Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня пока +3 и на секире и на людвиге, возможно урон еще и от характеристик персонажа зависит.на максимальном уровне прокачки меч людвига проигрывает секире по всем параметрам
я тоже штыком вальнул кажись.Сегодня снял скальп с кровоглота, всегда секиру использовал, а тут решил взять штык-ружьё и нормально так им заколол супостата, использовав заряженные атаки. Потом во сне охотника открыл первый данжен, но что то как то там совсем сурово, один раз попробовал и приуныл ) Значит буду дальше по сюжету пробираться.
Пипец чего мне предстоит! Аж в дрожь бросает ))я тоже штыком вальнул кажись.
прохожу зал исследований. уровень где то 105. какие же гнусные эти черти с мешками на раздутой бошке! особенно с капельницей. дошел 1 раз до гатлинга и психи меня завалили. тестирую разные виды оружия против этих уродов. пока фавориты - меч священного лунного света , тонитрус и длань Амигдалы. с этими получается хоть куда то дойти.... надо второй лифт открыть . а как я хз
сила 40 ловкость 18
в ДЛС Кривоглот рядовой враг. Длань Амигдалы охраняет
Подойди к ней в сете церковной одежды, реакция будет совсем другой.в одном месте девка плачет, просит чтоб я отвалил
Оружием заряженным молнией.Против этого паарла чем лучше пользоваться?
Мне кажется, что рановато тебе еще с Паарлом тягаться (либо это у меня от него осталась психологическая травма :hungoverПротив этого паарла чем лучше пользоваться? А еще какой то сет одежды в тюряге взял, он лучше чем сет ярнамского охотника?
Значит тонитриус должен помочь! Или всё же секиру с заклинанием молнии? А если к тонитриусу применить огненную бумагу, еще больше отнимать будет?Подойди к ней в сете церковной одежды, реакция будет совсем другой.
Оружием заряженным молнией.
Как раз про прокачку в тюрьме хотел спросить! ) Смотрю там отголоски хорошо копятся, правда также быстро и про..раются )Мне кажется, что рановато тебе еще с Паарлом тягаться (либо это у меня от него осталась психологическая травма :hungover, главное активируй в тюрьме лампу для быстрого перемещения и потом чуть позже сможешь вернуться и навалять этой псине. Правда вернуться тоже нужно до определенного момента, иначе потом и Паарл и враги все пропадут. Кстати, если разработаешь тактику по убийству чуваков с мешками и хряка на улице, то можешь неплохо прокачаться на данном этапе. То есть убиваешь двух мешков в зале с лампой перемещения, потом убиваешь хряка (в принципе, можно и не тратить на него время), затем идешь в помещение с темницами перед Паарлом, там убиваешь двух бабок с ножами, затем там же убиваешь еще двух уродов с мешками и возвращаешься к лампе, резетишь всех врагов и по новой собираешь кровь для прокачки.
По сюжету, ближе к концу игры.А исчезнут враги в тюрьме если по сюжету буду двигаться или просто через какое то количество часов?
ну тогда можно неспеша попрокачиваться! класс!По сюжету, ближе к концу игры.
Я тут малость напутал.Значит тонитриус должен помочь! Или всё же секиру с заклинанием молнии?
Понял! Попозже к нему схожу, раскачаюсь уровня так до 60-го. Не знаю как правильно качаться, я качаю всё поровну кроме последних двух пунктов, пока на 20+ всё подтянул. Может стоит что то одно усиленно прокачать?паарла секирой валил. он же токовый , у него д б резист к току наоборот!
Мольбы этой девушки
я ее просрал как -то. вроде с нее руну какую то модную можно получить, но в часовне она так и не появился.... хотя я в одежде церкви приходил
Основной упор делать в здоровье. Его никогда много не бывает. Потом сила. Потом немного ловкости и стамины. Ну и всё остальное можно вообще не качать. Но это если использовать в игре силовой билд. Для магов или ловкачей всё конечно по другому.Может стоит что то одно усиленно прокачать?