Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего тогда расстраиваться по поводу развала Банджи?VaaN сказал(а):Сомневаюсь что можно выезжать на старых играх.
mr_ND,
Апдейт только первые две строки, Bogus or not bogus? было еще с утра, и в первом посте я так и написал.
Fallout3, HL2:e2, Bethesda вообще вроже всю жизнь одну игру делала, FinalFantasy, RE, SH... Это для разгонаVaaN сказал(а):Сомневаюсь что можно выезжать на старых играх.
ПрикольноVaaN сказал(а):Halo DS уже готовится к релизу
Игры от BEthesdы, id или FF это новые серии? RE и SH?VaaN сказал(а):новые серии
Ну вот например, PS3 смчас продается вообще непонятно из-за чего, посмотрим, как она начнет продаваться когда выйдет MGS4.VaaN сказал(а):когда одна приставка хорошо продавалась на своих старых играх не выпуская ничего нового и тогда я с тобой соглашусь.
Darth Revan,
Всё это НЕ выйдет на пс3, а до пк мне дела нет.
IF - JRPG от создателей Valkyre profile
Ну так это все новые серии, ты покажи пример когда одна приставка хорошо продавалась на своих старых играх не выпуская ничего нового и тогда я с тобой соглашусь.
Ну это-то понятно, что не выйдет. Я могу тебе столько же назвать того, что выйдет только на PS3. Смысл в том, что какой-то долгосрочной стратегии у МС не видно.
Ясно, только боксу от JRPG ни горячо, ни холодно. Это не профильный жанр.