Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cложно тебе с тростью придётся.... Я бы посоветовал начать с топора, а уже потом, когда набьёшь руку, можно будет экспериментировать и с другим оружием.Я заметил что трость бьёт слабее в режиме "хлыста" и медленнее, но зато радиус поражения больше, может спокойно зацепить и рядом стоящих вражин, поэтому когда кучка врагов я использую хлыст, когда по одному - трость, хотя может это моё заблуждение.
А во сне охотника можно купить другое оружие?Cложно тебе с тростью придётся.... Я бы посоветовал начать с топора, а уже потом, когда набьёшь руку, можно будет экспериментировать и с другим оружием.
Конечно можно. Правда для того чтобы некоторое оружие стало доступным для покупки, сначала нужно отыскать значок этого оружия.А во сне охотника можно купить другое оружие?
пока у меня его нет, ладно придется с тростью побегать )Конечно можно. Правда для того чтобы некоторое оружие стало доступным для покупки, сначала нужно отыскать значок этого оружия.
Про Людвига наслышан, говорят что после его смерти можно забрать меч, а также, что мечик этот есть легендарный moonlight sword, который появился еще в серии king's field и будучи ярым поклонником франшизы очень бы хотелось завладеть этим мечом. Произойдёт видимо это еще очень не скоро ) ну а что качать то нужно чтобы можно было его использовать?
добавь в псн,Лёх. сегодня после трени могу выделить час и помочь пройти. у нас 4 часа разницы с Мск.ебышкиииии Людвиг это зло во плоти! Хз как его народ проходил. нарулил призывалку 2 фантомов (надо было руну нечисть одеть) буду пробовать сегодня еще раз в 3-м его валить
Интересно, можно будет найти эту секиру в Ярнаме? Переигрывать не хочется, уже до 25 уровня качнулся.самое имбовое оружие в ББ-это вкаченная на максимум секира (та,что даётся в самом начале). опробовал всё оружие в игре,в том числе и мечи.
всё начальное оружие можно получить. начальное,по-моему,у куклы во сне охотника должно продаватьсяИнтересно, можно будет найти эту секиру в Ярнаме? Переигрывать не хочется, уже до 25 уровня качнулся.
ок, погляжу!всё начальное оружие можно получить. начальное,по-моему,у куклы во сне охотника должно продаваться
У посланников купальни оно продаётся. Кукла только за прокачку отвечает.начальное,по-моему,у куклы во сне охотника должно продаваться
я кстати вообще нуб в этом. типа можно тебя пригласить лошака валить?? ну давай тогда финального вместе мочить!)добавь в псн,Лёх. сегодня после трени могу выделить час и помочь пройти. у нас 4 часа разницы с Мск.
шкатулку во время боя с Гаскойном юзай. он будет зависать, без нее кажись вообще не варик пройти его. НПС пока некуда значит посылать. далее - смотри внимательно кого куда - в основном надо в часовню, но кое кого к Йозефке лучше, особо - бомжа. иначе он всех там убьет(((Поиграл сегодня еще чуть-чуть, обнаружил новый проход, прямо перед глазами всегда был, просто надо было разбить бочки ) Сошёл с уступа а там собаки в клетках, далее зашёл в дом, а через него спустился в коллектор, там взял пилу-штык, по ощущениям вроде помощнее чем трость хлыст, но что не понравилось - быстро уходит стамина. Еще где-то взял какую то штуку для озарения, ее надо использовать? Поговорил с одной тёткой она спрашивала нашёл ли я для неё безопасное место, но без вариантов гг отвечает что "нет". Потом еще поговорил с девочкой, обещал помочь отыскать её мать, она дала музыкальную шкатулку, она пригодится? Еще встретил охотника он дал что-то полезное, вроде метку охотника... дальше пока не играл )
Вообщем ощущения у меня от игры, как в детстве, самые яркие и позитивные, определённо покупка консоли оправдана! Удивляешься проработкой и масштабностью локаций, и конечно же неповторимой атмосферой. Как же они выросли, from software! Честь им и халва!
Шпасибки! Секиру пока не обнаружил, до часовни пока тоже не дошёл. В предвкушении жду вечера )шкатулку во время боя с Гаскойном юзай. он будет зависать, без нее кажись вообще не варик пройти его. НПС пока некуда значит посылать. далее - смотри внимательно кого куда - в основном надо в часовню, но кое кого к Йозефке лучше, особо - бомжа. иначе он всех там убьет(((
секиру купил? ее у посланников продают. еще ее плюшщка - она окуенно жизнь восстанавливает!
ага! вот бы 2-ю часть сделали...игруля огонь!
аж на дачу думаю пс4 брать!
да не вопрос. ты добавь во френды в самом псня кстати вообще нуб в этом. типа можно тебя пригласить лошака валить?? ну давай тогда финального вместе мочить!)
Людвига вальнул уже. аж на кроватке подпрыгнул от радости ронял пену со рта и трясси