я бы взял прямо на старте, но там не понятно с ограничениями по регионам, поэтому скорее всего возьму на старте в России(надеюсь он будет одновременно с европейским), так я беру однозначно...
а цена наша здесь тебя устроит?)) присоединяюсь. "огласите пжлста весь список" (с) даже если на ланче не будет для неё хитов (что не факт еще. прикиньте: новый МонстерХантер!!!) то медиацентр будет первоклассный.
и на какую цену ты тут расчитываешь? пфф.. хочешь сказать на таком маленьком экранчике будут типа крутые впечатления?)) не смеши народ. если вон Андраса не особо впечатлил 3Д на 46 дюймовой бравии, то что уж говорить о крохотном экране 3ДС. я уже не говорю о том, что об этих фильмах пока ни слуху ни духу. нинтенда всегда позиционировала свои консоли строго для игр. на кубе и вии нельзя посмотреть даже банальный двд. а уж чтобы с флехи проиграть видос, об этом даже говорить смешно. поэтому тема с фильмами на 3дс видится мне крайне смутно. а вот видео на псп - это совсем другой вопрос. до сих с удовольствием смотрю не ней сериалы, когда еду в дороге. экран даже на 1000-й модели до сих пор на уровне! и никакое 3д в пень не сдалось!)
до 20к если будет стоить сразу возьму... ну на 3DS будут и мп3 и фильмы с флешки и все 22 удовольствия как мультимедийного комбайна, только еще и 3D фильмы будут, то есть все будет круто, сложно представить, что сони сможет предложит большего в мультимедийной области...
хм, сильно.. а откуда такая инфа? ссылку какую хоть скинь. мое мнение: если это все будет доступно, то только после взлома консоли. сони предложит более большой и крутой экран. мощность наверняка будет такая что можно будет кидать фильмы без перекодировки (не ремуксы 1080р конечно, но то что она потянет стандартный 1,37-2,0Г рип можно не сомневаться), а вот для 3дс нужно будет перекодировать видосы стопудово, так мощность не та.
ну ссылку я не кину, на DSi уже можно было mp3'шки слушать, а про видео говорили на конференции 3DS... надеюсь 27ого узнаем...
да, мп3шки слушать - это большой шаг для нинтенды в плане мультимедийности)) а насчет видео пока все мутно, как я и думал
ну так почему тогда не показали? что мешало запустить тот же резик последний? практика выпуска фильмов на примере псп не осбо себя опрадала, поэтому нинтенда пока имхо думает по этому поводу.