Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я пысы3 тоже выкидывать не собираюсь.Я про шлак так зданул, саркастично. Дофига клевых игр навыходило...да и предвидется немало.
А какой им прок выпускать игру в жанре, который изначально нишевый(Сирена)=> профит на старте консоли сходит на нет. С МГС похожая ситуация - не совсем шутан с прицелом и перекатами, что не айс для школоты.) Плюс ко всему требует не один год разработки.Я тоже буду брать, но только после того, как объявят Сирену и новй МГС. Или Шенму. =) Без этих игр - спасибо, не надо
Именно, а эти два года троллить ноугамеровДа думаю, за эти два года как раз будет время подчистить хвосты. Допройти весь каррент ген калл)
погоди, ноугамеры - это те, кто всё своё имущество распродали, лишь бы накопить на ПС4, и потом пипиську сосут потому, что денег на игры не осталось? Или кто? =)Именно, а эти два года троллить ноугамеров![]()
Про голяк не надо, на старте то игры были, а вот после уже голяк наблюдается. Либо игр действительно в разработке нет, либо все держат в секрете до Е3, чтобы дать по щам конкурентам перед их стартом.совсем голяк, как у вий фу, то можно и подождать.
У нас такие холодные процы, что мы сэкономим на термопасте 10 центов и не намажем её. А? Чо? У вас приставки горят через полгода после окончания гарантии? Ну так купите новую.чему там перегреваться-то, частота у процика полтора гигагерца?
спорю что по размерам переплюнут предыдущую хлебницу, да и грется оно будет нев###бически ибо AMD (ну или их подрядчики, не то что 22нм, даже 28 освоить не могут, в то время как конкуренты 14 нм переходят).
Если ты уверен что ее взломают, отвечай - да.почему в опросе нет варианта "возьму когда взломают"?