Думаю стоит. Я видел как-то DVD фильм с хорошим апскейлом. Смотрится весьма сносно. Хотя серьёзно не сравнивал.
я купил свой HD DVD Toshiba XE1 10 месяцев назад и очень этому рад...помимо того что он через прошивку мультирегионится он также замечательно апскейлит обычные dvd и делает он это значительно лучше чем PS3, и даже лучше чем последний blu-ray проигрыватель Pioneer BDP-95FP, не говоря уже про обычные dvd плеера... правда стоит он немного побольше чем 49,99=)
Объявлены последние релизы для HDDVD от Paramount и Universal Universal выпустит фильм "Искупление" 18ого марта, а Paramount/Dreamworks закончили поддержку формата фильмами "К дикой природе" и "То, что мы потеряли", которые вышли вчера... http://hddvd.highdefdigest.com/news...ersal_Ends_HD_DVD_Support_with_Atonement/1527
лучше бы они объявили когда будут первые релизы на blu-ray... есть такие слухи что это произойдет не раньше сентября...
Да ладно всё это фигня, а вот то что в западных магазинах Blu-ray диски подорожали снова это уже не фигня. Уже в который раз заходя на тот же amazon в карзине вижу информаторы: Please note that the price of Close Encounters of the Third Kind (30th Anniversary Ultimate Edition) [Blu-ray] has increased from $30.95 to $33.95 Please note that the price of Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl [Blu-ray] has increased from $19.95 to $23.95 Please note that the price of Spider-Man - The High Definition Trilogy (Spider-Man / Spider-Man 2 / Spider-Man 3) [Blu-ray] has increased from $48.95 to $64.95 И ведь это уже 2 подорожание. Ибо до этого они уже подросли в цене с 19,95/13,95 и 35,95… Конечно до «List Price» им еще далеко, ведь это $49.95/$34.99/$92.95 но они идут верным путём… И как говорится кто не успел тот опоздал.
Зато цены на HD DVD поползли вниз. И пофиг, что формат умер - ну не мог я упустить возможность купить Ultimate Matrix Collection за 50 USD. + старая классика с Аль Пачино по 15USD. Когда насмотрюсь фильмов(рано или поздно интересующие меня закончатся) по 15 USD - тогда перейду на Blu Ray. Если к тому моменту он не подорожает до 50 баксов за фильм. Сони надо отыграться за бетакам, minidisc, umd и т.д.
Так я это и понимал, и именно по этому я никогда не хотел победы Blu-ray или HD DVD. Мне положение которое было на рынке было удобно как потребителю – я мог брать фильмы там где они были дешевле. Хотя если победа и была бы то мне как потребителю удобнее был HD DVD из-за отсутствия регионов. А вот интересно все те фанатики что ратовали за Blu-ray понимали это? Думаю что нет так как у большинство из них думаю даже и не задумывается о покупке таких дисков и ратовала за них только из-за того что это Sony.
Да здоровая конкуренция никому еще не мешала. НЕ было бы 360 сейчас бы пс3 стоила 20 000 как на старте, потонула бы пс3 МС забанил бы всех прошитых ы спокойно бы рубил бабло. В условиях конкуренции форматов ХД тоже было бы постоянное стремление задвинуть подешевле потребителю продукцию, а что сейчас, диски раньше продовавшиеся у нас по 1300 Блю и 1200 ХД стали в раз после января 1400 и 700 - это я про Россию. И конечно, создать исскуственную конкуренцию в производстве приводов (ну лагерь блю рей между собой) можно осуществить, что повлечет некоторое снижение цен на приводы, то на фильмы их (Издателей и правообладателей формата) никто не подстегивает снижать стоимость.
Сейчас осталась одна надежда на то что издателей и право обладателей подстегнёт Интернет. И они перестанут так зарываться с ценами как сейчас начали.
про цены на амазоне - там очень гибкое управление ценообразованием, то что диск подорожал не говорит о том что он будет так стоить все время. Я например так ловил двд с Prison Break у них, цена прыгала на 6 баксов, причем в пятницу-субботу (когда народ надирается и охотно спускает бабло в нете) он дорожал, потом в понедельник снова опускался в цене вчера получил несколько дисков с штатовского амазона, без ложки дегтя не обошлось - Апокалипто оказался уже не мультирегионом как в первом тираже, вот это уже плохой знак... ps. А Близкие контакты коллекционник - очень красиво издан, рекомендую
Это да, но тут уже намечается тенденция когда позиции постепенно всё сильнее и сильнее дорожают. Ну ту мне пох, я специально купил себе US версию PS3 чтобы не зависит от этого и в особенности от зоны «С». Хотя я уже давно говорил, что как только HD DVD уйдёт мульти региональных дисков станет существенно меньше, хотя вот то что переиздание уже не мультирегиональное это подстава. Да блин за 20$ в своё время не взял, а теперь они только дорожают .
Если европейская с зоной «B» то жить ещё можно, диски конечно дороже американских, но они хотя бы есть. А вот дисков зоны «C», в глаза никто не видел есть только мультирегиональные с русской дорожкой которые сюда иногда завозят..:cold1:
Я радовалась, ибо Сони. Ибо мне по сути все равно сколько будет стоить. Да и от DVD я отказываться не спешу, а игры... Не так часто покупаю ибо мне редко что нравится, так что могу позволить. Ну, jap рулит вообще без вопросов, куда уж там US ^__^
А как сейчас обстоят дела с blu-ray фильмами с русской дорожкой? Я что-то после Человека паука 3 так ни чего и нового не увидел (правда я смотрю только в М видео).