Bulletstorm™ Demo

Погонял демку - впечатлило больше, чем демка кризиса! Игра напомнила borderlands по фану и enslaved по палитре цветов. Там кооп мульти будет?

Пипец что в фильме и тут
Игра напомнила лучшую серию игры которую давно забыли это TimeSplitters смесь с Borderlands
От комбинаций килов голова кругом ходит.Короче пипец во всем,Эпики опять показали что можно делать с лучшим движком нексгена.

• +1
Реакции: Dojo
Кооп будет ?

Думаю, мультиплеер будет очень весёлым.

Не знаю, ролик Дюка вставил сильнее ролика сабжа :)

0_4b280_84377624_L

Кстати, вот что приятно, что демка на русском языке воспринимается как что-то само-собой разумеющееся уже. Никто даже не отмечает это.

Можно поздравить любителей "самого лучшего движка поколения", с тем что у движка наконец то появились цвета и освещение. В принципе выглядит довольно приятно, не как миллион других UE3 игр. Не скажу что графика супер, но во всяком случае от картинки не веет трэшаком, как это бывает обычно.

Сам же геймплей типичный serious sam, не скажу что плохо, но я из таких игр вырос лет 15 назад.

Сам же геймплей типичный serious sam, не скажу что плохо, но я из таких игр вырос лет 15 назад.
В ролике говорят что это только вначале такие, дальше типа будет иначе.

Что, дальше из тупого мясного шутера игра вдруг превратится в стелс-стратегию или хоррор? Поиграл в демку 10 минут и вырубил - в такие игры мне уже давно играть не интересно.

Kaido, Кто бы говорил а Лефт фор Дед не тупое мясо?

те кто играл - игра действительно так сильно похожа на Duk'a, или это только в ролике так кажется?

Kiryu, В демке режим захвата а не кусок сингла,еще посмотрим

Kaido, Кто бы говорил а Лефт фор Дед не тупое мясо?

На лёгких уровнях сложности - да, а на эксперте/реализме, да с умелой командой L4D превращается практически в другую игру, так что твоё сравнение не уместно. Ты и в L4D то небось не играл.

Я понял, что мне ещё Bulletstorm напомнил - стаааааренькую игрушку с РС, Painkiller называлась.

• +1
Реакции: Dojo
L4D мегавещь! Ничто не сравнится с зомбаками!)

• +1
Реакции: dikh
Назад
Верх