PS4 Будете ли вы брать PS4 Pro?

Будете ли вы брать PS4 Pro?

• Да

Голосов: 7 29,2%
  • Нет

Голосов: 4 16,7%
  • Жду прайската

Голосов: 6 25,0%
  • Доволен пс4

Голосов: 5 20,8%
  • Жду XBox Scorpio

Голосов: 2 8,3%

• Всего проголосовало
    24
Стартовая конечно, на 1000р хотя бы.:-)

Все. Узнаем бшиже к концу года.
Надо аписать в дневник, не забыть, штукарь на пиво:-)

да! без раздумий. причем сразу. всем кста привет. давно тут не появлялся

Куплю скорее всего, тем более вроде многие игры выйдут и там и на PS3, в частности меня интересует Beyond Two Souls.

Куплю скорее всего, тем более вроде многие игры выйдут и там и на PS3, в частности меня интересует Beyond Two Souls

Где это было сказано что SCE игры выйдут и там и там? Только мультиплатформа типа FIFA, BF4, COD, NFS и т.д. Никаких Beyond, GoW:A, Last of us.

Возьму обязательно:) Вопрос лишь "когда?":) Никогда не покупал консольки на старте из-за недостатка хороших игр. Но думаю в 2014 году куплю или PS4 или новый Xbox

Я буду покупать пс4 только после ее взлома, так же как и в случае с пс3, я ее купил как только ее взломали.

Я тоже буду брать, но только после того, как объявят Сирену и новй МГС. Или Шенму. =) Без этих игр - спасибо, не надо.

Я не дискриминирую игры по новизне. Я возьму ладно сделанный МГС10 вместо сотни новых современных проектов...

Я не дискриминирую игры по новизне. Я возьму ладно сделанный МГС10 вместо сотни новых современных проектов...
Получается, что дискриминируешь по старине =). Siren, MGS и т.д. тоже когда-то были новинками. И ты бы из-за них не взял консоль, получается.

А на ПС4 были объявлены какие-то мощные новинки уже? Если будут три крышесносящих новинки, высоко оцененные критиками и игроками, то я подумаю.

Вроде был слушок что PS4 не будет поддерживать CD. Так что поддержки PS1 скорей всего не будет.

Если брать, то стартовую модель. Там как правило полный фарш. А потом начинают урезать. Обратную совместимость. Порты USB. Слоты для sd карт и тд

Странная логика. Как раз наоборот - так я не буду покупать пс4

Почему странная. вот купил ты ПС4 а она все поддерживает 1,2,3. Вспоминаем сколько там отличных игрушек. И сколько их будет на ПС 4 это еще вопрос и будут ли вообще таковые. Я бы смело погрузился в старьё по уши коего еще и не пройдено куча и оооочень изберательно подбирал бы шедевры на ПС4. А учитывая, что игропром катится в казуальщину, есть большая вероятность того что 90% времени ты бы играл в огромную библиотеку старых игр =)

А если все это не поддерживать и продавать тебе по отдельности со всеми платформами ? Так гораздо выгоднее =)

Странная логика. Как раз наоборот - так я не буду покупать пс4
Таких как ты единицы. Большей части геймеров абсолютно покакать на обратную совместимость. Взять ту же Vita, на ней можно запускать почти всю библеотеку PSP игр, очень много PS one игр. И что? Всем пофиг. Тоже самое и с PS3 было.
А если все это не поддерживать и продавать тебе по отдельности со всеми платформами ? Так гораздо выгоднее =)
Sony обмолвилась словечком, что поддержка всех старых игр будет через GAIKAI.

Назад
Сверху