PS4 Будете ли вы брать PS4 Pro?

Будете ли вы брать PS4 Pro?

• Да

Голосов: 7 29,2%
  • Нет

Голосов: 4 16,7%
  • Жду прайската

Голосов: 6 25,0%
  • Доволен пс4

Голосов: 5 20,8%
  • Жду XBox Scorpio

Голосов: 2 8,3%

• Всего проголосовало
    24
Ну, это не наш метод. Меня не интересует шлак с карентгена. Лучше я на некстгене первое время всеядным побуду. А что, зато в центре событий! =)

Я про шлак так зданул, саркастично. Дофига клевых игр навыходило...да и предвидется немало.

• +1
Реакции: SnV
Я тоже буду брать, но только после того, как объявят Сирену и новй МГС. Или Шенму. =) Без этих игр - спасибо, не надо
А какой им прок выпускать игру в жанре, который изначально нишевый(Сирена)=> профит на старте консоли сходит на нет. С МГС похожая ситуация - не совсем шутан с прицелом и перекатами, что не айс для школоты.) Плюс ко всему требует не один год разработки.

ps. моя пс3 уже покрылась толстенным слоем пыли, смахнув которую я с чистой совестью и без сожаления убрал консоль в шкаф, при этом поймав себя на мысли " в этом поколении для МЕНЯ не было стоящих игр за редким исключением".

Эксклюзивов крутых не много было, но мульти не дает скучать.
Больше всех конечно Скваре-Эникс разачаровали, профейлили все полимеры.

Именно, а эти два года троллить ноугамеров :)
погоди, ноугамеры - это те, кто всё своё имущество распродали, лишь бы накопить на ПС4, и потом пипиську сосут потому, что денег на игры не осталось? Или кто? =)

Просто во что ты там играть собрался на старте? FF15, Last Guardian, новые игры от Догов, Санта Моники явно только через год-полтора выйдут. Killzone4, Infamous3 - тоже явно не на старте. Зато всякие Beyond TS, MGS5, может даже GT6 на PS3 еще будут. Большинство мульти тоже будет на PS3, пусть и с худшим качеством.

ну дык я ничего пропускать не собираюсь. В январе ещё и Басара четвёртая выходит на ПС3, мастхев покруче МГС5 и ГТ6 для меня. Ну и, конечно, надо глянуть, что там на старте будет, если совсем голяк, как у вий фу, то можно и подождать.

совсем голяк, как у вий фу, то можно и подождать.
Про голяк не надо, на старте то игры были, а вот после уже голяк наблюдается. Либо игр действительно в разработке нет, либо все держат в секрете до Е3, чтобы дать по щам конкурентам перед их стартом.

Думаю что буду брать практически на старте, хотя наверняка цену вломят тысяч 25-30 :-)

чему там перегреваться-то, частота у процика полтора гигагерца?
У нас такие холодные процы, что мы сэкономим на термопасте 10 центов и не намажем её. А? Чо? У вас приставки горят через полгода после окончания гарантии? Ну так купите новую.

Куллер поверх плёнки херачили, насколько я помню, у богза. Сони подобной хернёй не занимается.

спорю что по размерам переплюнут предыдущую хлебницу, да и грется оно будет нев###бически ибо AMD (ну или их подрядчики, не то что 22нм, даже 28 освоить не могут, в то время как конкуренты 14 нм переходят).

спорю что по размерам переплюнут предыдущую хлебницу, да и грется оно будет нев###бически ибо AMD (ну или их подрядчики, не то что 22нм, даже 28 освоить не могут, в то время как конкуренты 14 нм переходят).

А я вот уверен в обратно: размеры будут небольшие, сравнимы со пс3 2000 или даже меньше. Там всего один чип вместо двух. Плюс у первых ревизий пс3 был просто гигантский привод блюрей (тогда совершенно новая технология) а при сегодняшних технологиях оно уже не такое большое. Так что больше пс3 фат ну никак не будет, возможно наоборот будет что-то непривычно маленькое.
Перегреваться 1,6 планшетный (на планшетах, как известно, нет кулера) чип просто физически не может, не переживай. Даже если его слегка "разгонят". У современных радиков с тепловыделением тоже все в порядке.

почему в опросе нет варианта "возьму когда взломают"?

Я наверно тоже возьму, всегда брал, даже если почти не играл :)

Щас наверно полетят камни, но помоему это вполне нормально взять две приставки - и XB720 и PS4 (как я собственно сделал и в текущем поколении). Не на старте конечно, годика через полтора-два. А то на PS2 игр 100 осталось непройденных, сейчас штук 50. Ну не на свалку истории же их выкидывать.

Всё зависит от игр как это принято говорить, это главный фактор на который мы должны ориентироватся...а не на брэнд или дизайн коробки.
Я просто с ностальгией вспоминаю то время когда мне не приходилось подключать три приставки, и ПС1,2 удовлетворяла меня полностью.

Назад
Сверху