Бой хамству!

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала

Банить за открытое хамство?

• Да

Голосов: 50 74,6%
  • Нет

Голосов: 10 14,9%
  • Особое мнение

Голосов: 7 10,4%

• Всего проголосовало
    67
Ну, можно без предупреждения. Мне-то всё равно. Зато мой план удовлетворит обе стороны - и тех, кто за, и тех, кто против. К тому же, спонтанно такие решения принимать нельзя - вот и попробуем. Завтра-то уже скоро, так что принимайте решение, господа. А через недельку посмотрим, какой режим продолжить.:)

Ну, можно без предупреждения. Мне-то всё равно. Зато мой план удовлетворит обе стороны - и тех, кто за, и тех, кто против. К тому же, спонтанно такие решения принимать нельзя - вот и попробуем. Завтра-то уже скоро, так что принимайте решение, господа. А через недельку посмотрим, какой режим продолжить.:)
Я в упор не понимаю, в чем смысл и необходимость срочно взять и на неделю ввести "военное положение" на хамство? Почему хамство, должно караться только по праздникам? И какие интересно выводы и результаты спустя неделю можно получить?

Ну если Лам например напишет, что данный форум - сборище слабоумных
Сие есть хамство, не важно направлено оно на конкретного человека или на группу людей, т.к. сказанное о группе подразумевает каждого в этой группе.

кто-то не сдержится, среагирует - его в бан
Да, его в бан.

Напрягать свои скулы за других - это сильно. Cоздайте "Общество по защите от морозных узоров cir'a" (сокр. ОпЗоМУС), и тогда возможно те, за кого вы напрягаетесь, скажут вам хотя бы спасибо. Боец невидимого фронта не самое благодарное занятие.
Безнадёжен, увы...
У Вас друзья то в реале есть, кроме собственного эго?

Я в упор не понимаю, в чем смысл и необходимость срочно взять и на неделю ввести "военное положение" на хамство? Почему хамство, должно караться только по праздникам? И какие интересно выводы и результаты спустя неделю можно получить?

Поверь мне, навсегда сейчас никто не сделает на форуме архипелаг вежливости.:) Поэтому неделя "апробации" - лучшее, чего можно добиться по этому вопросу сейчас. иначе всё останется как было - на словах правило есть, на практике - нет.:) Ну да не мне решать. Посты тереть мне тоже невесело, но ради постояльцев форума чего только не сделаешь. К новичкам я строже.:vampire:

Давно есть круг пользователей, которых не то что за хамство, даже за открытые оскорбления и ругань не предупреждают. Так что о чем тут спорить :(

Поверь мне, навсегда сейчас никто не сделает на форуме архипелаг вежливости.:) Поэтому неделя "апробации" - лучшее, чего можно добиться по этому вопросу сейчас. иначе всё останется как было - на словах правило есть, на практике - нет.:) Ну да не мне решать. Посты тереть мне тоже невесело, но ради постояльцев форума чего только не сделаешь. К новичкам я строже.:vampire:
Ну хорошо, давай хоть так. Но только хотя бы не на неделю, а на месяц. И с возможностью продления акции.

Безнадёжен, увы...
У Вас друзья то в реале есть, кроме собственного эго?
Конечно. Гордыня Наталья, Василий Самомнение, Игорь Крутой, Иван Эго, Мачо Педро из Испании, Джон Болс из Джерси и Аарон Великий, в 90х эмигрировавший в Израиль. Так что друзей много и даже из разных стран.

Ну хорошо, давай хоть так. Но только хотя бы не на неделю, а на месяц. И с возможностью продления акции.

Не, хватит и недели. А не хватит, ещё сделаем. Продление ведь само собой разумеется. Акция не одноразовая.:)

Такие вот "акции" могут использоваться недобросовестными модераторами как благопристойный повод для сведения счётов... Я, например, сразу отправлю риала в баню, это гарантированно. :whistle:

Зачем какие то акции, ведь хамство это более легкое оскорбление.
Посылайте жалобу модеру, если видите хамство.

Грехи прошлого не в счёт. А то я бы тоже кое-кого в баню отправил, коли всё по чести.;)

Зачем какие то акции, ведь хамство это более легкое оскорбление.
Посылайте жалобу модеру, если видите хамство.

Дык, так и делают. Просто модераторы стали мягкотелы. Типа. Я вот за хамство ещё, кажись, ни одного преда не выписал. Не говоря уже о бане.:D

Я так и непонял, cir и The REAL в баню?)
Вроде против никого)

Дык, так и делают. Просто модераторы стали мягкотелы. Типа. Я вот за хамство ещё, кажись, ни одного преда не выписал. Не говоря уже о бане
Скажем так, я редко что стираю, или мне просто ничего не достается :)

Скажем так, я редко что стираю, или мне просто ничего не достается :)

Вот поэтому и нужна неделя для пробы. Все увидят, насколько остро стоит проблема. Или не стоит.:)

Вот поэтому и нужна неделя для пробы. Все увидят, насколько остро стоит проблема. Или не стоит.:)
Опять 25. Ты просто зайди в раздел жалоб пользователей и в наши полит темы. Там оскорблений типа козлов, свиней, мудаков, дураков, идиотов, полоумных собралось целое стадо. Если это не показатель, то я не знаю тогда что для тебя показатель.

Опять 25. Ты просто зайди в раздел жалоб пользователей и в наши полит темы. Там оскорблений типа козлов, свиней, мудаков, дураков, идиотов, полоумных собралось целое стадо. Если это не показатель, то я не знаю тогда что для тебя показатель.

Этот показатель нужен не для меня.;) Никто не видит жалоб, кроме нас. А вот баны почувствуют все.

В последнее время некоторые пользователи позволяют себе открыто хамить, вроде называть других дебилами, идиотами, свиньями, говном, дураками, суками и т.д.
Я вот например помню ,что некий пользователь под номером 231 (кто бы это мог быть?) в своем посте открыто написал, что кто-то является "хамлом". Я открытых позывов к этому не видел.
Проголосовал за первый вариант.
жал, и много раз. Сообщения просто терли. Именно поэтому и создал эту тему, потому как обычное подтирание и нажимание кнопочек не помогает.
Да, я помню, когда дракула_Х раошелся, причем мягко сказать, там хорошо обматерил всех, ситуация была аналогична.

Там оскорблений типа козлов, свиней, мудаков, дураков, идиотов, полоумных собралось целое стадо.
Чот в последнее время я таких не помню (кроме пользоавателя 231, который наывает остальных явно не хамским словом "хамло") я не помню. Остальные сообщения с матюгами, администрация расправляется овольно быстро.

Давно есть круг пользователей, которых не то что за хамство, даже за открытые оскорбления и ругань не предупреждают. Так что о чем тут спорить
Ну да, Ламер пачму-то о сих пор не забанили...

Реально остро лично для меня стоит проблема оскорблений в репутации, потому что их много, а править очень неудобно. Вот за это я бы с удовольствием банил на неделю без предупреждений хоть десять лет спустя после написания за сам факт такового. Чтоб потом было неповадно. Но я не такой злой, поэтому считаю одно, а делаю другое.:)

Назад
Сверху