PS3 Будете ли вы использовать PS JailBreak?

To JailBreak or not to

• Нет, я законопослушный гражданин!

Голосов: 8 26,7%
  • Нет, боюсь бана и вообще!

Голосов: 1 3,3%
  • Да, я пЕрат!

Голосов: 7 23,3%
  • Не знаю, буду ждать развития событий!

Голосов: 14 46,7%

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каин

Crimper
Почётный участник
Реакции
4.000
Проведём опрос общественности :)

Чего пиратить-то? Игр приличных выходит - раз, два и обчёлся. Не стоит оно того.

Как только цена опустится до 500р. буду использовать, только вот пока много вопросов по хаку.

хороших игр мало, в плане сингла, их можно и купить. нормальнова месилово для он-лайна тоже маловато, на нево можно раскашелица, а че останеца тогда? тока шлак, так что ждем развития событий и т.д.

Если совместимость будет приличная - то почему бы и нет. Главный вопрос - как там с онлайном дела будут.

Ответ на последний пункт даже ответом не является - так, косвенный намек, что рано создавать опрос о "будете ли вы".

надо бы дождаться реального образца, прежде чем делать скоропалительные выводы

Еще один вопрос, использовать для чего. Для того чтобы копировать свою лицензию? возможно кто то не хочет пачкать диски. Для запуска эмуляторов? многим было бы интересно закачать на приставку игры для сеги и т.д. Или качать игры из инета? Но об этом пока вообще никто не заикнулся.

Значит все ждут :)

ясен пень ждут, только каждый маскируется по своему :D

Закрыть эту тему до 30 августа (когда дойдут реальные образцы до обычных людей, если хе-хе, еще дойдут) и всего делов.

Зачем ты вообще в эту тему и соседнюю заходишь ? Ты такой же вор как и все, посмотри вокруг себя, что ты смотришь, слушаешь и читаешь.

уже 3-й год играю только на лицухе на всех платформах, и эта штука мне ни к чему, поэтому выбрал первый вариант.

Я не особо законопослушный, но ставить PrisonBreak не буду.

^ Вот и правильный ответ х)) я к примеру тоже не особо законопослушный, и качаю ператину на пк, но на пс3 ничего не собираюсь ставить и буду только лицухи покупать

Зачем ты вообще в эту тему и соседнюю заходишь ? Ты такой же вор как и все, посмотри вокруг себя, что ты смотришь, слушаешь и читаешь.

Вор это ты. Я ничего не ворую. Если ты сам воруешь - то это ты сам, а не люди вокруг тебя.

А когда ножем пырнешь в переулке кого-нибудь, тоже будешь кричать, что "это не только я, все тоже убивают"?

Вор это ты. Я ничего не ворую. Если ты сам воруешь - то это ты сам, а не люди вокруг тебя.

А когда ножем пырнешь в переулке кого-нибудь, тоже будешь кричать, что "это не только я, все тоже убивают"?

я так и знал, что в ход скоро пойдут аргументы для детей с промытыми мозгами с геймленда, только там больше сравнивают пиратку с угнанными машинами, а тут уже до преступлений против личности дошло.

Игр хороших действительно мало сейчас стало, их можно и купить. Но в принципе можно было бы воспользоваться этой штукой иногда, чтобы не ждать год-другой, когда цена на сомнительного качества игру до 1000 рублей упадет.

Конечно же буду использовать. Для создания бэкапов своих игр. А то так невзначай, уронишь, поцарапаешь диск случайно. И, что с ним потом делать? Прийти в магазин и сказать, я такой честный пацан, покупаю только лицуху всегда, поменяйте мне диск? Каждый имеет право иметь копию своих дисков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху