Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие интересно магазины шлют лицуху наложкой?
Неа, борьба с пиратством это происки правительства со вступлением государства в никому не нужное греба**ое ВТО.
В каком смысле?Darth Revan написал(а):русское варварство
Сони так не считает. Так же сони и другие не понимают, что с пиратством покончить очень просто. Надо поставить цену на игру как у пиратов. А то так я куплю только две лицензионные игры ( по 1500 рэ каждая ) или 30 пиратских.Eramaajarvi написал(а):Для меня платить за игру болие 20 $ эт маразм.
Потому что проще придти и купить, а не рыскать по инету в поисках непонятно кого и непонятно чего. Потом идти на почту, стоять в очереди, и чтобы дома радостно увидеть, что прислали такую-же "пиратскую поделку".Renar написал(а):зачем покупать пиратские поделки, если можно найти в сети, где купить точные копии лицензионных дисков
В том-то и дело, что он делит понятия "пиратская продукция" и "точная копия лицензии" как разные и взаимоисключающие.Patrul написал(а):Когда человек называет пиратскую продукцию точной копией лицензионной, он должен отдавать себе отчет в том, что он - идиот.
НАскока я понимаю - точная копия игры. котрую ты купил, но чтобы не угробить диск играешь с болванки или с образа - это нормлаьно, а вот точная копия, скаченная с инета - это обман компании, а точная копия, за 100рэ - это пиратская продукция.Лекс написал(а):"пиратская продукция" и "точная копия лицензии" как разные и взаимоисключающие.
Ну мне наоборот, легче по инету, так как перед кампом на стуле, никуда ходить не надо, в идиотский магазин, не надо разговаривать с проклятыми продавцами, не надо не дй бог стоять в очереди, и исче много чего тоже не надо...Лекс написал(а):Потому что проще придти и купить, а не рыскать по инету в поисках непонятно кого и непонятно чего.
Для меня - это демоверсия, которую нужно удалить сразу после ознакомления, а после заказать официальное изданиеточная копия, скаченная с инета - это обман компании
Это к первому апреля, не иначе)VaaN написал(а):Только что в новостях показывали, прикрыт склад который обеспечивал пираткой большую часть Питера
Ничего нового там не увидишб. Всё стандартно: люди в маскахА на yuotube или что-нибудь подобное не вложили пока? ТТожа глянуть охота.
Да практически везде их вижуБлин, где же вы видели точные копии с оригиналов? Пираты они вырезают все "лишнее" чтоб все влезло на одну низкокачественную болванку.