Бой хамству!

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала

Банить за открытое хамство?

• Да

Голосов: 50 74,6%
  • Нет

Голосов: 10 14,9%
  • Особое мнение

Голосов: 7 10,4%

• Всего проголосовало
    67
Вот это хамство или провокация? :)
Только давайте не заворачивать на веселую проселочную дорогу, а останемся все таки на шоссе обсуждения. А то эта шутка может вылиться в несколько страниц стеба с постами "Хамство не оправдывает надежд" и тому подобное.

А то эта шутка может вылиться в несколько страниц стеба с постами "Хамство не оправдывает надежд" и тому подобное.
Зато бы хоть пообсуждали. И вообще, я как никогда серьезен :)
Советую на такие фразы не реагировать.

Такая штука уже есть, просто, например, мне лень их выдавать, в уме считаю :)

хе, а кроме мата и флуда за что можно получить предуп, а не сразу абонемент в сауну? А то у меня в коллекции чего то не хватает)

Но вообще, как и написал выше vova, я говорил именно про открытое хамство, оскорбления и переходы на личности. Это те вещи, которые как правило, очевидны и модератором не придеться собирать консилиум и месяц решать было ли это провокацией, или это у человека слог такой :D

А я вот про закрытое хочу сказать...надо?
cir, ты вот во многом борз (извини за сленг), часто, очень часто ты словами рисуешь такие узоры, что я читая тебя, скулы напрягаю...как ты хитро и бессовестно размазываешь дисскусию...извини, но и тебя бы в бан на недельку ;)

хе, а кроме мата и флуда за что можно получить предуп
За, флейм, тролль, спам, прочие нарушения.
а не сразу абонемент в сауну?
Это на усмотрение.
Закрытый он зажигательнее, я его люблю, жаль многие не могут сдержаться, например, про финансовый кризис. :)

Закрытый он зажигательнее, я его люблю, жаль многие не могут сдержаться, например, про финансовый кризис. :)

Например, это как правило версус PS3 VS X BOX360 VS W!!

Бананометом холиварщиков! Пусть даже и культурных)

Да пожайлуста, спрашивать моего мнения тут не обязательно. Я же не наше правительство, чтобы не давать слово оппозиции, всех не согласных дубинками лупить и в центре города отстреливать. Но лучше все таки здесь не обсуждать мою персону, а обсуждать заданную тему открытого хамства. А компромат на меня, наверно, можно собрать и в отдельной теме и даже проголосовать за мой, столь желанный вами, бан. Ну и конечно не забыть в конце добавить, что "cir не оправдывает надежд".

cir, ты вот во многом борз (извини за сленг), часто, очень часто ты словами рисуешь такие узоры, что я читая тебя, скулы напрягаю...как ты хитро и бессовестно размазываешь дисскусию...извини, но и тебя бы в бан на недельку ;)
То есть, меня должны забанить на недельку, потому как я "словами рисую такие узоры" что вы читая их "скулы напрягаете"? Не, если правило такое придумают, то наверно можно и за напряжение ваших скул банить. А пока, давайте все таки разберемся с более очевидными и приземленными вещами, как открытое хамство и оскорбления.

Тут надо банить и за провокацию тогда.
Чушь.

cir, ты вот во многом борз (извини за сленг), часто, очень часто ты словами рисуешь такие узоры, что я читая тебя, скулы напрягаю
Поэтому я давно перестал читать споры Сира с кем-то о чём-то, особенно длинные посты. Слишком бесполезно.

То есть, меня должны забанить на недельку, потому как я "словами рисую такие узоры" что вы читая их "скулы напрягаете"? Не, если правило такое придумают, то наверно можно и за напряжение ваших скул банить. А пока, давайте все таки разберемся с более очевидными и приземленными вещами, как открытое хамство и оскорбления.
Милый друг, я напрягаюсь не за себя, а за тех кого вы разводите своими морозными узорами...я вообще...я так...у меня здесь друзья... а не споры о приставках и поле для самоутверждения ;)

Потому что наказывают за преступление. Это примерно как оправдать насильника если тот скажет что изнасиловал девушку только из-за того, что она сама виновата - оделась слишком вызывающе. Ну или грабитель скажет что нефиг так хорошо одеваться и светить деньгами в магазине - тогда я бы и не грабил, меня вынудили буквально.

Если Холивары запретят вообще, я уйду с этого форума!!!%)

А вообще, предлагаю новую неделю посвятить "бою с хамством". Можно даже Кактуса попросить объявление вывесить. За оскорбления без разбирательств в баню отправлять на неделю. Причём сортировать не будем: модератор или новичок, мат или намёк на оскорбление - все получат жёлтую карточку, исключения будут только в самых редких, наимягчайших случаях.

А через неделю уже обсудим результаты эксперимента, что менять, что оставлять. А, может, и всю систему упразднять..:)

Я за Бан . На форуме нужно себя вести цивилизованно .

Если Холивары запретят вообще, я уйду с этого форума!!!%)

А вообще, предлагаю новую неделю посвятить "бою с хамством". Можно даже Кактуса попросить объявление вывесить. За оскорбления без разбирательств в баню отправлять на неделю. Причём сортировать не будем: модератор или новичок, мат или намёк на оскорбление - все получат жёлтую карточку, исключения будут только в самых редких, наимягчайших случаях.

А через неделю уже обсудим результаты эксперимента, что менять, что оставлять. А, может, и всю систему упразднять..:)
Кактуза забанить, он всех людей (ежи не в счёт) тварями назвал в статусе!

Кактуза забанить, он всех людей (ежи не в счёт) тварями назвал в статусе!

С него б за это погоны сорвать да звания лишить, да вот только он не тебе не президент России - так просто не заменишь.:D

Потому что наказывают за преступление.
Ну если Лам например напишет, что данный форум - сборище слабоумных, при этом не тыкнув в кого-то пальцем, кто-то не сдержится, среагирует - его в бан, а она продолжит дальше, это нормально, в порядке вещей? Лам для примера, так любой может сделать.

Милый друг, я напрягаюсь не за себя, а за тех кого вы разводите своими морозными узорами...я вообще...я так...у меня здесь друзья... а не споры о приставках и поле для самоутверждения ;)
Напрягать свои скулы за других - это сильно. Cоздайте "Общество по защите от морозных узоров cir'a" (сокр. ОпЗоМУС), и тогда возможно те, за кого вы напрягаетесь, скажут вам хотя бы спасибо. Боец невидимого фронта не самое благодарное занятие.

А вообще, предлагаю новую неделю посвятить "бою с хамством".
То есть, в любое другое время можно хамить?

Можно даже Кактуса попросить объявление вывесить.
Ага. Это как шмоны на радиорынках, когда всех заранее предупреждают, и в итоге рынок закрывается на пол дня. Приезжает милиция, видит что принимать некого, и мирно уезжает. А продавцы открывают точки и продолжают радоваться жизни.

Как вариант, ещё в магазинах можно делать профилактический день воровства. У входа в магазин написать:
"Уважаемые воры, сегодня у нас усиленная охрана и видеонаблюдение. Поэтому будьте осторожны и особенно внимательны при "приобретение" товаров в нашем магазине.
С уважением, Администрация"

С него б за это погоны сорвать да звания лишить, да вот только он не тебе не президент России - так просто не заменишь.:D

Я в курсе, но в Столицу приеду, чё нидь с ним эдакое сделаю, чтоб старших слушал :D

Назад
Сверху