Darth Revan
Росиа Рэмпо Тайсикан
- Реакции
- 310
Я тоже сейчас больше собираю, чем играю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько я знаю нет. Ты не имеешь право это делать.
Тогда бы все библиотеки давно позакрывалиЗначит, человек давший другу почитать книгу – правонарушитель?))
Ну раз приставка модифицированна, значит нарушил. Если нет, то и права не нарушил.Лекс написал(а):Интересно, а вот если я играл на PAL Кубе в лицензионную NTSC версию RE4 и всё это было одолжено у знакомого - я стал пользователем лицензии на тот момент или нет?
Представляешь все будут такие умные как ты, тогда твои дети точно не поиграют в новое поколение PS или XBOX.AAP написал(а):А зачем что-то покупить если можно скачать? Даже у нас анлим стоит копейки (в пересчте на возможности).
К труду надо детей приучать с малолетства. 3000 в месяц заработать на мороженое и прочие радости - более, чем реально.да какая мать купит своему ребёнку игру за 1500р если средняя зарплата 7000-10000р на которые надо пожрать оплатить кварплату свет ........
Во первых я не сгущаю краски, ибо я не маляр. Во вторых сапогами жене будешь угрожать.щербаков5 написал(а):Cactuer, не сгущай краски, а то сапогом запульну.
Ну ты не растерялся? На 3DO попросил что-нибудь?щербаков5 написал(а):А вот на счёт PSX ты попал в точку. В нашей стране их даже на пиратке хрен достанешь. В "Sony Hall" на меня, как на дауна, смотрели, когда я захотел заказать Cool Boarders 3.
Ну ты прям ксерекс ходячий ...щербаков5 написал(а):SCPH-75006 (unknown) + чуток копий игр с оригиналов
Пиратка зло, просто в России для многих это единственный способ играть. Мне уже не интересно играть в игры добытые таким путём.
Да нет, просто самому противно в ворованное играть ...Monster написал(а):Это каким путем? Из интернета скачать? А чем не интересно? Геймплей меняется? Нет, я совсем не против, просто интересно. Сам проверял - разницы в геймплее никакой нет .
Да нет, просто самому противно в ворованное играть ...
Там было всё очень просто. Магазины заставили покупать наклеички и лепить на пиратские диски и ничего более. А если ты наклеичку не купишь, то на тебя натравят налоговую и УБЭП. Никакой борьбы с пиратством тут не было.cir написал(а):В прошлом году после такой чистки устроили серъёзный шухер на пиратских оптовых складах. Если кто помнит сеть магазинов 505 - вот тогда они бастовали и выступали на Эхо Москвы. Типа пираты пришли плакаться что их пресуют. А прессовали по слухам то-ли конкуренты, то-ли здешнее правительство которое желало захватить контроль и центролизовать продажи, то-ли просто какие-то нехорошие люди.
Угу. Их прессовали пираты из Москвы, которые решили скупить все сети в Питере. И, надо отметить, с 505 им это удалось. Как и с Айсбергом и ещё с кем-то.cir написал(а):Если кто помнит сеть магазинов 505 - вот тогда они бастовали и выступали на Эхо Москвы. Типа пираты пришли плакаться что их пресуют.
Щас. Просто. Если чего-то не знаешь, то лучше молчать, чем писать глупости.Wendigo написал(а):Там было всё очень просто.
Возможно всё дело в спросе на лицензию, вернее сказать в его отсутствии?dikh написал(а):В общем, что хотелось - после этого всего чтобы везде можно было купить лицензию, чтобы ее было дохера, а не 5 дисков, как до начала бюорьбы с пиратами. А то пиратскую прожукци у народонаселения забрали, а ничего в замен не дали.
Ну не скажи, игру за 300р и фильм за 400, CD диск с музыкой по лицензии за 200р, позволить себе можно. Только CD - металл по лицензии есть а остальное - родных очень мало дисков... Лиц игр (РС) - тоже раз два и обчелся, а если они защищены старфорсом, так вообще, я три раза подумаю, нужна ли мне такая игра, и в итоге не куплю. Лиц (PS2) - так вообще, что было на полках в 2004 - то и осталось, только ассортимент уменьшился, так как кое-что купили... Да, для псп есть некторое количество лиц игр, но опять же, оно не пораительное. В общем, конфету забрали а ничего в замен не дали.Bahamut написал(а):Возможно всё дело в спросе на лицензию, вернее сказать в его отсутствии?
А ты у нас всё знаешь, да?Лекс написал(а):Щас. Просто. Если чего-то не знаешь, то лучше молчать, чем писать глупости.
Твои глупости покруче моих будут.Лекс написал(а):Их прессовали пираты из Москвы, которые решили скупить все сети в Питере.
Там было всё очень просто. Магазины заставили покупать наклеички и лепить на пиратские диски и ничего более. А если ты наклеичку не купишь, то на тебя натравят налоговую и УБЭП. Никакой борьбы с пиратством тут не было.
Удивительно, вы это говорите с такой уверенностью будто там работаете. Я так и не понял кто и как конкретно эту сеть бомбил, хотя переписывался с сотрудником одного из подразделений 505. Это точно не наклейки и не угроза из Москвы. То что я в общих чертах знаю что в Питере устроили чистку, потому как до этого кому-то надавали по бошке и вроде как в честь ВТО устроили шухер. Только конечно не обычный, и не шухер который должен быть уничтожить пиратство, а просто решили всё ценртализовать, читай взять в свои руки и контролировать. И то я это говорю не претендую на последную инстанцию - наверняка я не знаю притом что чуть чуть в курсе.Угу. Их прессовали пираты из Москвы, которые решили скупить все сети в Питере. И, надо отметить, с 505 им это удалось. Как и с Айсбергом и ещё с кем-то.
Говоришь человеку не говорить глупостей, и сам же их говоришь. А вот с этой ситуацией я знаком. Во-первых Титаник никогда не был Питерской сетью магазинов и проблемы там были по всей России включая Москву. Во-вторых проблемы были у головной компании, в которую входят кино и видео дистрибьютор Екатерингбург Арт, сеть кинотеатров Титаник Синема ключая Романов синема и соотвественно сеть магазинов. Компания влезла в долги и сейчас меняет владельцев. Если интересно можешь почитать статью в Ведомостях.В этом году москвичи хотели скупить Титаник (крупнейшую в Питере сеть). Держали их почти две недели закрытыми, но Титаники всё-же отстояли своё право на жизнь.
Как показал пример сети 505 - им по сути не важно что продавать, у них есть сеть магазинов и много сотрудников. Они начали продавать лицензию и ничего вроде, живые.Возможно всё дело в спросе на лицензию, вернее сказать в его отсутствии?