Борьба с пиратством в отдельно взятом городе (Питер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лекс, а вот это уже хороший вопрос)

Неа, борьба с пиратством это происки правительства со вступлением государства в никому не нужное греба**ое ВТО.

Darth Revan написал(а):
русское варварство
В каком смысле?
Я считаю так - в ВТО можно вступать когда есть 4мегабита по приемлемойцене в каждую квартиру каждого города и сисок треккеров о 10 листах.

Для меня платить за игру болие 20 $ эт маразм.

Eramaajarvi написал(а):
Для меня платить за игру болие 20 $ эт маразм.
Сони так не считает. Так же сони и другие не понимают, что с пиратством покончить очень просто. Надо поставить цену на игру как у пиратов. А то так я куплю только две лицензионные игры ( по 1500 рэ каждая ) или 30 пиратских.

Ну, видимо им проще продавать меньше, но дороже, чем больше, но дешевле. Разница по доходу скорее всего не изменится, зато так возни меньше.

На Юноне с виду всё прикрыто. Но ушлые ребята мгновенно наделали документов, и на полки вернулась музыка и фильмы якобы лицензионные. Что касается игр, то нужно всего лишь спросить. И ассортимент, и цены - те же самые. Другое дело, что не понимаю, зачем покупать пиратские поделки, если можно найти в сети, где купить точные копии лицензионных дисков. Ну разве что ради русЕфЕкаций кто-то захочет с леваком иметь дело.

Renar написал(а):
зачем покупать пиратские поделки, если можно найти в сети, где купить точные копии лицензионных дисков
Потому что проще придти и купить, а не рыскать по инету в поисках непонятно кого и непонятно чего. Потом идти на почту, стоять в очереди, и чтобы дома радостно увидеть, что прислали такую-же "пиратскую поделку".
Я уж молчу о том, что найти "точную копию" фильма, который на лицухе ещё в принципе не выходил будет весьма проблематично.

Когда человек называет пиратскую продукцию точной копией лицензионной, он должен отдавать себе отчет в том, что он - идиот.

Patrul написал(а):
Когда человек называет пиратскую продукцию точной копией лицензионной, он должен отдавать себе отчет в том, что он - идиот.
В том-то и дело, что он делит понятия "пиратская продукция" и "точная копия лицензии" как разные и взаимоисключающие.

Лекс написал(а):
"пиратская продукция" и "точная копия лицензии" как разные и взаимоисключающие.
НАскока я понимаю - точная копия игры. котрую ты купил, но чтобы не угробить диск играешь с болванки или с образа - это нормлаьно, а вот точная копия, скаченная с инета - это обман компании, а точная копия, за 100рэ - это пиратская продукция.
Лекс написал(а):
Потому что проще придти и купить, а не рыскать по инету в поисках непонятно кого и непонятно чего.
Ну мне наоборот, легче по инету, так как перед кампом на стуле, никуда ходить не надо, в идиотский магазин, не надо разговаривать с проклятыми продавцами, не надо не дй бог стоять в очереди, и исче много чего тоже не надо...

Только что в новостях показывали, прикрыт склад который обеспечивал пираткой большую часть Питера :)

Угу. Как прикрыли - показали. А как завтра его откроют - уже не покажут :).

точная копия, скаченная с инета - это обман компании
Для меня - это демоверсия, которую нужно удалить сразу после ознакомления, а после заказать официальное издание ;)

А на yuotube или что-нибудь подобное не вложили пока? ТТожа глянуть охота.

Блин, где же вы видели точные копии с оригиналов? Пираты они вырезают все "лишнее" чтоб все влезло на одну низкокачественную болванку.

VaaN написал(а):
Только что в новостях показывали, прикрыт склад который обеспечивал пираткой большую часть Питера
Это к первому апреля, не иначе)

А на yuotube или что-нибудь подобное не вложили пока? ТТожа глянуть охота.
Ничего нового там не увидишб. Всё стандартно: люди в масках :ph34r: , люди в наручниках :pirate: , а на заднем фоне станки и расходный материал.

Блин, где же вы видели точные копии с оригиналов? Пираты они вырезают все "лишнее" чтоб все влезло на одну низкокачественную болванку.
Да практически везде их вижу :) . Есть игры ENG/RUS, а есть чистые английские версии. Если определишь слёту, что вырезано в пиратке, подарю медаль. Почему-то пираты делают наоборот - размер на диске добивают до упора (даже если игра весит 1-1,5 гб)

щербаков5, мне ваша медаль даром не нужна. Куча вырезанных звуков, текстов, мувиков - повсеместно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху