Борьба с пиратством в отдельно взятом городе (Питер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2Patrul:
Ты уже купил полностью переведенный God of War 2?

Я и в первую часть не играл :-)) Я говорил, что мне не очень нравятся такие игры. Может, посмотрю пиратскую демо и соблазнюсь… но вряд ли… Тут уж ничего не поделаешь – PS2 у меня только ради RPG с кавайными японскими девочками ;-)))

Ты правильно заметил - время деньги, а я человек очень ленивый, и несколько кликов мыши для меня намного более спакойно сделать, чем оббегать весь город в поисках лиц продукции.
А потом та-а-а-к лениво тянуться за кошельком и отдавать кровно заработанные полторы-две штуки тоже очень в лом :)

dracula_x написал(а):
2-а клика в интернет-магазине
Кому то это сложнее, чем поднять свою попу и тащить ее в магазин, выискивать то что надо, и в общем об следующем я уже писал 1000 раз.

Тучи сгущаются над головами любителей краденного :smartass:

Флэки написал(а):
Мне козлы чиповальщики поцарапали серебристый корпус PS2. Убить мало.
Аааааа!!! Она играет на чипованой консоли! На костёр её, на костёр, жариться!

Wendigo, да, как не прискорбно((( На костер, адназначно!

Понимаешь, контрафактные водка/бензин/сигареты не стоят в 10-15 раз дешевле.
Просто некоторые люди придумали себе страшную сказку про чиповку и образы.

Хмм. 10-15 раз - это ты загнул жестко. Лицензия на комп в jewel стоит до 350 рублей. А минимальную цену, которую я видел - 39 рублей за лицензионных Комиссаров Рексов, Они и прочие старые игры. На ПС2 тоже есть платина - 499 рублей. И только не надо сказок про бедность - если у человека хватило денег на покупку железа - хватит и на разумное потребление лицензии. Пиратский синдром ведь зачастую ведет к тому, что человек покупает вместо одной лицензии несколько штамповок, кое-как их проходит/не проходит, а потом думает, зачем это сделал.

Darth Revan
Расскажи, что выиграют владельцы лицензий от того, что я не буду покупать их игры? А я не буду покупать лицуху по 1500 и больше даже если вся пиратка вдруг разом исчезнет.

Darth Revan
Расскажи, что выиграют владельцы лицензий от того, что я не буду покупать их игры? А я не буду покупать лицуху по 1500 и больше даже если вся пиратка вдруг разом исчезнет.

Прежде всего появится огромный и развитый рынок б.у., как на уровне ритейлеров, так и в форумах. В самих магазинах откроются комиссионные отделы, где можно будет найти игранные, но уцененные в два или три раза игры. В разы расширится предложение по лицензии, соответственно появится стимул предлагать игры дешевле, с тем чтобы люди брали товар в демпингующем магазине. Кстати, ты ведь покупал лицензионную Зельду?

Darth Revan написал(а):
Кстати, ты ведь покупал лицензионную Зельду?
Это крайнее исключение из правила. Это была скорее плата за предыдущие Зельды, что я играл и что мне нравились. Больше на Wii я лицензий не покупал и не собираюсь.
Кстати, эта покупка подтвердила мою уверенность в глупости тратить такие деньги на игры.

А рынок б/у. А что владелец лицензии получит от того, что я куплю б/у игру?

Это крайнее исключение из правила. Это была скорее плата за предыдущие Зельды, что я играл и что мне нравились. Больше на Wii я лицензий не покупал и не собираюсь.
Кстати, эта покупка подтвердила мою уверенность в глупости тратить такие деньги на игры.

Я и не утверждаю, что цены нового диска нормальные, особенно с учетом всяких приколов в период безрыбья с ценниками 2500. В США цены за сабж 35-42, т.е. в районе 900-1000 рублей. За зельду это адекватные деньги, больше она не стоит в силу пастгенности, но и меньше, пока она не обрела платинум статуса продавать ее неинтересно. Так есть же еще и вариант с б.у. - куча предложений по 25 долларов на аукционах, в том числе и с гайд буком. Вот только мы к такому рынку не сможем подобраться, пока всякие дородные товарищи на рынках будут предлагать "точные копии лицензионных дисков" по 200 р. Про базы с телефонами и прочей инфой я вообще молчу - обнародование такой информации в любой нормальной стране вызвало бы такой шок, что пендаль бы получили все, начиная с правительства.

На ПС2 тоже есть платина - 499 рублей.
Да, только вот появляется она не всегда и гораздо позже выхода игр. А для преобладающего большинства геймеров хочется играть по-быстрее....
И только не надо сказок про бедность - если у человека хватило денег на покупку железа - хватит и на разумное потребление лицензии.
Надо сказки, надо... Ибо стоимость консоли (допустим Х360) составляет 400 $, а десяток игр для нее потянет на 650 $. А если раскрыть упомянутое тобой "разумное потребление" - именно несколько игр покупаются на лицензии, а всё остальное тестируется в виде пиратки.

3Bepobou написал(а):
Отличное кстати слово, я RE4 уже третий раз прохожу все никак не могу определиться с результатом тестирования...

dikh написал(а):
я RE4 уже третий раз прохожу
Интересно, а вот если я играл на PAL Кубе в лицензионную NTSC версию RE4 и всё это было одолжено у знакомого - я стал пользователем лицензии на тот момент или нет?

А зачем что-то покупить если можно скачать? Даже у нас анлим стоит копейки (в пересчте на возможности).
А лично я не собираюсь покупать лицензию по цене 50+уё, вот если бы сделали цены как в китае, етс, то по 20-30 баков бы брал, а так, идите вы в попу.

Лекс написал(а):
Интересно, а вот если я играл на PAL Кубе в лицензионную NTSC версию RE4 и всё это было одолжено у знакомого - я стал пользователем лицензии на тот момент или нет?
Насколько я знаю нет. Ты не имеешь право это делать.

Darth Revan написал(а):
Хмм. 10-15 раз - это ты загнул жестко. Лицензия на комп в jewel стоит до 350 рублей.
ДАрАгой, не надо таких дешёвых трюков с лицензией для компа. Я, как потенциальный покупатель чего-нибудь из некст гена интересуюсь ценой игр на оный.
И вообще, в плане игр я очень-очень привередлив. Из 5 десятков игр для ПС2 на лицензии я купил бы только GT4, остальные этого не достойны. Не потому что остальные треш, а потому что с возрастом играть всё менее интересно.

угу ... с возрастом это уходит ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху