Shtrih55
Well-Known Member
- Реакции
- 281
а какие BD у вас продают? На украинском?
Неа, русская и английская дорожка. Там дисков-то немного было, какие-то фильмы с Сендлером, Спайдермен кажется и 007.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какие BD у вас продают? На украинском?
Почему треть? Вроде 25 баксов стоит фильм?Диск стоит треть стоимости проигрывателя.
С Blu-Ray это не понятно как делать, потому как завод в России один, линии дорогие и купить их так просто нельзя. А вот HD DVD линии, точнее апгрейды, стоят уже больше года на многих заводах. Однако реальный пиратский релиз будет по слухам от Киномании "Трансформеры". Когда и деталей не знаю, но речь шла о ближайщем времени, то есть месяцы.а никто не знает, когда в продаже будут пиратские hd-dvd и blu-ray?
Почему треть? Вроде 25 баксов стоит фильм?
Первый пиратский "типа HD DVD" релиз уже выпущен. Читайте с поста vla-vla\Чт Янв 10, 2008 3:06 pm:а никто не знает, когда в продаже будут пиратские hd-dvd и blu-ray?
Ну вот и свершилось! Сегодня в руках держал 2 релиза от "одноглазых" в формате HD-DVD : Гладиатор и Амели.
Упаковка диджипэк. Внутри 2 диска : один сам фильм в формате HD-DVD (заводское литьё) (30 гб) , а на 2-ом-
установачная программа POWER DVD для воспроиведения HD формата на ПК. На коробке написано что видео-1080 i (?)
и звук русский 5.1 digital и DTS, также присутствуют оригинальные языки. Для "своих" цена от 700р. К сожалению у меня
нет возможности посмотреть эти релизы и оценить их качество т.к. у меня одни BLUE-RAY плеера.Так что для кого-то
HD -DVD проиграло а у нас в лице флибустьеров может и выиграть , тем более как я и предполагал у нас как раз для
этого есть возможности . В скором времени правда обещали и пробные релизы и на BD. Эх ! может придётся до кучи покупать
HD-DVD плеер
В палатке где их продают проверяли их дома на компе
правда без hd-dvd привода но комп показал объём диска.
И я им верю. Меня они не обманут.
В ближайшее время я наверное возьму 1 диск на проверку.
У друга есть стационарный HD-DVD ПЛЕЕР .Но меня смущает другое
релизов Гладиатора и Амели оффициально не было ни на HD-DVD ни
на BD. Скорее всего это HD рип сделанный в формате HD-DVD.
P.S. Что-то в России с HD DVD совсем плохо. Сначало Тошиба не в состояние в течение года организовать выпуск хоть каких-то релизов, а теперь какие-то умники пираты выпустили HD RIP на двухслойном DVD диске и продают это говно за 1000 рублей. Настоящее предложение для настоящих лохов!Всем кто заинтересован в обзоре HD- DVD ГЛАДИАТОР!!!
Сегодня мною был протестирован этот диск .Диск оказался
2-х слойным (заводское литьё) (прав Master) 7.6 гб. но со структурой HD - DVD.
Отсмотрен он был на LG100 (HDBD комбо) и на плазме PIONEER 508.
Плеер распознал его как HD-DVD ДИСК но меню никакого не было.
Было 2-е дорожки звука 5.1 русская и английская, хотя на коробке
был заявлен DTS. Но самое главное видео , а оно оказалось всётаки
не качества HD.Это оказался HD DIVX , но поджатый к размеру
2-х слойного диска. Потому что была возможность с помощью
HD DUNE ULTRA посмотреть того же Гладиатора в 1080p, который
был записан на 5 дисках DVD (20 гб) и его картинка естественно
лучше и детализированее. Хотя если смотреть это материал на
32 " ж.к телевизорах то я думаю отличия были бы менее заметны.
Вывод: стоит немного подождать пока отечественные флибустьеры научатся делать более качественные релизы и желательно с оригинальных дисков BD или HD-DVD .Хотя коробочка(оригинальная HD - DVD) и оформление очень даже хорошее.
Вообще конечно жёстко, по 1000р за такое. На савельне в паре палаток продают HD RIP’ы на двухслойниках уже давно и что самое главное существенно дешевле. Хотя конечно там просто avi/mkv на диске закинут.а теперь какие-то умники пираты выпустили HD RIP на двухслойном DVD диске и продают это говно за 1000 рублей. Настоящее предложение для настоящих лохов!