Ага, у тебя патроны кончились, а я даже половину зарядов от пистолета не потратил. Может дело в меткости =)))Так я пер на него с криком "Ура! За Родину!" а ты у ворот сто пудов стоял отстреливался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, у тебя патроны кончились, а я даже половину зарядов от пистолета не потратил. Может дело в меткости =)))Так я пер на него с криком "Ура! За Родину!" а ты у ворот сто пудов стоял отстреливался.
Будет из "второго прохождения" перекаченным =) Персонажа можно развивать как угодно, в новой игре+, в Ultimate true vault hunter, в чужих играх в качестве гостя, а потом вернуться в первое. Можно перескакивать между тремя прохождениями в любом порядке, игра запоминает какие квесты выполнены, а какие нет в каждом из режимов.Простите, ещё вопрос. Если вернуться в Normal mode (как бы первое прохождение) персонаж будет таким как закончил этот режим (в смысле уровня) или будет из "второго" прохождения?