Borderlands 2

Тема в разделе "Прохождение игр", создана пользователем Youra_ha, 29 дек 2013.

1. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Ага, у тебя патроны кончились, а я даже половину зарядов от пистолета не потратил. Может дело в меткости =)))

2. Youra_ha

Youra_ha Капитан Россия!

Симпатии:
    3.225
    Баллы:
    523
    Ууу брат куда клонишь=) У меня каждый второй патрон в глаз бьет, а первый в ноздрю!
    Да может я не с полным комплектом к нему сунулся. Не зря же там на каждом шагу киоски по продаже стоят...Бордерландс игра такая. Дело в меткости, хех=)

3. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    Я уже полез в Ултимейт ...аааааааа !!!! гады !!!! пушки слабые все до одной ...

Кстати, кажется до платины буду, аддоны купил ...игра на диске имеется(не с плюса), остались 5-6 трофи сделать почему бы и нет, первый бордерлендс до платины задрочил.

4. Youra_ha

Youra_ha Капитан Россия!

Симпатии:
    3.225
    Баллы:
    523
    До 100% платины имеешь ввиду?

5. Chakie

Chakie Lucha Pablo

Симпатии:
    6.647
    Баллы:
    623
    Подскажите, пожалуйста, что то не совсем могу понять, что такое Ultimate true vault hunter mode?
    Это нужно пройти по второму разу и опять начать заново, что бы качаться до 61 уровня? Или это просто автоматом начинается после второго прохождения?
    Я сейчас 40-го уровня, прошёл Скарлетт, сразу как начал второе прохождение (ну кроме одной миссии, где надо быть 50-го уровня), стал проходить сюжет и дошёл до Sanctuary и решил начать ещё один доп - Big Hunt Game, подумываю потом начать Assault on Dragon Keep. Соответсвенно вопрос к профи - что я делаю не так?
    С первым Бордером, сначала прошёл по 2-му разу и только потом начал допы.

6. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.801
    Баллы:
    403
    Это третья сложность, которая открывается после второго прохождения сюжетки. Не зависит от того есть ли допы или нет. Если нет, то играешь 50 лвл, а враги 50-52 лвл. Без легендарного шмота пройти крайне сложно.

Chakie нравится это.
  7. Chakie

Chakie Lucha Pablo

Симпатии:
    6.647
    Баллы:
    623
    Угу, т.е. надо закончить 2-е прохождение и выбрать опять по новому всё с начала?
    Просто на втором прохождении можно качаться после 50-го уровня? Или всё, "потолок" и надо начинать Ultimate?

8. Youra_ha

Youra_ha Капитан Россия!

Симпатии:
    3.225
    Баллы:
    523
    Надо купить dlc, там до 61лв прокачка.

Chakie нравится это.
  9. Chakie

Chakie Lucha Pablo

Симпатии:
    6.647
    Баллы:
    623
    Большое спасибо за разъяснения

10. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Вроде в ДЛЦ до 72-го левела прокачка.

11. Youra_ha

Youra_ha Капитан Россия!

Симпатии:
    3.225
    Баллы:
    523
    Возможно, но в основной игре 50лв максимальный.

12. RGB Nameless

RGB Nameless Well-Known Member

Симпатии:
    139
    Баллы:
    123
    ultimate vault hunter upgrade pack 1 - 61 lvl + ultimate vault hunter mode. ultimate vault hunter upgrade pack 2 - 72lvl и еще какой-то более злой мод.

13. Chakie

Chakie Lucha Pablo

Симпатии:
    6.647
    Баллы:
    623
    Простите, ещё вопрос. Если вернуться в Normal mode (как бы первое прохождение) персонаж будет таким как закончил этот режим (в смысле уровня) или будет из "второго" прохождения?

14. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.801
    Баллы:
    403
    Будет из "второго прохождения" перекаченным =) Персонажа можно развивать как угодно, в новой игре+, в Ultimate true vault hunter, в чужих играх в качестве гостя, а потом вернуться в первое. Можно перескакивать между тремя прохождениями в любом порядке, игра запоминает какие квесты выполнены, а какие нет в каждом из режимов.

Chakie нравится это.
  15. Chakie

Chakie Lucha Pablo

Симпатии:
    6.647
    Баллы:
    623
    Чудненько! Спасибо, jaga
    Как раз будет возможность получить несколько ачивов за все миссии, локации и, может быть, даже попробовать вальнуть Терраморфиуса

16. RGB Nameless

Симпатии:
    139
    Баллы:
    123
    Подсказка для True Vault-Hunter Mode - НЕ ДЕЛАТЬ сайд-квесты, пройти основной. После убийства варриора все сайд-квесты станут 50лвл, и награды за них тоже :)

17. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    b2.jpg

и 2010 г. первый BORDERLAND

Вложения:

• b.jpg
      b.jpg
      Размер файла:
      68,5 КБ
      Просмотров:
      788
    Последнее редактирование: 18 янв 2014
    Medeival нравится это.
  18. Bdolah

Bdolah Born in USSR

Симпатии:
    271
    Баллы:
    108
    Прокачался до 72 левела, открыл 8 уровней оверпауэр на арене в Дигистракт Пике. Получается, разрабы пошли дальше во второй части Борды - если ты 72 уровня, то можно поднять уровень вражин и пушек до 80-го. Только ты сам останешься максимум 72-го, а они будут 80-82 уровня. Ну и опять пошла свистопляска с добыванием обвесов 8-го уровня оверпауэр. Они наносят самый большой урон в игре, но и игра становится намного хардкорнее. Я уже себе много чего набил на арене Дигистракт Пика с меткой "overpower requirement 8". Даже Терраморфа вальнуль кое-как, ускребся можно сказать.
    Спрашивается почему разрабы тупо не подняли планку уровня до 82-го, а сделали этот изворот с overpower? Чтобы все вокруг были на 10 уровней выше тебя, а тебе низя? Мне кажется, просто тупо зажали 10 скилл-поинтов для умений персонажей. Ведь если бы уровень игрока повышался, игрок бы вкладывал очки в скиллы и становился бы машиной для убийства. Типа, соблюли баланс игры. Вот вам, мол, пушки с overpower и обвесы, и довольно с вас.

19. RGB Nameless

Симпатии:
    139
    Баллы:
    123
    Оверпавер сделан, чтобы было где порезвиться "читерам" :) Т.е юзерам разнообразных глитчей. Ибо за +10 уровней машиной для убийства не станешь. А вот ганзеркер может. В одну руку Pimpernel в другую например Nukem ... Стрелять при этом из первого :) Ну про Gaige я и не говорю, она чит и дисбаланс :D

20. Bdolah

Bdolah Born in USSR

Симпатии:
    271
    Баллы:
    108
    Есть правда в ваших словах, что греха таить. Скажем, тот же баг с мультикритом и абсорбцией свойств другого оружия не профиксили, соответственно им пользуются. С другой стороны, как только добываешь у Скарлетт пушку Ястреб 8-го уровня оверпауэр, то начинается хорошая бойня и без глитчей. У того же Зеро при правильной прокачке скиллов можно добиться ядерного урона.
    Единственное, что раздражает - это комфортный бой до первого попадания: трутень тут же слетает, урон падает, начинаешь прятаться и скакать, как сайгак, чтобы дождаться восстановления трутня. Я не знаю, может, есть гуру, которые посоветуют другой щит в связке с другим оружием в этой ситуации? Двойной Гарольд не в счет, он жрет патроны, аки голодный кот селёдку.