Bloodborne

Тема в разделе "Прохождение игр", создана пользователем x0m, 27 мар 2015.

1. boxer

boxer 전사

Симпатии:
    493
    Баллы:
    223
    Вот и 20-й уровень, прокачка сильно просела, теперь уже 2 круга приходиться делать не доходя до моста чтобы накопить на очередной уровень ) за то безопасно, всех врагов знаю в лицо! )

2. Redeemer

Redeemer Дрессировщик тупых греков!

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Cложно тебе с тростью придётся.... Я бы посоветовал начать с топора, а уже потом, когда набьёшь руку, можно будет экспериментировать и с другим оружием.

boxer нравится это.
  3. boxer

boxer 전사

Симпатии:
    493
    Баллы:
    223
    А во сне охотника можно купить другое оружие?

4. Redeemer

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Конечно можно. Правда для того чтобы некоторое оружие стало доступным для покупки, сначала нужно отыскать значок этого оружия.

5. boxer

boxer 전사

Симпатии:
    493
    Баллы:
    223
    пока у меня его нет, ладно придется с тростью побегать )

6. RoMario

RoMario панчер

Симпатии:
    980
    Баллы:
    403
    самое имбовое оружие в ББ-это вкаченная на максимум секира (та,что даётся в самом начале). опробовал всё оружие в игре,в том числе и мечи.

all и boxer нравится это.
  7. RoMario

RoMario панчер

Симпатии:
    980
    Баллы:
    403
    добавь в псн,Лёх. сегодня после трени могу выделить час и помочь пройти. у нас 4 часа разницы с Мск.

all нравится это.
  8. boxer

boxer 전사

Симпатии:
    493
    Баллы:
    223
    Интересно, можно будет найти эту секиру в Ярнаме? Переигрывать не хочется, уже до 25 уровня качнулся.

9. RoMario

RoMario панчер

Симпатии:
    980
    Баллы:
    403
    всё начальное оружие можно получить. начальное,по-моему,у куклы во сне охотника должно продаваться

10. boxer

boxer 전사

Симпатии:
    493
    Баллы:
    223
    ок, погляжу!

11. Redeemer

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    У посланников купальни оно продаётся. Кукла только за прокачку отвечает.

12. boxer

boxer 전사

Симпатии:
    493
    Баллы:
    223
    Поиграл сегодня еще чуть-чуть, обнаружил новый проход, прямо перед глазами всегда был, просто надо было разбить бочки ) Сошёл с уступа а там собаки в клетках, далее зашёл в дом, а через него спустился в коллектор, там взял пилу-штык, по ощущениям вроде помощнее чем трость хлыст, но что не понравилось - быстро уходит стамина. Еще где-то взял какую то штуку для озарения, ее надо использовать? Поговорил с одной тёткой она спрашивала нашёл ли я для неё безопасное место, но без вариантов гг отвечает что "нет". Потом еще поговорил с девочкой, обещал помочь отыскать её мать, она дала музыкальную шкатулку, она пригодится? Еще встретил охотника он дал что-то полезное, вроде метку охотника... дальше пока не играл )
    Вообщем ощущения у меня от игры, как в детстве, самые яркие и позитивные, определённо покупка консоли оправдана! Удивляешься проработкой и масштабностью локаций, и конечно же неповторимой атмосферой. Как же они выросли, from software! Честь им и халва!

all нравится это.
  13. all

all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

Симпатии:
    3.423
    Баллы:
    623
    завалил лошака Людвига!!
    рецепт - беру в помощники чела с ведром на бошке. резист к физике. скорость восстановления стамины, сет кейнхерста. на бошку - колокол. оружие - короткая секира +10 , заряженная раковиной фантома....
    уровень 105 где-то. вынес с 1 -й попытки..... дада! без шуток. ну с первой в такой комплектации. так где -то 15 было.
    запинал как сучку. еще 5 лечилок осталось. и ведро выжило!

14. all

Симпатии:
    3.423
    Баллы:
    623
    я кстати вообще нуб в этом. типа можно тебя пригласить лошака валить?? ну давай тогда финального вместе мочить!)
    Людвига вальнул уже. аж на кроватке подпрыгнул от радости ронял пену со рта и трясси

15. all

Симпатии:
    3.423
    Баллы:
    623
    шкатулку во время боя с Гаскойном юзай. он будет зависать, без нее кажись вообще не варик пройти его. НПС пока некуда значит посылать. далее - смотри внимательно кого куда - в основном надо в часовню, но кое кого к Йозефке лучше, особо - бомжа. иначе он всех там убьет(((
    секиру купил? ее у посланников продают. еще ее плюшщка - она окуенно жизнь восстанавливает! по чесноку секира , штык -ружье, ну и тонитрус - все что нужно. до ДЛС
    в ДЛС пила вертуха мега жесть! особо Л2 и держать!

Последнее редактирование: 29 июл 2016
    boxer нравится это.
  16. boxer

boxer 전사

Симпатии:
    493
    Баллы:
    223
    Шпасибки! Секиру пока не обнаружил, до часовни пока тоже не дошёл. В предвкушении жду вечера )

17. all

Симпатии:
    3.423
    Баллы:
    623
    игруля огонь!
    аж на дачу думаю пс4 брать!

boxer нравится это.
  18. boxer

boxer 전사

Симпатии:
    493
    Баллы:
    223
    ага! вот бы 2-ю часть сделали...

19. RoMario

RoMario панчер

Симпатии:
    980
    Баллы:
    403
    да не вопрос. ты добавь во френды в самом псн

20. Redeemer

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    А у all-a разве оплачен Ps Plus? Если нет, то поиграть вместе вы не сможете.