Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стартовая конечно, на 1000р хотя бы.![]()
Куплю скорее всего, тем более вроде многие игры выйдут и там и на PS3, в частности меня интересует Beyond Two Souls
Любитель сиквелов?Я тоже буду брать, но только после того, как объявят Сирену и новй МГС. Или Шенму. =) Без этих игр - спасибо, не надо.
Получается, что дискриминируешь по старине =). Siren, MGS и т.д. тоже когда-то были новинками. И ты бы из-за них не взял консоль, получается.Я не дискриминирую игры по новизне. Я возьму ладно сделанный МГС10 вместо сотни новых современных проектов...
Полюбасу надо брать и буду брать![]()
А будет четверка читать диски пс1,пс2, пс3??
Нет конечно =) Ты же тогда не будешь покупать игры для ПС4
Странная логика. Как раз наоборот - так я не буду покупать пс4
Таких как ты единицы. Большей части геймеров абсолютно покакать на обратную совместимость. Взять ту же Vita, на ней можно запускать почти всю библеотеку PSP игр, очень много PS one игр. И что? Всем пофиг. Тоже самое и с PS3 было.Странная логика. Как раз наоборот - так я не буду покупать пс4
Sony обмолвилась словечком, что поддержка всех старых игр будет через GAIKAI.А если все это не поддерживать и продавать тебе по отдельности со всеми платформами ? Так гораздо выгоднее =)