Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то они вообще с нимИ притихли ))Видимо Кинктов @опой жуй
Пытаются забыть как страшный сон=)))Что-то они вообще с нимИ притихли ))
Фоллаут могли бы и получше оформить... хотя,не эксклюзив типа, можно и в стиле " а давайте налепим на зеленую коробку,картинку" ))Что то я запутался уже в этих бандлах
![]()
Прикольно что белый снова будет. Всяко лучше чем с игрой Sunset Overdrive.
Многие бандлы всё ещё по 500. Это позволяет им сделать цену получше. Плюс вариант, что остались "исходники" от Сансет бандла.жалко только что не с терабайтным хардом. даже странно как-то, потому что многие бандлы с терабайтником.
Что плохого в SО?Прикольно что белый снова будет. Всяко лучше чем с игрой Sunset Overdrive.
Игра не в моем вкусе) Купив такой бандл пришлось бы игру отдельно сливать. А с Квантум думаю более менее мне понравится.Что плохого в SО?
В этих бандлах плохо то, что они как "двое из ларца одинаковых с лица". Ничем друг от друга не отличаются абсолютно, если бы не коробки, то и не поймёшь, какая приставка из какого бандла. Они бы хоть на геймпады бы нанесли какой-нибудь эксклюзивный элемент, рисунок там небольшой, окрас кнопок или что-то в этом роде, раз не хотят рисовать эксклюзивные элементы на самих приставках. Я понимаю что это не лимитки и т.д., но хоть долю эксклюзивности хотелось бы видеть...Что плохого в SО?
Мой вопрос относился, скорее, непосредственно к игре, т.к. bladerdenis упомянул именно игру как минус, а не бандл/цвет.В этих бандлах плохо то, что они как "двое из ларца одинаковых с лица". Ничем друг от друга не отличаются абсолютно, если бы не коробки, то и не поймёшь, какая приставка из какого бандла. Они бы хоть на геймпады бы нанесли какой-нибудь эксклюзивный элемент, рисунок там небольшой, окрас кнопок или что-то в этом роде, раз не хотят рисовать эксклюзивные элементы на самих приставках.
Ну да, но мне простительно, ибо мои -7 HDR не поддерживают))) Скорее тёмно зелёный.Больше похоже на Хаки или Gun Metal.