Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом для профилактики начал делать промывания морской солью
У меня лет 7 был, каждый декабрь, тоже солью прибил. Уже лет 6, тьфу3. А ваще не фиг выёживатся, шапки нужно носитьigeon:
Это кстати древний йоговский прием Джала-нети:
=)шапки нужно носить
И вообше нети-пот нужно пользовать только если уметь едо делать.А вода должна быть или дистилированая или кипячоная.
http://www.nola.com/health/index.ssf/2011/12/neti_pots_are_dangerous_if_use.html
Какое болото, бактерия выживает стандартные процедуры очистки воды в вододайных зонах.Ты думаеш вода в водопроводе никаких микроорганизмов не имеет ? И если твой желудок пригоден их убивать то нос никак нет.
Вода должна быть не просто чистая а КИПЯЧОНАЯ! А етот дурень на первом видео даже и не говорит про ето.
Что-то не слышал и не видел я таких стариков. Пять яиц пожаренные на гусином жиру, заливаются жирным парным молоком, и заедаются ложками варенья. Тут тебе и диабет и инфаркт светит, не говоря уже про деревенскую не фильтрованную воду от которой почки сдают очень быстро. .А потом ещё водочки после баньки, и всё готов голубец. хз чувак, но что-то я не помню бодрячков в деревняхбелыми зубами, ежедневно ухаживающими за садом-огородом-курами-скотом, крайне редко болеющих грипом-простудой и не страдающих от "даров" цивилизации в виде кучи хронических болезней и различных видов рака. Разве что больная поясницы из-за неправильной осанки при работе в огороде.
Почему?
Это кто вам, заморышам городским, такие сказки втирает про деревню? =)Что-то не слышал и не видел я таких стариков. Пять яиц пожаренные на гусином жиру, заливаются жирным парным молоком, и заедаются ложками варенья. Тут тебе и диабет и инфаркт светит, не говоря уже про деревенскую не фильтрованную воду от которой почки сдают очень быстро. .А потом ещё водочки после баньки, и всё готов голубец. хз чувак, но что-то я не помню бодрячков в деревнях
Что-то не слышал и не видел я таких стариков. Пять яиц пожаренные на гусином жиру, заливаются жирным парным молоком, и заедаются ложками варенья. Тут тебе и диабет и инфаркт светит, не говоря уже про деревенскую не фильтрованную воду от которой почки сдают очень быстро. .А потом ещё водочки после баньки, и всё готов голубец. хз чувак, но что-то я не помню бодрячков в деревнях
Ну яви правду чувак, у меня две деревни на памяти. Oбе были отстоем, и нифига там долгожителей не было. Грязь, уныние, бесконечный труд и болезни разные.Это кто вам, заморышам городским, такие сказки втирает про деревню? =)
Один раз лет 15 назад я немного пожил в украинской деревне. Не было там пьяниц, да и сахара-варенья не припомню. Единственный продукт извне, который они покупали раз в неделю с приезжающей лаки, так это хлеб. Остальное свое. Ну а бесплатная вода из колодца намного полезнее чем жидкость из пластиковой бутылки по цене бензина. И я не понимаю причем тут вообще почки, не мог бы ты разъяснить?Что-то не слышал и не видел я таких стариков. Пять яиц пожаренные на гусином жиру, заливаются жирным парным молоком, и заедаются ложками варенья. Тут тебе и диабет и инфаркт светит, не говоря уже про деревенскую не фильтрованную воду от которой почки сдают очень быстро. .А потом ещё водочки после баньки, и всё готов голубец. хз чувак, но что-то я не помню бодрячков в деревнях