One Bundle XBOX ONE

Кстати, тут под шумок ещё один бандл решили запилить.
xboxone_consolekinect_dcs_zootycoon_ksr_us_groupshot_rgb.png

Видимо Кинктов @опой жуй

Что-то они вообще с нимИ притихли ))
Пытаются забыть как страшный сон=)))
Потом, вроде как, пытались их "пристроить" типа там для компов для "не игровых" целей. Ну как то там пока тишина.
Я свой отдал знакомому разрабу на "растерзание"=))) Сказал будет ваять адово приложение под него=)))))

Что то я запутался уже в этих бандлах
xboxone_1tbconsole_fallout4_us_can_groupshot_rgb.png

Что то я запутался уже в этих бандлах
xboxone_1tbconsole_fallout4_us_can_groupshot_rgb.png
Фоллаут могли бы и получше оформить... хотя,не эксклюзив типа, можно и в стиле " а давайте налепим на зеленую коробку,картинку" ))
Это ссылка,что там щя вообще есть в продаже\предзаказах(NA),странно что бандл с белым боксом,так там и не отобразили...

жалко только что не с терабайтным хардом. даже странно как-то, потому что многие бандлы с терабайтником.

жалко только что не с терабайтным хардом. даже странно как-то, потому что многие бандлы с терабайтником.
Многие бандлы всё ещё по 500. Это позволяет им сделать цену получше. Плюс вариант, что остались "исходники" от Сансет бандла.
И зачем тебе терабайт?

Прикольно что белый снова будет. Всяко лучше чем с игрой Sunset Overdrive.
Что плохого в SО?

Последнее редактирование:
Что плохого в SО?
В этих бандлах плохо то, что они как "двое из ларца одинаковых с лица". Ничем друг от друга не отличаются абсолютно, если бы не коробки, то и не поймёшь, какая приставка из какого бандла. Они бы хоть на геймпады бы нанесли какой-нибудь эксклюзивный элемент, рисунок там небольшой, окрас кнопок или что-то в этом роде, раз не хотят рисовать эксклюзивные элементы на самих приставках. Я понимаю что это не лимитки и т.д., но хоть долю эксклюзивности хотелось бы видеть...

В этих бандлах плохо то, что они как "двое из ларца одинаковых с лица". Ничем друг от друга не отличаются абсолютно, если бы не коробки, то и не поймёшь, какая приставка из какого бандла. Они бы хоть на геймпады бы нанесли какой-нибудь эксклюзивный элемент, рисунок там небольшой, окрас кнопок или что-то в этом роде, раз не хотят рисовать эксклюзивные элементы на самих приставках.
Мой вопрос относился, скорее, непосредственно к игре, т.к. bladerdenis упомянул именно игру как минус, а не бандл/цвет.

Ну тут уже дело вкуса и личных предпочтений.

Тони Старк решил заняться разгоном хуана)

Черненькая S-ка
IMG_20160912_190402.webp

Вложения

• IMG_20160912_190402.webp
    IMG_20160912_190402.webp
    81,4 KB · Просмотры: 1.121
Последнее редактирование:
Больше похоже на Хаки или Gun Metal.
Ну да, но мне простительно, ибо мои -7 HDR не поддерживают))) Скорее тёмно зелёный.

Так же будут 500 гиговка белая
Battlefield-1-Xbox-One-S-500GB.png

И так же, терабайтка серая
Battlefield-1-Xbox-One-S-500GB-Storm-Grey.png

Ну и ещё фото этой зелёной, на белом фото лучше видно
Xbox-One-S-Battlefield-1-Special-Edition-Bundle-1TB.png

Назад
Сверху