus? было еще с утра, и в первом посте я так и написал.

Ну тогда тем более:D.
Если то, что я перевел, было до апдейта, то тогда вообще непонятно в чем прикол лозунгов "банжи уходит от МС" :)

В апдейте сказано что слух подтвердило лицо очень близкое к bungie, при чем тут "дезинформация" вообще не ясно.

VaaN сказал(а):
Fallout3, HL2:e2, Bethesda вообще вроже всю жизнь одну игру делала, FinalFantasy, RE, SH... Это для разгона

dikh,
Ну так это все новые серии, ты покажи пример когда одна приставка хорошо продавалась на своих старых играх не выпуская ничего нового и тогда я с тобой соглашусь.

По поводу слуха о новой Halo, он тоже подтвердился, Halo DS уже готовится к релизу

mattbloghalods_1191348742.jpg

http://blogs.ign.com/Matt-IGN/2007/10/02/67886/

VaaN сказал(а):
Halo DS уже готовится к релизу
Прикольно :)
Главное, чтобы сингл был нормальный, а то сделают как метроид хантерс.

Что то я поспешил насчет того что она готовится, оказалось что проект вообще может не выйти в свет. Все зависит от того как закончится первый слух :)

VaaN сказал(а):
Игры от BEthesdы, id или FF это новые серии? RE и SH?
VaaN сказал(а):
когда одна приставка хорошо продавалась на своих старых играх не выпуская ничего нового и тогда я с тобой соглашусь.
Ну вот например, PS3 смчас продается вообще непонятно из-за чего, посмотрим, как она начнет продаваться когда выйдет MGS4.

+ новые игры всегда и на всех пристаффках появляются.

А ты не в курсе что FF уже 12 частей вышло, TES уже 4 части, это не новые серии?
PS3 это как раз основной пример, нет игр вот и соответствующие продажи.

Darth Revan,

Всё это НЕ выйдет на пс3, а до пк мне дела нет.

Ну это-то понятно, что не выйдет. Я могу тебе столько же назвать того, что выйдет только на PS3. Смысл в том, что какой-то долгосрочной стратегии у МС не видно.

IF - JRPG от создателей Valkyre profile

Ясно, только боксу от JRPG ни горячо, ни холодно. Это не профильный жанр.

Ну так это все новые серии, ты покажи пример когда одна приставка хорошо продавалась на своих старых играх не выпуская ничего нового и тогда я с тобой соглашусь.

FF,SH,RE,GT,GTA,MGS;)

По сабжу: если и Банги уйдет от МС, то только по инициативе вторых.

Банжи принадлежит МС и не может уйти от МС, чего не скажешь про людей, работающих в Банжи. Люди никому не принадлежат с свободны делать что хотят.

Bahamut,
Не факт, вот только что написали, что акционеры Bungie вполне могут выкупить всю компанию у MS

http://n4g.com/industrynews/News-71830.aspx

Ну это-то понятно, что не выйдет. Я могу тебе столько же назвать того, что выйдет только на PS3. Смысл в том, что какой-то долгосрочной стратегии у МС не видно.

Ясно, только боксу от JRPG ни горячо, ни холодно. Это не профильный жанр.

бла-бла-бла :sleep1: слив защитан

Назад
Верх