Пытаются забыть как страшный сон=))) Потом, вроде как, пытались их "пристроить" типа там для компов для "не игровых" целей. Ну как то там пока тишина. Я свой отдал знакомому разрабу на "растерзание"=))) Сказал будет ваять адово приложение под него=)))))
Фоллаут могли бы и получше оформить... хотя,не эксклюзив типа, можно и в стиле " а давайте налепим на зеленую коробку,картинку" )) Это ссылка,что там щя вообще есть в продаже\предзаказах(NA),странно что бандл с белым боксом,так там и не отобразили...
1TB Xbox One The Division bundle, $399, includes digital copy http://www.xbox.com/en-US/xbox-one/...les_SOCIAL_Twitter&cid=Bundles_SOCIAL_Twitter
жалко только что не с терабайтным хардом. даже странно как-то, потому что многие бандлы с терабайтником.
Многие бандлы всё ещё по 500. Это позволяет им сделать цену получше. Плюс вариант, что остались "исходники" от Сансет бандла. И зачем тебе терабайт? Что плохого в SО?
Игра не в моем вкусе) Купив такой бандл пришлось бы игру отдельно сливать. А с Квантум думаю более менее мне понравится.
В этих бандлах плохо то, что они как "двое из ларца одинаковых с лица". Ничем друг от друга не отличаются абсолютно, если бы не коробки, то и не поймёшь, какая приставка из какого бандла. Они бы хоть на геймпады бы нанесли какой-нибудь эксклюзивный элемент, рисунок там небольшой, окрас кнопок или что-то в этом роде, раз не хотят рисовать эксклюзивные элементы на самих приставках. Я понимаю что это не лимитки и т.д., но хоть долю эксклюзивности хотелось бы видеть...
Мой вопрос относился, скорее, непосредственно к игре, т.к. bladerdenis упомянул именно игру как минус, а не бандл/цвет.
Ну да, но мне простительно, ибо мои -7 HDR не поддерживают))) Скорее тёмно зелёный. Так же будут 500 гиговка белая И так же, терабайтка серая Ну и ещё фото этой зелёной, на белом фото лучше видно