Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычно нет, они предлагают отдать в библиотеку или подарить друзьям так как пересылка очень часто дороже диска выходитSpin,
а диск то назад попросили?) Присылай мне у меня Америка, тебе то не нужен)
А меня битый Blade Runner все таки заставили пересылать, а стоимость пересылки с моих слов перечислели на карточку (там около 50-60$ получилось, то есть стоимость самого бокса). Ну а второй экземпляр по лучше упаковали и в виде компенсации пообещали в след. заказе бесплатную курьерскую доставку - которая самая дорогая.Обычно нет, они предлагают отдать в библиотеку или подарить друзьям так как пересылка очень часто дороже диска выходит![]()
Я как сторонник blu-ray прекрасно понимал проблему региональных ограничений и поэтому купил американскую PS3, чтобы смотреть фильмы региона "A". Но по большому счёту делаю ставку на hack&warezА вот интересно все те фанатики что ратовали за Blu-ray понимали это?
http://www.slysoft.com/en/anydvdhd.htmlКстати а разве Region X по Blu-ray уже есть?
написал письмо на амазон, что мол все фильмы запустились а этот нет, через два часа вернули деньги =)
Абсолютно верно - для PC. И, право дело, её возможности (так же, как и ImgBurn [бесплатен], DVDFab HD Decrypter), декриптовать защищённый поток видео или аудио с носителя DVD, Blu-ray или CD с последующим снятием региональной защиты, снятием цифро-аналоговых защит от копирования очень хорошо подходит для сохранения диска, или желания его, скажем, изменить.Так это для PC. Тем более он там и не будет нужен - в VLC скоро все наладят, как приводы в массу пойдут. Тем более, что VLC бесплатен и есть для любой ОСи
А меня битый Blade Runner все таки заставили пересылать, а стоимость пересылки с моих слов перечислели на карточку (там около 50-60$ получилось, то есть стоимость самого бокса). Ну а второй экземпляр по лучше упаковали и в виде компенсации пообещали в след. заказе бесплатную курьерскую доставку - которая самая дорогая.
На то они и рипы, что везде помещаются. Без заметного ухудшения качества не обходится.Ведь известно, что, скажем, рипы 720р помещаются на обычных двд-болванках
Апскейл, конечно, улучшает качество картинки, но при этом она не становится более детализованной.а апскейл до 960р или 1080р - дело вообще пустяковое
Вы о чем? Технология сжатия видео появилась еще до mp3 и есть на всех цифровых носителях - VideoCD - MPEG1, DVD - MPEG2, HD-DVD & BluRay - H.264.Вот и думается, нельзя ли создать какую-то аналогию для жатого видео высокой четкости типа как mp3 вытеснил CD?
То есть что? Некоторые диски регион А можно проигрывать на любых плеерах? :huh: