3DS Будете ли вы брать 3DS?

• Автор темы Автор темы Kiryu
  • Дата начала Дата начала

Будете брать 3DS?

• Да

Голосов: 30 39,5%
  • Нет

Голосов: 20 26,3%
  • Еще подумаю

Голосов: 16 21,1%
  • Буду выбирать между 3DS и PSP2

Голосов: 10 13,2%

• Всего проголосовало
    76
Смотря где это ваше "у нас" находится :)
В России, насколько я знаю, РРЦ - 12500. Но это цена от НД. Есть ещё второй дистрибьютор, бывший Веллод. Какую они цену сделают - не знаю.

В эльдорадо сколько будет стоить? :)

РРЦ в Росии - 12500. А сколько поставит каждая отдельная сеть - х.з.

К нему продукты надо покупать, а они нынче нифига не халява по цене.
Тут фишка в том, что продукты нужно покупать и без холодильника :)
Если конечная цена будет 12500 рублей, это еще не самый плохой вариант. Можно будет в России покупать. Потому что по такой цене я могу купить американскую версию с одной игрой и еще какой-то фигней впридачу, но сколько выйдет доставка. С Wii мне это вылилось в 150 бачей за DHL.

Не, 12500 это черезчур высокая цена. Я готов половину этой суммы отдать за 3DS.

Я готов половину этой суммы отдать за 3DS.
За половину вообще не стоит думать брать или нет :)
Тут 12500 это, как я понял, это отпускная цена НД, а дальше каждый свой процент накрутит.

Тут 12500 это, как я понял, это отпускная цена НД,
Неправильно понял. 12500 - это РРЦ, т.е. Рекомендуемая Розничная Цена. Озон именно по ней и торгует, кто-то больше, кто-то меньше может сделать.

Рекомендуемая Розничная Цена
Я тут погорячился, оказывается:
Nintendo 3DS Aqua Blue System Bundle (INCLUDES SYSTEM, SCREEN PROTECTOR, AND CHOICE OF LAUNCH GAME) - 299,99 USD
Если накинуть доставку 150 бачей, то должно получиться где-то 12500 руб :)
Но вопрос всёравно открыт, надо ли за такую цену.

Думаю что возьму на старте, но только без игр, т.к. игр интересующих меня нет пока. Первое время буду играть в дс игры на ней, т.к. дски у меня уже нет, а несколько хороших игр для нее осталось. Вопрос в том заказывать ли ее в буржуйских магазинах или ждать когда у нас официально запустят. Если верить сайту нинтендо.ру, то случится это не как в европе в конце марта, а в апреле. Может они там планируют ее 25 апреля запустить...

Да вообще-то есть шанс, что и 25-го марта всё начнётся. Некоторые интернет-магазины уже принимают заказы...
Вот, например...
http://ds.nextgame.net/Nintendo-3DS/

Блин, я потерял нашу дискуссию, что лучше 3дс или холодильник. Значит можно будет уже в марте ходить по магазинам с открытым ртом рассматривая 3дс.

Да вообще-то есть шанс, что и 25-го марта всё начнётся. Некоторые интернет-магазины уже принимают заказы...
Вот, например...
http://ds.nextgame.net/Nintendo-3DS/

Точно ли там с 25 начнутся продажи. Во всех магазинах свои даты ставят (рандомом чтоли лепят сами незная когда будет релиз). В геймпарке например 27 число, во время играть 29.

В России ничего не бывает точно. Пишут даты, а потом говорят "ну не смогли мы".

Кто заказал на амазон.де тем сегодня пришло на мыло код ваучера что купить бесплатно игру на 3дс

Приятно конечно, вот только выбор там только из 3 игр не самых интересных (если такое слово вообще применимо к убогой стартовой линейке сридис). Asphalt 3D, Sims 3, Super Monkey Ball 3D.

У нас в Греции за 3дс просят 269 евро и без всяких бонусов,уроды.

Назад
Сверху