В плюсе раздают, давайте чуваки вместе побегаем. А то я до растения добрался и не могу его изкоренить...щит быстро восстанавливается. На лицо дефицит прокачки. Вместе завалим ну и прокачаемся, т.ч желающие добавляемся.
Пацаны там где я играю у меня 19 уровень и дальше пройти не получается, хотя даже большинство побочных квестов прошел...ну бордер игра для коопа всем известно, т.ч качайтесь до моего примерно уровня и тогда мы всех порем.
Я первый уровень, у меня начальный пистолет, другое оружие взять не могу. Чем больше игроков, тем сильнее враги, так как игра считает что игроков трое и они все уровнем как хост+- 3 уровня. Так что мы тебе только мешаем, одному будет легче пройти. Стань там где я говорил, вражина дальше ворот пройти не сможет, а ты его с расстояния расстреляй. У меня все сейвы с юс версии, если получится регион перебить, то быстро вас проведу по первому прохождению, а уже на втором можно будет и шмотки пофармить и все квесты пройти.
Скачай игруху из американского плюса. Если ты имеешь ввиду, что у тебя сейвы от американской версии, а сама игра европейская.
После спасения Роланда мы идём грабить поезд в Tundra Express. Никаких мухоловок, хотя есть сайд-квесты на варкидов и прочее.
Наверно для него мухоловка ето щит который держит ANGEL в Where Angels Fear to Tread после етой мисии есчо две и конец игры.
Могу помочь с любым боссом и трудным моментом в обычном прохождении и в True vault hunter. Сейчас начал играть Ultimate true vault hunter mode - вот где гребут без гр Без легендарного оружия дальше первой деревни пройти нереально, да и одному тем более. Первые два прохождение можно спокойно осилить даже одному используя исключительно то, что падает с врагов по ходу игры. Я вообще не понимаю как вы умудряетесь застревать где-то
Мене игра не очень нравится =(. Скучноватая какая-то. Слишком много врагов и слишком мало экспы за них. Явный дисбаланс в связке - усилие и потраченное время - награда. И еще бесит эта тьма разнородных пушек, играющих роль мусора под ногами и смотрящихся как гавно... простите. Пока еще ни одной действительно красивой пушки не встречал. Подозреваю что они создаются с помощью рандомного генератора. Почему не дать игроку самому собирать себе пушку мечты =(((... Я пока нигде не застревал. Правда чем больше играю, тем меньше охота. Сегодня вот целый час глушил роботов, спасая какого-то хера в берете, очень утомило.
Застрял не то слово, ето же последний босс, пушки негодные были да и левел маловат вот и попотел немного.Короче прошол ...уже бегаю как True vault hunter.NG+
Кстати, завалил вчера то растение, с которым ЮраХА бился, с первого раза, и был всего-то 18-го уровня =). А не 19-го, как некоторые =).