Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
спешу вас уведомить в том что являюсь обладателем этого издания, но к сожалению все dlc там присутствуют в виде кодов введя которые в сторе live вы по идее их должны скачать , но в Российском сегменте live этих дополнений нет (только шмотки аватара)Неспешно ищется игра Borderlands GOTY на XBOX
Покупка только в Москве
Стоимость пока рассматриваю не дороже 900 рублей.
в игру можно играть сразу как диск в бокс засунешь, а вот в дополнительный контент (из-за которого goty и покупается) нет,его надо качать из live и если у вас профиль переведен на Россию (или сразу там зареган ) то скачать не получится.Чета как то сложно или я чего то недогоняю, что для игры в данный сабж нужно подключение Live? и все эти пляски с бубном.
не всегда так.все зависит от издателя - одни кладут коды в коробку, а другие dlc записывают прямо на дискПравильно ли я понял, для того чтобы играть в add-onы нужно выйти в live и их скачать?
нет , это обычное издание (хотя на диске накатка другая с надписями что это goty) плюс большой 2-х сторонний постер (с одной стороны фото с обложки игры а с другой карта пандоры) , купон на бету дюка и купон с 4-мя кодами всех dlc-ов которые надо качать с live.так что смысла вам его нет брать без liveОбычное издание и double game у меня есть.
Как я понимаю GOTY то же самое что и double game только со всеми четырьмя dlc или нет.