Дмитрий У
Дурачко форумское
- Реакции
- 1.903
Завтра наступило, начинай уже)У меня "завтра" только через 15 минут.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра наступило, начинай уже)У меня "завтра" только через 15 минут.
Завтра наступило, начинай уже)
Я против) cir'a читать интересно (особенно вкупе с VaaN'oм), а The REAL отжигает частоЯ так и непонял, cir и The REAL в баню?)
Враги без сыра, как сыр без врагов. Поэтому предлагаю пока оставить сыра с врагами в покое, и банить на неделю всех, кто открыто хамит, оскорбляет и переходит на личностиУ меня особое мнение. Предлогаю альтернативное решение проблемы. Не нужно банить десятки врагов сыра, нужно всего-лишь забанить его самого. Или же делать как он сказал - банить десятки активных пользователей, что быгосподь богсыr мог общаться сам с собой и его никто не смел бы оскор***ть.
Ну да. Превратим форум в помойку, а кто будет этому противиться - в бан его. Чтоб не мешал нам гадить. Так, Бахамутик?Не нужно банить десятки врагов сыра, нужно всего-лишь забанить его самого.
Ты просто не знал что Бахамут, пожалуй, лидер по выставлению нелепых минусов.Не знал.
Если Холивары запретят вообще, я уйду с этого форума!!!%)
Тебе так к лицу был образ Harley Quinn
Вот в такой интерпритации, слово "лидер", пожалуй, является хамством и оскорблениемБахамут, пожалуй, лидер по выставлению нелепых минусов.
между прочим, я вот не видел ни одного упомианни, что кто-то из посетителей форума "хамло" в сообщениях т Бахамута, в отличии от того же загадочного пользователя за номером 231...Ну да. Превратим форум в помойку, а кто будет этому противиться - в бан его. Чтоб не мешал нам гадить. Так, Бахамутик?
я считаю что меня как добропор-го польз-ля открыто обхамилиТакие вот "акции" могут использоваться недобросовестными модераторами как благопристойный повод для сведения счётов... Я, например, сразу отправлю риала в баню, это гарантированно.
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!